شريط الأخبار
بالأسماء ... الأمانة تنذر موظفين بالفصل وفيات اليوم الأحد 14-9-2025 التربية تنعى طالبة بالصف العاشر الذهب يواصل استقراره في السوق المحلية.. وعيار 21 يسجل 73.8 دينارًا اجتماع تحضيري لوزراء الخارجية في الدوحة يسبق قمة طارئة تبحث العدوان الإسرائيلي حسّان يوجه بزيادة عدد أسرة العناية الحثيثة في مستشفى الزرقاء 3 أضعاف لا تغيير على الضرائب والرسوم على مركبات الهايبرد والكهرباء وفاة سائق إثر تدهور شاحنة بسبب انفجار إطار على الطريق لقاء وطني بامتياز .. قبيلة بني عطية تستقبل الدكتور عوض خليفات بحضور شيوخ ووجهاء من انحاء الاردن في المبادرة العشرين .. فيديو وصور لابيد: التقارير حول مقترح مصر إنشاء قوة عربية يُمثل ضربة موجعة بعد ضربات أخرى الوزيرة المسند : القوافل الإغاثية القطرية الأردنية تواصل عبورها إلى ‎سوريا نتنياهو: "التخلص" من قادة حماس سيُزيل العقبة الرئيسية أمام إنهاء الحرب هاليفي يكشف إحصائية مرعبة لضحايا غزة منتدى عائلات المحتجزين الإسرائيليين: نتنياهو "عقبة" أمام إنهاء حرب غزة الخيرية الهاشمية : 8664 شاحنة مساعدات أردنية دخلت غزة رغم المعيقات وسائل اعلام اردنية ... أمير قطر الشيخ تميم يزور الأردن نهاية الاسبوع الحالي روبيو: الاختلاف بشأن الهجوم على قطر "لن يغير" الدعم الأميركي لإسرائيل برعاية الأميرة ريم علي ... انطلاق الدورة السابعة والثلاثين لمهرجان الفيلم الأوروبي الأمير فيصل يُشارك في فعالية "سباق المرح” للترويج لدورة الألعاب الآسيوية الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف جنودا في باكستان

العيسوي يلتقي والد الشاب هيثم المصبحيين الحويطات

العيسوي  يلتقي  والد الشاب  هيثم  المصبحيين الحويطات
القلعة نيوز - خاص
علمت القلعة نيوز ان الديوان الملكي الهاشمي قدم دعما ماليا بقيمة ثلاثين الف دينارة لوالد وعائلة الشاب المرحوم هيثم المصبحيين الحويطات الذي مازال مفقود جراء السيول الذي داهم مناطق في الجنوب مؤخرا .
جاء ذلك خلال استقبال السيد يوسف العيسوي رئيس الديوان الملكي الهاشمي لوالد المرحوم اليوم الاثنين ، حيث قدم خالص المواساة .
وكان النائب صالح ابو تايه والسيد محمد الحجايا نائب رئيس النقابة العامة للعاملين في المناجم والتعدين والشيخ محمد طويحين المصبحيين والشيخ بسام المصبحيين والسيد محمد قاسم المصبحيين قد التقوا في وقت سابق مع العيسوي وقدموا له شرحا وتفصيلا عن عائلة الشاب المرحوم وتمنوا على معالي العيسوي إيجاد وظيفة لوالده في إحدى الشركات العاملة في الجنوب بالإضافة الى تقديم مساعدة مالية .
رئيس الديوان الملكي كان سباقا في الوقوف مع والده وعائلته مؤكدا ان ذلك هو جزءا من مكارم الهاشميين تجاه أبناء الوطن ، والتي لا تخفى على احد ، في حين ثمن النائب صالح ابو تايه هذه المكرمة الملكية الغالية التي تثلج صدورنا جميعا وتخفف من المصاب الأليم على عائلة الشاب هيثم المصبحيين .
وقدم ابو تايه الشكر والعرفان لجلالة الملك عبد الله الثاني الذي يقف دائما إلى جانب شعبه مشيرا إلى أن جلالة الملك هو في قلوب الأردنيين جميعا له الحب والولاء والانتماء ، فهو سليل عائلة هاشمية كريمة ، ويقود الوطن بحنكة وحكمة ومسؤولية داعيا الله أن يحفظ جلالته وولي العهد الأمين وأن يبقى الأردن واحة أمن واطمئنان .