شريط الأخبار
الحكم مروان السماعيل يقود لقاء ذهاب نهائي كأس السوبر الوحدات والحسين في ذهاب كأس السوبر .. الإثنين مذكرة تعاون بين عمان الأهلية وشركة باب القمر (جيني) للتدريب العملي وتطوير المهارات الرقمية للطلبة مدعي عام عمان يخلي سبيل النائب فريحات بكفالة قدرها 5 آلاف دينار إصدار جدول مباريات دوري الدرجة الثالثة جامعة الحسين بن طلال تستعد لتخريج "فوج النشامى" تكريماً للمنتخب الوطني ألف مبروك للزميل حسين الدسوقي بمناسبة ولادة حفيده (يحيى) الفراولة … فاكهة لذيذة تحمي قلبك وتُخفض ضغط الدم فوائد مذهلة للكرز الأحمر.. اكتشفها الآن الجرعة اليومية المثالية من الكافيين للتغلب على الحر .. أفضل مشروب لترطيب الجسم حمية لمكافحة الخرف ! 8 عادات صحية تمنع تكرار النوبة القلبية البيض: الوجبة الخفيفة السحرية لصحة دماغك فوائد خبز الشعير بعد الفضيحة .. خطوة سريعة من زوجة الرئيس التنفيذي الخائن ستكلفه الكثير القضاء الشرطي يتابع التحقيق في وفاة أحد الأشخاص بعد إسعافه من مديرية شرطة لواء الرمثا للمستشفى . مصر.. القبض على البلوغر هدير عبدالرازق وطليقها بعد فيديو الاعتداء مصر .. القضاء يحسم اتهام المخرج محمد سامي بسب عفاف شعيب توقيف المتهم بقتل والدته في جريمة مروعة

مصر.. القبض على البلوغر هدير عبدالرازق وطليقها بعد فيديو الاعتداء

مصر.. القبض على البلوغر هدير عبدالرازق وطليقها بعد فيديو الاعتداء
القلعة نيوز:
ألقت أجهزة الأمن في القاهرة القبض على البلوغر هدير عبدالرازق وطليقها عقب تداول واسع لمقطع مصور يظهر تعرضها لاعتداء جسدي.
وكانت هدير عبدالرازق قد نشرت الفيديو عبر حسابها على إنستغرام، موثّقة لحظات من تعرضها للضرب والسحل داخل شقة سكنية، في مشهد استمر أكثر من دقيقتين وسط صراخ واستغاثة، قبل أن تنتشر اللقطات على نطاق واسع وتثير ردود فعل متباينة.

وأعلنت هدير أنها تقدّمت ببلاغ رسمي ضد طليقها تتهمه فيه بتعمد إيذائها، واستخدام منصات إلكترونية لنشر مزاعم كاذبة عنها، شملت اتهامات بتعاطي المخدرات ونشر صور شخصية قالت إنها "مفبركة"، إلى جانب محاولات إجبارها على العودة إليه بالقوة.

وتضمن البلاغ تفاصيل حول ما وصفته بـ"مطاردة مستمرة" من قِبل طليقها، قائلة إنه استغل وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي لبث محتوى مهين، وشارك عبر محاميه في مداخلات إعلامية هدفها تشويه سمعتها.

وأشارت هدير إلى أن ما تتعرض له لم يتوقف عند حدود الاعتداء الجسدي، بل تجاوز ذلك إلى حملة منظمة للإساءة لها، مطالبة بالتحقيق في استخدام برامج إلكترونية لمعالجة بياناتها الشخصية بطريقة غير قانونية. وبدأت الجهات المعنية التحقيق في الواقعة بعد توقيف الطرفين.