شريط الأخبار
محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة مع رابر فرنسي بتوقيع مصطفى كامل (فيديو) لا ترمي قشور الشمندر .. السر الطبيعي لبشرة موردة من دون الحاجة للمكياج الصناعي زراعة الكرك: الهطولات المطرية الأخيرة تبشر بموسم زراعي إيجابي 29 يوما على إغلاق المسجد الأقصى الجراح: دوار جديد على تقاطع طريق البترول ثمرة متابعة مباشرة مع رئيس الوزراء مناقشة أطروحة دكتوراة عن مسرح سناء الشّعلان في جامعة كاليكوت الهنديّة آداب الأردنيّة تعزّز دَورَ العلوم الإنسانيّة وإنتاجَ المعرفة خلال يومها العلميّ القهوةُ المالحة بنك التنمية الأوراسي (EDB) يقوم بسداد كامل سندات اليوروبوندز بفترة استحقاق خمس سنوات ويفي بجميع التزاماته المالية تجاه المستثمرين وفاة أحد أكبر معمّري شمال الأردن عن عمر 103 أعوام تلفزيون فلسطين يوقف موظفة بعد إسائتها للأردن ويشكل لجنة تحقيق عاجلة "إسرائيل" تقر بتصاعد الهجمات السيبرانية: إيران وحزب الله يستهدفان أنظمة المراقبة ومحاولات الاغتيال انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 92 دينارا للغرام شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان والبقاع الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات عبر بالونات موجهة إلكترونياً البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير كوستاريكا: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء المغربية أساس أكثر جدية ومصداقية كوستاريكا: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء المغربية أساس أكثر جدية ومصداقية وفيات السبت 28-3-2026 إيران تبلغ عن هجوم جديد على منشأة بوشهر النووية

هنا الزاهد تنجو من الموت .. "ربطوني بالحديد تحت الماء وغرقت"

هنا الزاهد تنجو من الموت .. ربطوني بالحديد تحت الماء وغرقت

القلعة نيوز - كشفت الفنانة المصرية، هنا الزاهد، عن نجاتها من حادث خطير كاد أن يودي بحياتها أثناء تصوير أحد المشاهد تحت الماء، ضمن أحداث فيلمها الجديد «الشاطر»، مؤكدة أنها "غرقت بالفعل".

وروت الزاهد خلال لقاء في برنامج "تفاعلكم" على قناة "العربية" تفاصيل الحادث، قائلة: "كان فيه مشهد تحت المياه، وكان لازم أطفو، لكن لكي أثبت في مكاني ربطولي حديد، فغرقت فعلًا".

كما أضافت: "الناس كانت فاكراني بعوم، لكن الحقيقة أنا كنت بغرق والحديد كان تقيل جدًا، وأنا مش بعرف أطلع لوحدي، كانوا شايفيني بطلع لكن أنا كنت بموت فعلاً".

وأشارت إلى أنها كانت تشعر بالخوف أثناء تصوير هذا المشهد، وهو ما وافقها فيه الفنان مصطفى غريب، قائلاً: "كلنا كنا خايفين من المشهد، الوحيد اللي مكنش خايف أمير كرارة".

من جهته، أوضح أمير كرارة أن الأمر لم يكن يستدعي القلق، بسبب وجود غطاسين محترفين تحت الماء معهم خلال تصوير المشهد، لكن هنا الزاهد كانت تشعر بالخوف، ووزن الحديد كان كبيراً بالنسبة لها.

يذكر أن فيلم "الشاطر"، تأليف أحمد الجندي وكريم يوسف، ومن إخراج أحمد الجندي، ويشارك في بطولته كل من: هنا الزاهد، وأمير كرارة، وعادل كرم، ومصطفى غريب، وأحمد عصام السيد، وعدد من ضيوف الشرف، من أبرزهم الفنان خالد الصاوي.

تدور أحداث "الشاطر" في إطار من الأكشن والكوميديا، حول مغامرات مليئة بالمخاطر والمفارقات، يعيشها البطل في محاولة للخروج من سلسلة مطاردات وأزمات غير متوقعة.