شريط الأخبار
الفوزان وبيع وشراء مستمر في الكيبلات ما القصة والشملاوي يوضح رباع روسي يحقق 3 أرقام قياسية في بطولة أوروبا لرفع الأثقال بيض بالأعشاب بخطوات بسيطة .. طريقة عمل الساليزون في المنزل مشروب الماتشا الأخضر..موضة ولا هى سر اليابانيين في الرشاقة؟ زيت سحري لتطويل الشعر بسرعة وفعالية المشي في الطبيعة أم بالشوارع.. أيهما أفضل للصحة؟ حقيقة فوائد فيتامين С في الوقاية من الأمراض ارتفاع الجلطات الدماغية بين الشباب.. الأسباب والوقاية فوائد عديدة.. ماذا يحدث عند تناول الجوافة يومي؟ مكسرات رخيصة قيمتها غالية.. فوائد الفول السوداني على صحة الجسم والعقل فوائد وأضرار الأرز الأبيض والبني.. أيهما أفضل للصحة والرشاقة؟ الأفوكادو.. فاكهة دهنية ستغير شكل بشرتك وجسمك مقتل رضيعة على يد طفلة داخل حضانة بفارق ساعتين.. وفاة فتاة حزناً على رحيل أمها سبب توقف مسلسل «حب ودموع» لهاندا أرتشيل وباريش أردوتش شركة البوتاس العربية تنعى مديرها العام الأسبق المهندس ناصر توفيق السعدون عين على القدس يناقش إجراءات الاحتلال لضم الضفة الغربية الموت يفجع خطيب الحرم المكي وفيات الثلاثاء 4-11-2025

سعد الصغير ينتقد شقيق إبراهيم شيكا: عيب

سعد الصغير ينتقد شقيق إبراهيم شيكا: عيب
القلعة نيوز:
سعد الصغير شقيق اللاعب الراحل إبراهيم شيكا، نجم الزمالك السابق، بسبب مطالبته بالميراث من أرملة اللاعب بهدف الزواج.


ووجه سعد الصغير رسالة مباشرة لشقيق شيكا عبر وسائل إعلام محلية قائلًا: "لو فيه ميراث، أكيد هيظهر، لكن عيب عليك تتكلم في الموضوع وعياله محتاجين مدارس. المفروض أنت تقف مكان أخوك وتدعم أسرته بدل التفكير في الورث".

وحيدا في القاعة.. طالب سوري يؤدي الامتحان رغم غياب زملائه
وأضاف: "والدتك غلبانة، ومن حقها تقول اللي هي عايزاه، لكن أنت الراجل هنا. أخوك لسه متوفي بقاله أقل من شهرين، وبدل ما تتكلم في الورث، فكر في تعليم ابنه وتربيته. لو الولد متعلمش، إزاي هيبقى له مستقبل؟".

وأشار سعد الصغير إلى أن الوفاء الحقيقي للراحل يتمثل في دعم ابنه وتعليمه، مشددًا على أن القيم الإنسانية والدينية ترفض الحديث عن الميراث في مثل هذه الظروف.

سعد الصغير


وقال: "حتى لو شيكا كان سايب 5 ملايين جنيه، المفروض تقول أنا مش عايز حاجة، لأن اللي يساعد أسرة أخوه ربنا هيعوضه أضعاف".

وتوفي إبراهيم شيكا، لاعب الزمالك السابق، بعد صراع طويل مع مرض سرطان المستقيم، الذي تسبب في تدهور حالته الصحية بشكل كبير، وفقدانه الكثير من الوزن، مما اضطره إلى الجلوس على كرسي متحرك.

وظهرت أرملة اللاعب الراحل في مشهد مؤثر أمام مدفنه، حيث عبّرت عن حزنها بسبب ما وصفته بـ"الضغوط العائلية" التي تواجهها بعد وفاة زوجها.

وكتبت الأرملة على جدران المدفن رسائل تحمل تواريخ لبعض الأحداث، من بينها: "إخواتك هيكلوني"، و"عاوزين الورث"، و"شتموني في الموبايل"، مشيرة إلى تعرضها لمضايقات من بعض أفراد العائلة بسبب خلافات على الميراث.