شريط الأخبار
مصر: لن نسمح بتقسيم غزة وإسرائيل تعرقل سفر الفلسطينيين عبر رفح اجتماع عربي أوروبي في سلوفينيا يؤكد أولوية وقف النار في غزة وإدخال المساعدات وزير خارجية إيران: المباحثات مع الولايات المتحدة عقدت في أجواء إيجابية للغاية السفير القضاة : الأردن حرص على المشاركة في معرض دمشق الدولي خبراء: الإدمان مرض قابل للعلاج عند المبادرة المبكرة وطلب المساعدة المتخصصة "وثائق إبستين" تكشف "مستندا سريا" حول الأسد وسوريا عام 2011 بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل الأردن يدين تفجيرًا انتحاريًا استهدف حسينية في إسلام آباد الرواشدة : الثقافة في عهد جلالة الملك حققت إنجازات كبيرة تعزز الهوية الوطنية وتوثق السردية الأردنية إدخال أول دفعة شاحنات أردنية إلى تركيا واليونان عبر معبر باب الهوى وزير الخارجية السعودي: نأمل بحل الأزمة بين إيران والولايات المتحدة وزيرة الخارجية السلوفينية تشيد بجهود مجموعة الاتصال العربية بجذب الاهتمام بالأزمة الإنسانية في غزة الصفدي: أولوياتنا تثبيت وقف إطلاق النار في غزة ارتفاع حصيلة تفجير مسجد في باكستان إلى 44 قتيلًا و157 جريحًا الملك يتلقى برقيات بالذكرى الـ 27 ليوم الوفاء والبيعة استشهاد فلسطينيين اثنين برصاص الاحتلال شمالي قطاع غزة نجوم الرياضة يعتبرون اللعب في المونديال فرصة مثالية لترويج الأردن سياحيًا وزير الخارجية ونظرائه السعودي والبحريني والمصري والقطري يبدأون زيارة لسلوفينيا الأردنيون يحيون غدا الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة الأردن يعزز منظومة الدمج والتمكين لذوي الإعاقة: مبادرات تعليمية وتنموية

حسّان يؤكد دعم جمعية رعاية الطفل الخيرية في البادية الشمالية الشرقية

حسّان يؤكد دعم جمعية رعاية الطفل الخيرية في البادية الشمالية الشرقية
حسان يوجه بالإسراع في البدء بمشروع إنشاء حديقة عامة بالقرب من جامعة آل البيت
القلعة نيوز- بدأ رئيس الوزراء جعفر حسّان، الثلاثاء، جولة ميدانية في محافظة المفرق، استهلها بتفقد جمعية رعاية الطفل الخيرية في لواء البادية الشمالية الشرقية.
وأكد حسّان دعم الحكومة لجهود الجمعيَّة لتمكينها من مواصلة تقديم خدماتها، خصوصا في مجال رعاية وتعليم وتأهيل ذوي الإعاقة.
كما وجّه بزيادة الكوادر المختصة لهذه الغاية، وتزويد الجمعية بأجهزة ومعدات ضرورية، وتطوير مرافقها بما يمكنها من توسيع شريحة المستفيدين من خدماتها.
وتفقد حسان، مركز صحي مغير السرحان الشامل، واستمع من مراجعي المركز وكوادره إلى الاحتياجات اللازمة لتحسين مستوى الخدمات الصحية التي يقدمها.
ووجه بتسريع إجراء صيانة شاملة للمركز، ورفده بالكوادر المختصة والأجهزة الطبية اللازمة.
كما وجّه بإيجاد مبنى بديل وملائم لمركز صحي المفرق الأولي في أسرع وقت ممكن، ويشدد خلال تفقده للمركز على ضرورة تزويده بمختلف الاحتياجات اللازمة لخدمة المواطنين، وتحسين مستوى الخدمات الصحية التي يقدمها.
ووجه رئيس الوزراء بدعم برامج التمويل الميسر لخريجي معاهد التدريب المهني لتمكينهم من إقامة مشاريعهم الصغيرة والمنزلية، وذلك خلال لقائه عدداً من المتدربات على المهن في معهد تدريب مهني المفرق.
وخلال الزيارة، شكر حسّان الاتحاد الأردني للتايكواندو لتقديمه برامج تدريبية في العديد من مراكز الشباب في المحافظات والأطراف، من خلال مدربين معتمدين من الاتحاد، وبالتعاون مع وزارة الشباب.
وشدد رئيس الوزراء على ضرورة توسيع البرامج التي تقدمها مراكز الشباب بشكل مستدام، وأن تشمل المجالات التعليمية والرياضية والفنون؛ لتمكين الشباب والشابات بالمهارات التي يحتاجونها، وذلك خلال زيارته لمركز شباب رحاب النموذجي في المفرق.
كما وجه حسان خلال زيارته الميدانية لمحافظة المفرق بالإسراع في البدء بمشروع إنشاء حديقة عامة على مساحة 200 دونم بالقرب من جامعة آل البيت، والتي كان مجلس الوزراء قد قرر إقامتها خلال انعقاده في المفرق في شهر شباط الماضي.