شريط الأخبار
أردوغان: شبكة المجازر الصهيونية توسع سياسات الاحتلال من غزة إلى لبنان تفاصيل اغتيال في تل أبيب.. "حنظلة" قالت إنه استهدف مدير بالموساد ورواية إسرائيلية مغايرة (فيديو) إيران تهدد ترامب بحرب تمتد من هرمز إلى المحيط الهندي ومضيق باب المندب والبحرين الأحمر والمتوسط وزير الطاقة ⁠الأمريكي يكشف خطط واشنطن في سوق النفط بعد انتهاء الأزمة الإيرانية وفد حماس يصل القاهرة لجولة جديدة من مفاوضات إنقاذ اتفاق غزة صحيفة إسرائيلية تكشف عن أسماء قد تكون عطلت عملية ضخمة للموساد وأمريكا لإسقاط النظام في إيران الأمن ينفي شائعات وفاة خمسة أشخاص من عائلة واحدة داخل مزرعة في محافظة إربد. مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا واشنطن: سنضيف 40 مليون برميل إلى الاحتياطي النفطي بعد انتهاء حرب إيران إدارة الترخيص: لا تغيير على رسوم ترخيص وتسجيل سيارات الركوب الكهربائية استبعاد إبراهيم صبرة من تشكيلة "النشامى" بسبب الإصابة وزيرة التخطيط: شراكة الأردن مع البنك الأوروبي للتنمية دعمت القطاع الخاص واستثمارات كبرى بوتين يرى أن أي لقاء مع زيلينسكي "لن يكون مجديا" قبل التوصل لاتفاق سلام خبيرة اقتصادي: إمكانية رفع الفائدة هذا العام واردة الأمير علي: النشامى سيلعبون للمتعة في كأس العالم برنامج الأغذية العالمي: حرب إيران تدفع الملايين نحو الجوع الحاد مستثمرين وأصحاب فنادق ومنشآت سياحية... وزارة السياحة والآثار تحتاج إلى قيادة تمتلك رؤية استثنائية ..تفاصيل حريق داخل كرفان بعد تسرب غاز من إسطوانة في طبرور ولد الهدى... الحلقة التاسعة والعشرون ..

باتينسون يرد على موقف تناول الطعام من قمامة منزل جينيفر لورانس

باتينسون يرد على موقف تناول الطعام من قمامة منزل جينيفر لورانس

القلعة نيوز - تعامل الممثل الشهير روبرت باتينسون بروح الدعابة مع الكشف الأخير عن تناوله طعامًا أُخرج من القمامة في منزل جينيفر لورانس، بحسب ما كشفت الأخييرة.

وجاءت القصة خلال ظهور لورانس في برنامج "غراهام نورتون شاو"، حيث روت كيف تحولت ليلة عفوية مع صديقاتها إلى لقاء لا يُنسى مع زميلها روبرت باتينسون في فيلم "توايلايت".

وأوضحت لورانس أنها كانت مع صديقاتها في ديسمبر، يرتدين البيجاما ويشاهدن فيلم "نساء صغيرات". حينها قرر باتينسون، الذي انتهى للتو من تصوير فيلم، المرور لزيارتها، معتبرًا نفسه "واحدًا من البنات". وذكرت لورانس: "قال لي: لقد انتهيت من تصوير شيء على بعد مبنى منك"، فقلت: "يا إلهي تعال!".

وعندما وصل إلى منزلها، سأل باتينسون إن كان هناك أي طعام متاح، ليكتشف أن الطعام كان موجودًا… في القمامة. وروت لورانس بصدق لنورتون: "ذهب إلى الحمام، وكان عندي طعام، لكنه في القمامة. وأثناء وجوده في الحمام، كنت أخرج الطعام من سلة القمامة." رغم ذلك، استمتع باتينسون بالطعام إلى درجة أنه طلب المزيد، واستمر في الأكل من القمامة.

وعندما سُئل باتينسون عن الحادثة من قبل Entertainment Tonight، ضحك قائلًا: "لقد كان لذيذًا. لا بدَّ أن القمامة لديها اختيار جيد من الطعام." ويُظهر هذا متانة العلاقة وروح الدعابة بين النجمين، اللذين أصبحا صديقين حميمين أثناء تصوير فيلمهما المرتقب Die My Love.

وكشفت لورانس أيضًا أن صداقتهما صريحة ومرحة، مشيرة إلى أنها حتى سألت باتينسون عن انفصاله عن كريستين ستيوارت، في إشارة إلى تغريدات دونالد ترامب حول الأمر. ولم تشارك لورانس رد باتينسون، لكنها قالت بابتسامة: "الشباب يرتكبون أخطاء"؛ ما يبرز الطابع الخفيف والممتع لمحادثتهما.