شريط الأخبار
ترامب يتلقى إفادة بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران الجيش الإسرائيلي يوجه إنذاراً ‏إلى سكان قرية كفر حتا بجنوب لبنان بدء أعمال حماية جدار البركة الأثري بعد تضرره نتيجة الأمطار الكرك: قرارات لمعالجة مشاكل تجمع مياه الأمطار في لواء القصر مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة القضاة يلتقي مدير إدارة الشؤون الامريكية في الخارجية السورية ويؤكد علاقات ثنائية وتعاون مشترك أوسع سامسونج تسلّط الضوء على تأثير البث التلفزيوني المجاني المدعوم بالإعلانات وصنّاع المحتوى والتجارب المباشرة في تشكيل مستقبل التلفزيون خلال معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2026 CES رئيس الوزراء: "الناقل الوطني" سيُخفض كلفة المياه والموازنة ستساهم في تمويله رويترز: ترامب يتلقى إفادة الثلاثاء بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران منخفض قوي يؤثر على المملكة مساء غد وتحذيرات من السيول والرياح ولي العهد: إثراء المحتوى العربي مسؤولية ثقافية للأجيال القادمة ولي العهد والأميرة رجوة يزوران شركة جبل عمان ناشرون الصفدي ينقل لـ" الملك البحرين تحيات جلالة الملك ويجري محادثات موسّعة تناولت سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات رئيس الحكومة في حديث جريء غير مسبوق .. ماذا قال عن واقع ومستقبل الاردن.. وجلالة الملك الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين في دوري السيدات رئيس الوزراء :زارت الحكومة 130 موقعا العام الماضي اخدثت فيها تغييرات ايجابيه.. وسنواصل جولاتنا الميدانيه رئيسة البنك الأوروبي: شراكتنا مع الأردن قصة نجاح باستثمارات بلغت 2.3 مليار يورو المنتخب الأولمبي يواجه قيرغيزستان غدا في ختام الدور الأول لكأس آسيا وزارة الأوقاف تبدأ تسليم تصاريح الحج وتدعو للالتزام بالاشتراطات الصحية تقرير: إسرائيل بحالة تأهب قصوى تحسبا لأي تدخل أميركي في إيران

بنك الإسكان يوقع اتفاقية شراكة مع " رؤية عمان" للاستثمار والتطوير لتوفير صرافات آلية على أرصفة العاصمة

بنك الإسكان يوقع اتفاقية شراكة مع  رؤية عمان للاستثمار والتطوير لتوفير صرافات آلية على أرصفة العاصمة

بنك الإسكان يوقع اتفاقية شراكة مع " رؤية عمان" للاستثمار والتطوير لتوفير صرافات آلية على أرصفة العاصمة


القلعة نيوز:

في إطار حرصه المستمر على تلبية تطلعات عملائه وتعزيز مستوى رضاهم، أعلن بنك الإسكان عن توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية مع "رؤية عمّان" للاستثمار والتطوير، وذلك بهدف زيادة عدد أجهزة الصرّاف الآلي (ATM) التابعة للبنك في العاصمة، بما يلبّي احتياجات العملاء ويُسهم في تقديم تجربة مصرفية أكثر سهولة وراحة.

وتأتي هذه الخطوة ضمن رؤية البنك لتقديم خدمات مصرفية تلبي احتياجات العملاء في أماكن تواجدهم وتوفير خدماته المصرفية في مواقع يسهل الوصول إليها، حيث تشمل المرحلة الأولى من المشروع تركيب أجهزة صرّاف آلي جديدة في عدد من المواقع الحيوية في عمّان، وهي خلدا – حديقة الأميرة رحمة، شارع المدينة المنورة تقاطع سوق السلطان، شارع الملكة رانيا – بوابة مستشفى الجامعة الأردنية / بجانب جسر مشاة الباص السريع، وأخرى سيتم الإعلان عنها لاحقاً.

وتتميّز هذه الأجهزة بتقديم خدمات مصرفية متطورة ومريحة وسهلة الاستخدام إضافة إلى أنظمة أمان متقدّمة تضمن أعلى معايير الحماية والموثوقية، عدا عن أماكن تواجدها على عدة أرصفة حيوية بما يتيح للعملاء الوصول إليها بيسر وسهولة.

وبموجب الاتفاقية، ستقوم "رؤية عمّان" للاستثمار والتطوير بتهيئة البنية التحتية للمواقع المستهدفة وفق معايير بيئية وتصميمية حديثة تدمج أجهزة الصراف ضمن المشهد الحضري للعاصمة، بما يعزّز الراحة البصرية ويسهّل تجربة الاستخدام لكل من السكان والزوار.

وتؤكد هذه الشراكة التزام بنك الإسكان بالارتقاء المستمر بخدماته المصرفية وتقديم حلول ذكية وفعّالة تواكب احتياجات العملاء المتجددة، إذ يمتلك البنك شبكة صرافات آلية واسعة ومنتشرة تضم أكثر من 250 جهاز صرّاف آلي في جميع محافظات المملكة، ويواصل الاستثمار في تطوير بنيته التحتية الرقمية والتقنية بهدف تحسين الكفاءة التشغيلية وتقديم تجربة مصرفية سلسة وعصرية ترضي عملاءه أينما كانوا وفي أي وقت.

-انتهى-