شريط الأخبار
إصابة شخصين بإطلاق نار في معان .. والأمن يبحث عن الجاني الولايات المتحدة: إسرائيل وسوريا اتفقتا على إنشاء خلية اتصالات مسؤول سوري" لا مفاوضات تتعلق بالتطبيع مع إسرائيل و نشكر الأردن على دعم الحكومة السورية لتوحيد المكونات كافة الأمم المتحدة: إسرائيل ما زالت تمنع وصول المعدات المهمة لغزة الجيش: إحباط تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية على غرار أوروبا .. الأردن يتجه لفرض رسوم على أكياس البلاستيك " السفير القضاة" يستقبل مدير بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في سوريا " السفير القضاة" يبحث مع وزير الثقافة السوري أوجه التعاون المشترك تحليل من باحثة في الشأن السياسي حول توجه دول الشرق الأوسط نحو تعزيز تعاونها الدفاعي مع كوريا الجنوبية؟ البلقاء التطبيقية تطلق برامج تقنية مطوّرة في 27 كلية جامعية كوادر أردنية تشارك في تنظيم البطولة العربية للأندية للكرة الطائرة في تونس وزيرة تطوير القطاع العام: تحويل مخرجات التدريب إلى ممارسات عملية أولوية حكومية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مباراتان في دوري الكرة الطائرة الممتاز غداً نمروقة تلتقي لجنةَ الشؤون الخارجية في مجلس النوّاب "مياهنا" توضح أسباب تغير نوعية المياه في الشميساني وتؤكد عدم تسجيل أي ضرر للمواطنين المنتخب الأولمبي يفتتح مشواره في كأس آسيا تحت 23 عاما الرواشدة يلتقي وفد من مركز هيا الثقافي ويؤكد تعزيز التعاون يساهم في التنمية الثقافية الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم لمجلس الأعيان الحكومة تباشر إجراءات تعويض متضرري الأمطار وبدء صرف المعونات الاربعاء

منى زكي تتحدث عن طفولتها

منى زكي تتحدث عن طفولتها

القلعة نيوز- كشفت الفنانة المصرية منى زكي عن بعض تفاصيل طفولتها، مؤكدة أن شقاوة الأطفال في وقتها كانت تختلف كثيرًا عن شقاوة الجيل الحالي، قائلة في تصريحات تلفزيونية: «شقاوة الأطفال زمان غير دلوقتي خالص.. لا يوجد مقارنة».

وأوضحت منى زكي أن شقاوتها في الصغر كانت تقتصر على الأشخاص الذين تعرفهم فقط، مشيرة إلى أن والديها كانا يعاقبانها أحيانًا على أمور بسيطة، بينما تمر المواقف الكبيرة دون عقاب، مضيفة: «كنت بنت في النص بين ولدين، فكنت بلعب دايمًا مع الأولاد، وده كان يضايق أخويا وأهلي، بس دي كانت طفولتي.. طبيعية ومليانة حيوية».

وفي سياق آخر، تحدثت النجمة المصرية عن طقوسها الخاصة عند السفر لزيارة ابنتها، موضحة أنها تحرص دائمًا على أخذ الحواوشي المصري معها، قائلة: «بحطه في الفريزر وأوضبه بطريقة عملية علشان أقدر أنقله في الشنطة. بأخده ني ومثلّج، وأحضّره هناك، زي ما بعمل في عرق اللحمة الباردة».

كما كشفت منى زكي عن الأشياء التي لا يمكنها الاستغناء عنها عند مغادرة المنزل، مؤكدة أنها لا تخرج دون: زجاجة ماء، الهاتف المحمول، قلم أحمر الشفاه، كريم اليد، النظارة الشمسية، العطر، ورخصة القيادة، مشيرة إلى أن هذه الأشياء تمثل لها «ضروريات يومية لا غنى عنها».

واختتمت منى زكي حديثها بالتعبير عن سعادتها الكبيرة بتكريمها في المهرجان الكاثوليكي، معتبرة أن نجاح فيلمها الأخير «رحلة 404» شكّل دافعًا قويًا لتقديم أعمال جديدة بنفس المستوى من الجودة والتميز، مضيفة: «الفيلم حقق نجاحًا جماهيريًا كبيرًا ونال استحسان الجميع، وده بيخليني دايمًا عندي شغف أقدّم الأفضل».