شريط الأخبار
مجلس الكنائس: 2030 محطة مفصلية لترسيخ مكانة الأردن في الحج المسيحي الحكومة: 71% نسبة نضج الخدمات الحكومية الرقمية خلال النصف الأول من 2026 عراقجي: لم نتخذ قرارا ببدء المفاوضات مجددا مع الولايات المتحدة قطر تنفي بشكل قاطع الادعاءات المتداولة بشأن احتجاز طيارين إيرانيين "الصداقة الأردنية الصينية": بكين تنظر بأهمية كبيرة لزيارة الملك إلى لبلادها متحدث باسم نتنياهو: إسرائيل تريد مفاوضات "أكثر جدية" مع لبنان فتح: مصرون على إجراء الانتخابات رغم محاولات الاحتلال عرقلتها مستوطنون يواصلون الوجود على جبل في قصرة رغم إخلاء بؤر استيطانية البدور: عيادات المرضى المحولين حديثا في مستشفيي البشير وحمزة لا تشمل مرضى المتابعات المنتظمة إيران: المحادثات مع عُمان بشأن هرمز تتقدم وزير الاستثمار : الأردن والصين نحو شراكة استراتيجية تعزز الاستثمار وتدعم التحول الاقتصادي بتوجهات الرواشدة .. وزارة الثقافة تطلق برنامج تبادل الزيارات بين المديريات ( صور ) ألف مبروك للسيد(ابراهيم)نجل السيد خليل محمد الخوالدة بمناسبة الزفاف تهنئة للدكتور محمد بهاء الدين الطهراوي بمزاولة مهنة الطب تنفيذا لتوجيهات الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي (300) من وجهاء وممثلي محافظة معان لاستكمال بحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية المستوطنون الإسرائيليون يستولون على مياه الضفة الغربية (صور) *"أمريكا... فقاعة السرقة... ونحن نملك العقول"* في لقاء مع التلفزيون الأردني .. أ.د.حمدان : تخصصات عمان الاهلية متوائمة مع التطوّرالسريع في سوق العمل مدير الأمن العام يكرّم عدداً من الضباط المتقاعدين الوزير الرواشدة يزور المخرج حاتم السيد

بعد الاعتراف بعدد علاقاتها.. صديقة نجم ريال مدريد تفند مزاعم الانفصال

بعد الاعتراف بعدد علاقاتها.. صديقة نجم ريال مدريد تفند مزاعم الانفصال

القلعة نيوز:
ردت صديقة الإنجليزي جود بيلينغهام، عارضة الأزياء آشلين كاسترو، على الأقاويل المتداولة بشأن انفصالها عن نجم ريال مدريد، خاصة في ظل عدم ظهورهما سويا خلال الفترة الماضية.

واحتفل جود بيلينغهام بعيد ميلاده الثاني والعشرين يوم أمس الأحد 29 يونيو، وقد توافدت التهاني عليه من الأصدقاء والزملاء والكثيرين عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وذلك قبل مواجهة ريال مدريد ويوفنتوس في دور الـ16 من كأس العالم للأندية 2025.

واستغلت كاسترو عيد ميلاد بيلينغهام، وقامت بنشر عدة صور وفيديو عبر حسابها على منصة "إنستغرام" وهي تكيل المديح وعبارات الحب للاعب، لتنفي كل المزاعم بشأن انفصالهما.

ونشرت كاسترو، عدة مقاطع عبر خاصية القصص على "إنستغرام"، ظهرت في إحداها وهي تغني مع بيلينغهام أغنية "Snooze" للمغنية SZA، مرفقة بتعليق: "أفضل شريك في الكاريوكي". كما نشرت مقطعا آخر لهما وهما يرقصان، وعلقت عليه قائلة: "ولا يمكن نسيان أفضل شريك في الرقص".


صديقة بيلينغهام البالغة من العمر 27 عاما، نشرت أيضا رسالة أطول مرفقة بمعايدة عيد ميلاد، إلى جانب صورة لهما وهما يجلسان على تلة ويتبادلان قبلة، قائلة: "أكثر شخص مُتفهم وطيب القلب ومجتهد ورائع قابلته في حياتي. تجلب الكثير من النور إلى هذا العالم".

وتواعد بيلينغهام وآشلين منذ مطلع عام 2025، وبدأت الشائعات تنتشر حين شرعا في الإعجاب بمنشورات بعضهما البعض على "إنستغرام"، إلا أن الصور التي التقطت لهما لاحقا أثناء تناولهما الغداء في مدريد عززت تلك الأقاويل، وبدت الشائعات مؤكدة عندما ظهرت كاسترو إلى جانب والدة بيلينغهام، دينيس، خلال إحدى مباريات ريال مدريد.

وكانت آشلين كاسترو قد نشرت بيانا في مارس الماضي، للرد على الشائعات التي تلاحقها حول حياتها العاطفية.

وارتبط اسمها بعدد من المشاهير خلال السنوات الماضية من بينهم نجم كرة السلة الأمريكي تيرانس مان، والممثل مايكل بي جوردان ولاعب NBA لاميلو بول.

وفي مقطع فيديو مدته 10 دقائق عبر منصة "تيك توك" أكدت آشلين أنها لم تواعد سوى ثلاثة أشخاص فقط مضيفة: "الناس اختلقوا الكثير من الأشياء عني".

المصدر: وسائل إعلام