شريط الأخبار
في يوم العلم الاردني ولد الهدى..... الحلقه السابعه والعشرون الرئيس اللبناني: وقف إطلاق النار هو المدخل للمضي في المفاوضات تل إربد يتوشح بالأعلام الأردنية في مشاهد تعيد لوسط المدينة ألقه التاريخي نشميات ينسجن حب العلم بمشاريع ترسخ الاعتزاز براية الوطن محافظة المفرق تشهد احتفالاً مهيبًا بيوم العلم الأردني الشرع: اعتراف أي دولة بأحقية إسرائيل بالجولان السوري المحتل باطل الصفدي يجري مباحثات مع المبعوث الأمريكي إلى سوريا الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الشرطة الإسرائيلية تمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله البريد الأردني يوقع اتفاقية تعاون لإطلاق محفظة البريد الرقمية شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني سامسونج ترسم ملامح عصر جديد من الخصوصية مع جهاز Galaxy S26 Ultra أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag" احتفاءً بيوم العلم الأردني زين تُحيي يوم العلم الأردني بفعاليات وطنية وتُطلق علماً ضخماً في سماء عمّان القوات المسلحة تدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم اتفاق مع صندوق النقد يوفر على الأردن 197 مليون دولار جديد الحالة الصحية لهاني شاكر .. مد فترة علاجه لعدم استقرار حالته جديد الحالة الصحية لهاني شاكر .. مد فترة علاجه لعدم استقرار حالته مدرسة السيفية الثانوية للبنين في السلط تطلق مبادرة للطلبة بمناسبة يوم العلم

ليلى علوي تستعيد لحظات خاصة مع عادل إمام والأصدقاء

ليلى علوي تستعيد لحظات خاصة مع عادل إمام والأصدقاء
القلعة نيوز:
استعادت الفنانة الكبيرة ليلى علوي أجواء الدفء والحنين إلى أيام الفن الجميل بنشرها ثلاث صور نادرة جمعتها بكبار الفنانين عبر حسابها على "إنستغرام".

وعبرت ليلى عن مشاعرها بصراحة ودفء، مؤكدة في تعليقها أن "كل صورة من دول فيها حكاية... ذكريات من زمن كان بسيط وجميل، ضحكة من القلب، وصُحبة من اللي بيعيشوا في القلب".

وظهرت في الصور إلى جانب الزعيم عادل إمام والنجم أشرف عبد الباقي والنجمة إلهام شاهين، في لقطات أعادت إلى الأذهان صداقات راسخة وذكريات لا تُنسى بين أجيال مشاهير السينما والتلفزيون.

وتفاعل متابعو ليلى علوي بشكل كبير مع منشورها، حيث انهالت التعليقات التي عبّرت عن الإعجاب والشوق لأيام كانت فيها أجواء الوسط الفني أكثر تلقائية ودفئًا. وعبّر الجمهور عن اشتياقه لتلك المرحلة الذهبية، مشيدين بجمال اللحظات وقدرتها على رسم الابتسامة حتى مع مرور الزمن.

على جانب آخر، يشهد رصيد ليلى علوي نشاطاً فنياً متجدداً، إذ بدأت "ڤوكس ستوديوز" تصوير فيلمها الجديد "ابن مين فيهم"، الذي يجمعها بالنجم الكوميدي بيومي فؤاد في أول تعاون مع المخرج هشام فتحي.

وتدور أحداث الفيلم في قالب اجتماعي كوميدي حول شخصية "رشدي" رجل الأعمال متعدد الزيجات، الذي يجد نفسه وجهاً لوجه مع المحامية الصارمة "ماجدة"، حيث تصطحبه في مغامرة طريفة للبحث عن ابنه المجهول، وتتحول رحلتهما إلى سلسلة من المواقف الكوميدية والإنسانية.

ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب ليلى علوي وبيومي فؤاد الفنان الشاب أحمد عصام السيد، إضافة إلى مجموعة من النجوم الذين سيتم الكشف عن أسمائهم قريباً. الفيلم من تأليف لؤي السيد وإخراج هشام فتحي، وينتظر أن يضيف جرعة جديدة من الكوميديا الذكية والمواقف الإنسانية إلى مسيرة أبطاله.