شريط الأخبار
فيدان يحض طهران على "الحذر" بعد اعتراض صاروخ عراقجي: السعودية ملتزمة بعدم السماح باستخدام أراضيها أو مياهها أو مجالها الجوي ضد إيران حزب الله يعلن استهداف قاعدة إسرائيلية استراتيجية بصلية من الصواريخ النوعية الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران عراقجي يتهم ترامب بقتل مبادرة بزكشيان تجاه جيران إيران العرب حزب الله يعلن استهداف قاعدة عسكرية إسرائيلية قرب تل أبيب "بصاروخ نوعي" أهداف في إسرائيل وقواعد أمريكية.. الحرس الثوري الإيراني يطلق الموجة 27 لعملية "الوعد الصادق 4" الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدة أميركية في البحرين إصابة جنديين إسرائيليين بنيران مضادة للدروع في جنوب لبنان ابن زايد: لسنا فريسة سهلة والإمارات ستحمي جميع من على أرضها ترامب: أغرقنا 42 سفينة إيرانية .. ونحقق أكثر مما خططنا له متقاعدون عسكريون: كفاءة عالية تقف وراء نجاح الأردن باعتراض الصواريخ في سماء المملكة الكويت: خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير الخارجية اللبنانية تدين استهداف قوات اليونيفيل في جنوب لبنان 640 شهيدا في قطاع غزة منذ وقف إطلاق النار تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! مسؤول إيراني يوضح: عدم تعاون دول المنطقة مع واشنطن يحميها من الهجوم الإمارات تعترض 1229 طائرة مسيرة إيرانية منذ بداية الحرب البحرين: اعتراض وتدمير 86 صاروخًا منذ بدء الهجمات الإيرانية "صناعة الأردن" : قطاع الجلدية والمحيكات قادرة على تلبية احتياجات السوق المحلية

إحالة البلوغر أروى قاسم للمحاكمة بتهمة سب طليقة المطرب مسلم

إحالة البلوغر أروى قاسم للمحاكمة بتهمة سب طليقة المطرب مسلم
القلعة نيوز:
أحالت جهات التحقيق البلوغر أروى قاسم إلى المحكمة الاقتصادية على خلفية اتهامها بسب وقذف يارا تامر طليقة مطرب المهرجانات مسلم عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

تقدمت يارا تامر، طليقة مطرب المهرجانات مسلم، ببلاغ رسمي تتهم فيه البلوغر أروى قاسم بالإساءة إليها والتشهير بها، مؤكدة أن المتهمة استخدمت حساباتها على تطبيقي "إنستغرام" و"تيك توك" في بث مقاطع مصورة تضمنت عبارات جارحة وتلميحات أضرت بسمعتها وتسببت لها في أذى نفسي ومعنوي بالغ.

أوضح أمر الإحالة الصادر عن جهات التحقيق أن الفحص الفني الذي أجرته إدارة تكنولوجيا المعلومات كشف عن ارتباط الحسابات الإلكترونية المستخدمة في الواقعة بالمتهمة أروى قاسم، وهو ما أكدته التحريات الميدانية والفنية. كما بيّنت التحقيقات أن تلك الأفعال تُشكّل جرائم معاقبًا عليها وفقًا للمواد 166 مكرر، و171، و308 مكرر من قانون العقوبات، والمواد 5، 6، و70 من قانون تنظيم الاتصالات رقم 10 لسنة 2003، والمادة 25 من قانون مكافحة جرائم تقنية المعلومات رقم 175 لسنة 2018.

وأشارت مذكرة جهات التحقيق إلى أن الواقعة تدخل ضمن اختصاص المحكمة الاقتصادية، استنادًا إلى الكتاب الدوري رقم 26 لسنة 2008 الصادر عن النائب العام بشأن تطبيق أحكام قانون المحاكم الاقتصادية، وقررت بناءً على ذلك إحالة المتهمة إلى المحاكمة الجنائية الاقتصادية بالقيد والوصف الواردين في أمر الإحالة.

وكان المحامي عبد الله منصور، وكيلًا عن البلوغر أروى قاسم، قد تقدّم بمذكرة قانونية أمام جهات التحقيق في قسم أول مدينة نصر، ضد يارا تامر طليقة المطرب مسلم، اتهمها فيها بارتكاب جرائم السب والقذف والتشهير العلني والإساءة إلى موكلته من خلال نشر مقاطع فيديو ومنشورات ورسائل عبر منصات التواصل الاجتماعي.