شريط الأخبار
مصر: لن نسمح بتقسيم غزة وإسرائيل تعرقل سفر الفلسطينيين عبر رفح اجتماع عربي أوروبي في سلوفينيا يؤكد أولوية وقف النار في غزة وإدخال المساعدات وزير خارجية إيران: المباحثات مع الولايات المتحدة عقدت في أجواء إيجابية للغاية السفير القضاة : الأردن حرص على المشاركة في معرض دمشق الدولي خبراء: الإدمان مرض قابل للعلاج عند المبادرة المبكرة وطلب المساعدة المتخصصة "وثائق إبستين" تكشف "مستندا سريا" حول الأسد وسوريا عام 2011 بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل الأردن يدين تفجيرًا انتحاريًا استهدف حسينية في إسلام آباد الرواشدة : الثقافة في عهد جلالة الملك حققت إنجازات كبيرة تعزز الهوية الوطنية وتوثق السردية الأردنية إدخال أول دفعة شاحنات أردنية إلى تركيا واليونان عبر معبر باب الهوى وزير الخارجية السعودي: نأمل بحل الأزمة بين إيران والولايات المتحدة وزيرة الخارجية السلوفينية تشيد بجهود مجموعة الاتصال العربية بجذب الاهتمام بالأزمة الإنسانية في غزة الصفدي: أولوياتنا تثبيت وقف إطلاق النار في غزة ارتفاع حصيلة تفجير مسجد في باكستان إلى 44 قتيلًا و157 جريحًا الملك يتلقى برقيات بالذكرى الـ 27 ليوم الوفاء والبيعة استشهاد فلسطينيين اثنين برصاص الاحتلال شمالي قطاع غزة نجوم الرياضة يعتبرون اللعب في المونديال فرصة مثالية لترويج الأردن سياحيًا وزير الخارجية ونظرائه السعودي والبحريني والمصري والقطري يبدأون زيارة لسلوفينيا الأردنيون يحيون غدا الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة الأردن يعزز منظومة الدمج والتمكين لذوي الإعاقة: مبادرات تعليمية وتنموية

الحنيطي يفتح فرعا جديدا لصندوق الإئتمان العسكري في محافظة المفرق

الحنيطي يفتح فرعا جديدا لصندوق الإئتمان العسكري في محافظة المفرق

القلعة نيوز- افتتح رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، فرعاً جديداً لصندوق الإئتمان العسكري في محافظة المفرق.

ويأتي افتتاح الفرع تماشياً مع إستراتيجية الصندوق في التوسع والانتشار الجغرافي، حيث تأتي هذه الخطوة تنفيذاً لخطة الصندوق في تقديم الخدمات المصرفية للمنتسبين في مناطق المملكة كافة.
وقال مدير عام الصندوق يزيد الخالدي "إن افتتاح الفرع الجديد في محافظة المفرق خطوة مهمة ضمن خططنا الاستراتيجية للوصول إلى منتسبينا في مختلف المناطق الحيوية وأماكن تواجدهم، لتقديم خدماتنا المصرفية بسهولة وراحة بما يتناسب مع احتياجاتهم"، مؤكداً أن الفروع من أهم قنوات التواصل مع المنتسبين، ويحرص الصندوق على أن تكون الفروع مجهزة بأحدث التقنيات التي تضمن للمنتسب الحصول على أفضل الخدمات المصرفية بأعلى معايير الجودة.
واستمع اللواء الركن الحنيطي خلال جولة له إلى إيجاز قدمه مدير الخدمات المصرفية حمزة الحديد عن الخدمات المصرفية التي يقدمها الصندوق، مطلعا على أهم التقنيات المستخدمة في الفرع والتي بدورها تسهل على المنتسبين إجراء معاملاتهم بكل سهولة ويسر.
ويعد فرع المفرق بتصميمه العصري وفق أحدث المواصفات والمعايير نموذجاً للفرع الشامل، وذلك من خلال توفر جميع الخدمات المصرفية التي يحتاجها المنتسب في مكان واحد، إضافة إلى الصراف الآلي الذي يعمل على مدار 24 ساعة.
ويخدم صندوق الإئتمان العسكري منتسبيه من خلال الفروع المنتشرة في مختلف محافظات المملكة وعبر شبكة الصرافات الآلية، إلى جانب مجموعة من القنوات الإلكترونية التي تشمل، التطبيق البنكي، الموقع الإلكتروني، إضافة إلى الحسابات الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي، ومركز الخدمة الهاتفية.
وحضر الافتتاح أعضاء الهيئة الإدارية وعدد من مدراء الصندوق إضافة الى الشركاء الاستراتيجيين للصندوق.