شريط الأخبار
وزير الثقافة يزور مقر فرقة شابات السلط ترامب: إيران استهدفت دولا "غير معنية" ضمن "مشروع الحرية" الصفدي لنظيره الإماراتي: الأردن يدعم خطوات الإمارات لحماية أمنها واستقرارها الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات الجيش الإسرائيلي في حالة تأهب قصوى القوات الأمريكية تغرق 6 زوارق إيرانية حاولت مهاجمة حركة الشحن انخفاض الوفيات الناجمة عن حوادث السير بنسبة 21% 46 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم من مخيمي الزعتري والأزرق ما سبب اختفاء صفحة نائب رئيس الوزراء عن X إكس ؟ الجيش يقوم بإجلاء 42 طفلًا و 75 مرافقًا من قطاع غزة أخصائي تغذية يتعرض لـ 4 طعنات في مستشفى البشير ومن هنا نبدأ… أو لا نبدأ.. الرواشدة يلتقي المبدع الواعد جبران غسان إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان البراهيم يمثل السعودية ويتوعد بالإخضاع: جاهز لأي خصم في "فخر العرب" لأول مرة في الولايات المتحدة.. تشغيل مفاعل مصغر نووي يغذي الذكاء الاصطناعي بالطاقة القطامين يؤكد أهمية التشاركية لتسهيل النقل والتجارة وتعزيز حركة الترانزيت المواصفات والمقاييس تبدأ باستخدام (XRF) للرقابة على الذهب الأردن والسويد يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة "سياحة الأعيان" تبحث الحج المسيحي لعام 2030 بحضور رؤساء مجالس الكنائس

الفيصلي ينفرد بصدارة بطولة درع الاتحاد لكرة القدم

الفيصلي ينفرد بصدارة بطولة درع الاتحاد لكرة القدم

القلعة نيوز- انفرد فريق الفيصلي بصدارة جدول ترتيب بطولة درع الاتحاد لكرة القدم لموسم 2025/2026، بعد ختام منافسات الجولة الثانية مساء أمس الاثنين، التي أقيمت مبارياتها على ستاد الأمير محمد بالزرقاء.

وجاءت صدارة الفيصلي للدرع، بعد فوزه في الجولة الثانية على فريق على شباب الأردن بنتيجة 1-0، سجله اللاعب أحمد عرسان عند الدقيقة 85.
وضمن نفس الجولة أيضا تغلب الوحدات على الرمثا 4-3، حيث سجل للوحدات محمد الموالي (د.2، د.35)، محمود شوكت د.26، ومحمد العصاد د.37، فيما أحرز للرمثا المحترف عزيز أوسيني د.10، محمد البيطار د.45، وحمزة الدردور د.66.
وتفوق البقعة على الأهلي 1-0، بهدف محمد كامل د.65، كما حقق السلط فوزاً على الجزيرة بهدف دون رد، سجله المحترف الموريتاني شيخنا سيميغا د.72، واختتمت الجولة بفوز الحسين على السرحان 1-0، سجله اللاعب خلدون صبرة د.70.
وبهذه النتائج، تصدر الفيصلي جدول الترتيب برصيد 6 نقاط، يليه الوحدات والبقعة والسلط والحسين بـ 4 نقاط لكل منهم، ثم الأهلي بـ 3 نقاط، الرمثا والجزيرة بنقطة واحدة، وأخيراً السرحان وشباب الأردن دون نقاط.
وتقام بطولة درع الاتحاد بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، ويتوَّج باللقب الفريق الذي يحقق أعلى عدد من النقاط، ليتأهل للمشاركة في بطولة كأس السوبر للموسم المقبل.
وتلعب البطولة أثناء فترات التوقف الدولية، لمنح أكبر عدد من اللاعبين فرصة المشاركة والوقوف على مستوياتهم إلى جانب استكشاف لاعبين جدد من الفئات العمري.
وبعد ختام الجولة الثانية من بطولة الدرع تتوقف منافسات البطولة حتى الشهر المقبل.
--(بترا)