شريط الأخبار
صرخة ألم بسبب ولي الأمر ...... رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة معان "وزير الثقافة "يرعى حفل انطلاق فعاليات مهرجان الفحيص اليوم وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور يطلق "جائزة المستشفى المتميز " جيش الاحتلال يقدّر استمرار الحرب في غزة لاشهر مقبلة سوريا تنفي توقيع اتفاق أمني مع إسرائيل معنيون: رؤية التحديث الاقتصادي "بوصلة طريق" لتطوير قطاع النقل الأغذية العالمي يدعو لاتخاذ إجراءات عاجلة بشأن تفشي المجاعة في غزة عمان الأهلية ومنتدى المستثمر العربي العالمي يتفقان على تعزيز التعاون البحثي والعلمي بناء الإنسان بين المفاهيم الدينية والحضارية تبا للأرقام المميزة.... أبو رمان: اجتماع رئيس الوزراء مع أمناء الأحزاب ليس بروتوكولياً، بل تحمل رسالة واضحة الأرصاد الجوية.. أجواء صيفية وطقس اعتيادي يوم السبت الفراية والبريزات بجولة استكشافية لوادي الحسا رئاسة الوزراء تبدأ اليوم السبت بإعداد برنامج تنفيذي للتحديث الاقتصادي الصفدي يدعو إلى تحرك دولي فوري لوقف جرائم الاحتلال الأردن يدين استمرار القيود الإسرائيلية على وصول المساعدات الإنسانية لأهالي غزة العيسوي يلتقي أكثر من ألفي شخصية من وجهاء وأبناء وبنات مخيمات اللاجئين الفلسطينيين "الرواشدة ": الوزارة تمتلك خطط شاملة تُعزز التنمية الثقافية الوطنية الخارجية الأردنية : التصريحات الإسرائيلية الاستفزازية لن تنال من الأردن وموقفه الداعم لفلسطين

اتفاقية تعاون بين جامعة مؤتة وجامعة العقبة للتكنولوجيا

اتفاقية تعاون بين جامعة مؤتة وجامعة العقبة للتكنولوجيا
القلعة نيوز- وقّعت جامعة مؤتة وجامعة العقبة للتكنولوجيا اتفاقية تعاون مشترك تهدف إلى تعزيز مجالات العمل الأكاديمي والبحثي وتبادل الخبرات بين الجانبين، وبما يسهم في تطوير البرامج التعليمية وخدمة مسيرة التعليم العالي في الأردن.
وقد وقّع الاتفاقية عن جامعة مؤتة رئيسها الدكتور سلامة النعيمات، وعن جامعة العقبة للتكنولوجيا رئيسها الدكتور محمد وشاح ،وخلال حفل التوقيع، أكد الدكتور النعيمات أن هذه الاتفاقية تأتي في إطار توجه جامعة مؤتة نحو بناء شراكات فاعلة مع مختلف المؤسسات الأكاديمية على المستويين الوطني والدولي، مشيراً إلى أن التعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا سيفتح المجال أمام تنفيذ مشاريع بحثية مشتركة وتبادل الخبرات وأعضاء هيئة التدريس وتنظيم برامج تدريبية وورش عمل تصب جميعها في خدمة الطلبة والمجتمع.
من جانبه، أعرب الدكتور وشاح عن اعتزازه بهذا التعاون، مؤكداً أن الاتفاقية ستسهم في خلق بيئة أكاديمية محفزة وتوفير فرص تعليم نوعي يواكب متطلبات سوق العمل، مشدداً على أن جامعة العقبة للتكنولوجيا تنظر إلى هذه الشراكة مع جامعة مؤتة باعتبارها نموذجاً للعمل الأكاديمي المشترك الذي يثري العملية التعليمية والبحثية.
واختتم حفل التوقيع بمناقشات بين الجانبين حول آليات تفعيل الاتفاقية ووضع خطة عملية لتنفيذها بما يعكس الأهداف المشتركة ويعزز من دور الجامعتين في خدمة مسيرة التعليم العالي في المملكة.