شريط الأخبار
نائب ترامب: ترسانة أميركا النووية بحاجة للاختبار لضمان الكفاءة الأمم المتحدة: المساعدات إلى غزة منذ وقف النار مجرد قطرة في محيط الملك تشارلز يجرد شقيقه آندرو من ألقابه ومن منزله مصدر حكومي : إرسال مشروع قانون الموازنة العامة للنواب الشهر المقبل القبض على طاعن طليقته في إربد خلال أقل من 24 ساعة لجنة الرد على خطاب العرش تُعدّ صيغة الرد وتقدمها لمجلس النواب "أحب مشاهدته يتلوى".. ترامب يدعو إلى سجن جو بايدن خلاف بين إردوغان وميرتس حول إسرائيل و«حماس» وانضمام تركيا للاتحاد الأوروبي وزير الاستثمار يعقد لقاءات مع شركات ضمن مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار في الرياض وزير الاقتصاد الرقمي يستقبل وفد المؤسسة السورية للبريد لتعزيز التعاون المفوضية: 3 ملايين دولار لدعم السوريين الراغبين بالعودة لبلادهم المصري يتفقد جاهزية بلديتي معان والحسينية لفصل الشتاء نائب رئيس جامعة البلقاء التطبيقية للشؤون الأكاديمية والتعليم التقني يزور كلية الهندسة التكنولوجية القوات المسلحة تقوم بإجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة غارات إسرائيلية في محيط مسقط رأس الرئيس اللبناني الأردن والسعودية يوقّعان الملحق المعدّل لاتفاقية تشجيع وحماية الاستثمارات مجلس إدارة جديد لمؤسسة استثمار الموارد الوطنية (اسماء) عبد الإله المعلا الزيود يثير غضب الأردنيين: "زيارة تاريخية" للكنيست "الإسرائيلي" .. صورة مجلس النواب يناقش الاثنين قرار لجنة الرد على خطاب العرش حماس: سنسلم جثتي أسيرين للاحتلال

بعد الاعتراف بعدد علاقاتها.. صديقة نجم ريال مدريد تفند مزاعم الانفصال

بعد الاعتراف بعدد علاقاتها.. صديقة نجم ريال مدريد تفند مزاعم الانفصال

القلعة نيوز:
ردت صديقة الإنجليزي جود بيلينغهام، عارضة الأزياء آشلين كاسترو، على الأقاويل المتداولة بشأن انفصالها عن نجم ريال مدريد، خاصة في ظل عدم ظهورهما سويا خلال الفترة الماضية.

واحتفل جود بيلينغهام بعيد ميلاده الثاني والعشرين يوم أمس الأحد 29 يونيو، وقد توافدت التهاني عليه من الأصدقاء والزملاء والكثيرين عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وذلك قبل مواجهة ريال مدريد ويوفنتوس في دور الـ16 من كأس العالم للأندية 2025.

واستغلت كاسترو عيد ميلاد بيلينغهام، وقامت بنشر عدة صور وفيديو عبر حسابها على منصة "إنستغرام" وهي تكيل المديح وعبارات الحب للاعب، لتنفي كل المزاعم بشأن انفصالهما.

ونشرت كاسترو، عدة مقاطع عبر خاصية القصص على "إنستغرام"، ظهرت في إحداها وهي تغني مع بيلينغهام أغنية "Snooze" للمغنية SZA، مرفقة بتعليق: "أفضل شريك في الكاريوكي". كما نشرت مقطعا آخر لهما وهما يرقصان، وعلقت عليه قائلة: "ولا يمكن نسيان أفضل شريك في الرقص".


صديقة بيلينغهام البالغة من العمر 27 عاما، نشرت أيضا رسالة أطول مرفقة بمعايدة عيد ميلاد، إلى جانب صورة لهما وهما يجلسان على تلة ويتبادلان قبلة، قائلة: "أكثر شخص مُتفهم وطيب القلب ومجتهد ورائع قابلته في حياتي. تجلب الكثير من النور إلى هذا العالم".

وتواعد بيلينغهام وآشلين منذ مطلع عام 2025، وبدأت الشائعات تنتشر حين شرعا في الإعجاب بمنشورات بعضهما البعض على "إنستغرام"، إلا أن الصور التي التقطت لهما لاحقا أثناء تناولهما الغداء في مدريد عززت تلك الأقاويل، وبدت الشائعات مؤكدة عندما ظهرت كاسترو إلى جانب والدة بيلينغهام، دينيس، خلال إحدى مباريات ريال مدريد.

وكانت آشلين كاسترو قد نشرت بيانا في مارس الماضي، للرد على الشائعات التي تلاحقها حول حياتها العاطفية.

وارتبط اسمها بعدد من المشاهير خلال السنوات الماضية من بينهم نجم كرة السلة الأمريكي تيرانس مان، والممثل مايكل بي جوردان ولاعب NBA لاميلو بول.

وفي مقطع فيديو مدته 10 دقائق عبر منصة "تيك توك" أكدت آشلين أنها لم تواعد سوى ثلاثة أشخاص فقط مضيفة: "الناس اختلقوا الكثير من الأشياء عني".

المصدر: وسائل إعلام