شريط الأخبار
إيران تقدم للولايات المتحدة خطة لإعادة فتح مضيق هرمز خلال 7 أيام الصفدي يشارك في اجتماع وزاري مشترك بشأن القدس في نيويورك بزشكيان يرحب بدعم الرئيس الصيني للعودة إلى مذكرة تفاهم إسلام أباد السعودية وباكستان وتركيا تؤكد عزمها تفعيل الدفاع المشترك الصفدي يجري في نيويورك لقاءات مع مسؤولين أوروبيين وأعضاء في اللجنة اليهودية الأميركية رويترز: قمة ترامب وشي مبهرة شكلا وفقيرة مضمونا انتهت باحتساء الشاي العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية ضبط 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية في الكرك باكستان: سنناقش مع السعودية وتركيا دعم الرياض بموجب اتفاقية الدفاع دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء) الصفدي يؤكد ضرورة حماية الأونروا من محاولات الاغتيال السياسي التي تستهدفها وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العريف يعقوب فايز يعقوب شرف *المسرحية السنوية والاخراج سئي* ولد الهدى... الحلقة السابعة .. "لست شامتًا" شادي فريج يعلق على حبس حسن الرياطي ويلمح لانفراجة تفاصيل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن .. وعقد قد تعرقله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة

مايا دياب تكشف كواليس خلافها مع أصالة: جرح كبير لا يُنسى

مايا دياب تكشف كواليس خلافها مع أصالة: جرح كبير لا يُنسى

القلعة نيوز - كشفت الفنانة مايا دياب عن أصعب الفترات التي مرت بها، وتحدثت عن خلافها مع أصالة وتأثيره عليها، إلى جانب معاناة شعب لبنان وتحدياته.

تحدثت الفنانة اللبنانية مايا دياب في تصريحات تليفزيونية عن سلسلة من التجارب القاسية التي عاشتها على مدى سنوات طويلة، معتبرة أنها مرت بفترة تُعد من أصعب أيام حياتها، لما حملته من أوجاع نفسية وعاطفية عميقة تركت أثرًا كبيرًا عليها.

وأوضحت مايا أن علاقتها بالفنانة أصالة، التي كانت أقرب صديقة إليها، انتهت بشكل مفاجئ ومؤلم، وقالت: "أصالة كانت أقرب صديقة لي، لكننا أصبحنا لا نتحدث، وما فعلته ترك جرحًا كبيرًا بسبب الثقة التي منحتها لها".

وتطرقت مايا إلى ذكريات مؤلمة من طفولتها، مشيرة إلى أن ابنتها عانت من صدمة نفسية لمدة ستة أشهر وكانت تخشى فقدان والدتها، مؤكدة أنها عاشت تجارب صعبة في المدرسة ومرت بمرحلة أول حب أثرت على صحتها النفسية حتى اليوم.

وتحدثت الفنانة عن الأوضاع المعيشية في لبنان، معتبرة أن "نقمة لبنان هي صعوباته”، مضيفة أن البلد يعيش من دون كهرباء منذ أكثر من 40 عامًا، وهو ما يزيد معاناة المواطنين.

وأكدت مايا أنها غير قادرة على منح المسامحة لبعض المواقف التي تركت ندوبًا عميقة في حياتها، مضيفة: "مش قادرة أعطي السماح والمسامحة عليها".

وختمت بالإشارة إلى أهمية إحاطة الإنسان بأشخاص صادقين بعيدًا عن العلاقات المزيفة، مشددة على أن التخلص من الهموم قبل العمل كان يساعدها على الإبداع والتواصل الحقيقي مع جمهورها.