شريط الأخبار
لتعزيز الاستدامة البيئية.. زين والعلمية الملكية توسّعان التعاون في تشغيل محطات رصد نوعية الهواء 904 ملايين دينار صادرات تجارة عمان خلال 7 أشهر من عام 2026 رسالة شكر و تقدير البدور : الكريستال مخدر الهلاك " لاتجرب فتندم" الدكتورُ عبدُ اللهِ عوضُ الخبّاص: سيرةُ عقلٍ لغويٍّ في خدمةِ الهُويّةِ الثقافيّة، من النَقْدِ الأدبِي إلى بناءِ المَنْهَجِ وصيانةِ الوعي الطراونة يحذر من تعاطي الكريستال يدفع بعض المدمنين إلى ارتكاب جرائم الصحة: علاج 549 حالة إدمان على المؤثرات العقلية عام 2025 أبو السمن: قطاع الإنشاءات من الركائز الأساسية للاقتصاد الوطني الرواشدة : السردية الأردنية تمثل كنزاً وطنياً نسعى من خلاله إلى إبراز كل ما هو عظيم في تاريخ الأردن اختتام بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 🇯🇴🔥 إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية لسنة 2026 الأمير علي: المنتخب لم يتسلم أمواله من كأس العرب وفرضت علينا ضرائب في المونديال روبيو: إحراز تقدم في المحادثات مع إيران لإعادة فتح مضيق هرمز وزير الخزانة الأميركي يأمل باتفاق مع إيران الأربعاء لإعادة فتح مضيق هرمز 3 وزراء في معبر "الكرامة" لحل معيقات الترانزيت مع العراق الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار خطوة قضائية تعيد خلط أوراق نتنياهو لا صحة لاستقالة صالح السقار من حزب مبادرة "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار

جينيفر لوبيز: طلاقي من بن أفليك كان "أفضل شيء في حياتي"

جينيفر لوبيز: طلاقي من بن أفليك كان أفضل شيء في حياتي

القلعة نيوز - أكدت النجمة الأمريكية جينيفر لوبيز أنها لم تعش شعور الحب الحقيقي رغم شائعات عودتها إلى زوجها السابق، الممثل بن أفليك.

وجاء تصريح لوبيز خلال ظهورها في برنامج The Howard Stern Show، يوم 15 أكتوبر، حيث تحدثت عن علاقاتها السابقة وذكرت طلاقها الأخير من أفليك.

وعندما سألها هوارد ستيرن، 71 عاما، عما إذا كانت قد شعرت يوما بالحب الحقيقي، أجابت بعد صمت: "لا"، مضيفة: "رغم حبي العميق للآخرين، لم أجد من يبادلني الشعور نفسه.. لقد منحوني كل ما لديهم، لكن لم يكن لديهم القدرة على الحب الحقيقي". وأرجعت السبب إلى افتقارها لقيمة الذات في تلك الفترة قائلة: "لم أكن أحب نفسي".

وتزوجت جينيفر أربع مرات، ولديها توأمان يبلغان من العمر 17 عاما: ماكس وإيمي من المغني مارك أنتوني، وكان آخر زواج لها وطلاقها من بن أفليك، الذي شارك في إنتاج أحدث أفلامها "قبلة المرأة العنكبوتية".

وأوضحت النجمة أن طلاقها الأخير كان نقطة تحول إيجابية في حياتها: "كان أفضل شيء حدث لي، لأنه جعلني أخوض رحلة حقيقية للتعرف على نفسي"، وأضافت: "الجوهر هو أنت، وليس أي شخص آخر".

وأكدت جينيفر أنها الآن أكثر ثباتا وثقة، مشيرة إلى شعورها بالراحة والرضا في أن تكون على طبيعتها بكل جوانب شخصيتها، الجيدة والمعقدة.

من جانبه، وصفبن أفليك، 53 عاما، طلاقهما بأنه كان هادئا وخالٍ من الدراما، قائلاً لمجلة GQ: "لا توجد فضيحة، ولا مسلسلات طويلة، ولا مؤامرات. إنها قصة أشخاص يحاولون فهم حياتهم وعلاقاتهم كما نفعل جميعا".