شريط الأخبار
مستقلة الانتخاب توافق على اسم "حزب الأمة" بديلا للعمل الإسلامي ترجيج رفع اسعار البنزين والسولار في اللأردن خلال أيار ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72587 منذ بدء العدوان الإسرائيلي تفاصيل صادمة يكشفها الطب الشرعي في جريمة الكرك عمان .. سرقة سلسال ذهب من شاب طلبات توقيف قاتل أطفاله الثلاثة في الكرك 15 يوماً بتهمة القتل العمد تفاصيل جديدة عن سيرة قاتل اطفاله في الكرك الوحدات يتعثر أمام الجزيرة بدوري المحترفين قرار بإنهاء رابطة مشجعي نادي الرمثا مخالفات الاكل والشرب داخل السيارة التعليم عن بُعد .. من حلٍّ اضطراري إلى تحدٍّ استراتيجي دراسة: عادات الطفولة المبكرة تتنبأ بلياقة المراهقين مطلق النار بحفل عشاء ترامب سيمثل أمام المحكمة الاثنين ابوحمور رئيسا لمركز دراسات الشرق الاوسط والرفاعي نائبا بنك ABC في الأردن يعقد ورشة تدريبية للموظفين بعنوان "ركائز الحياة الصحية" وزير التعليم العالي يدعو الجامعات لتسهيل إجراءات الطلبة المدعوين لخدمة العلم وضمان إنهاء امتحاناتهم النهائية ورشة حول تصميم المبادرات السياحية "المستقلة للانتخاب": انطلاق برنامج المعهد السياسي للشباب في نسخته الثانية توقيع مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية الاقتصاد الرقمي: “باقة زواجي” تختصر إجراءات الزواج في زيارة واحدة

نمر يقتحم فندقا في الهند ويتسبب بهروب أحد النزلاء

نمر يقتحم فندقا في الهند ويتسبب بهروب أحد النزلاء

القلعة نيوز - تحولت لحظة هدوء عاشها أحد النزلاء داخل فندق في مدينة كوتاجيري الهندية إلى مشهد من الفوضى، بعدما اقتحم نمر بري قاعة الطعام بشكل مفاجئ.

ووفقًا لموقع Newsflare، كان الرجل يجلس بمفرده في المطعم في الـ29 من سبتمبر، عندما ظهرتالقطة الأليفة التي كانت بالقرب منه وهي تهرع فجأة نحو الخارج، قبل أن يتضح سبب ذعرها، إذ تسلل نمر ضخم إلى القاعة في مطاردتها.

وأظهرت كاميرات المراقبة النمر وهو يدخل بسرعة إلى المكان، بينما بدا الرجل مصدومًا للحظة قبل أن ينهض من مقعده ويهرب خارج القاعة. ولم تُظهر اللقطات ما حدث بعد ذلك، غير أن وكالة "أسوشيتد برس" أفادت بأن الرجل والقطة نجوا دون إصابات رغم مطاردة النمر لهما.

وفي واقعة مشابهة مؤخرًا، أنقذت السلطات في ولاية أمازوناس البرازيلية نمرًا آخر كان يعاني إصابات بطلقات نارية بعدما عُثر عليه يكافح في نهر "ريو نيغرو"، أحد روافد الأمازون.

وأوضحت الشرطة العسكرية أنها صممت جهاز تعويم لمساعدة الحيوان على الوصول إلى اليابسة، حيث كان بانتظاره فريق من جامعة أمازوناس الفيدرالية وهيئة حماية الحيوان. وبعد إخضاعه للفحص، تبين إصابته بعدة طلقات نارية، وتم نقله إلى مركز بيطري لتلقي العلاج والرعاية المكثفة.