شريط الأخبار
وزير الثقافة يرعى حفل التهنئة السنوي لجمعية الهدف التعاونية ( صور ) الارصاد تحذر: عواصف رعدية ونشاط في البرق الملك يلتقي المستشار الألماني في العقبة لبحث سبل توطيد الشراكة الاستراتيجية وأبرز تطورات الإقليم تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف المجلس الإنمائي العربي يمنح الزميل الرياحي شخصية الريادة لعام "25" والقلعة نيوز تشكر بحضور شخصيات من انحاء الاردن .. الدكتور عوض خليفات من دارة الباشا رضا البطوش نسير على قلب رجل واحد خلف قيادتنا الهاشمية ومحافظين على ثوابتنا الوطنية... فيديو وصور .. السفير الصيني: نقدر دور الأردن في ايصال المساعدات لغزة مصر: معبر رفح لن يكون بوابة لتهجير الفلسطينيين الشرع: إقامة إسرائيل منطقة عازلة تهديد للدولة السورية عطية: فخورون بمنتخبنا الوطني على الأداء الرجولي سلطة البترا تؤكد خلو الموقع الأثري من الزوار وزير الاتصال الحكومي:إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم لعام 2026 الساعة الخامسة من مساء يوم الاثنين القاضي يؤكد أهمية التعاون بين الحكومة والبرلمان لتحقيق الاستقرار الاقتصادي ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال فيديوهات تنشر لأول مرة تجمع بشار الأسد ولونا الشبل "الطاقة والمعادن" تشارك باجتماع "التنسيق النووي" في فيينا وزير الثقافة مُهنئاً المنتخب الوطني : مجـدٌ للنشامى صُنّاعُ الفرح أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية ولي العهد يهنئ الأمير عمر بن فيصل المصري يتوقع إرسال قانون معدل للإدارة المحلية في شباط 2026

مايا دياب تكشف كواليس خلافها مع أصالة: جرح كبير لا يُنسى

مايا دياب تكشف كواليس خلافها مع أصالة: جرح كبير لا يُنسى

القلعة نيوز - كشفت الفنانة مايا دياب عن أصعب الفترات التي مرت بها، وتحدثت عن خلافها مع أصالة وتأثيره عليها، إلى جانب معاناة شعب لبنان وتحدياته.

تحدثت الفنانة اللبنانية مايا دياب في تصريحات تليفزيونية عن سلسلة من التجارب القاسية التي عاشتها على مدى سنوات طويلة، معتبرة أنها مرت بفترة تُعد من أصعب أيام حياتها، لما حملته من أوجاع نفسية وعاطفية عميقة تركت أثرًا كبيرًا عليها.

وأوضحت مايا أن علاقتها بالفنانة أصالة، التي كانت أقرب صديقة إليها، انتهت بشكل مفاجئ ومؤلم، وقالت: "أصالة كانت أقرب صديقة لي، لكننا أصبحنا لا نتحدث، وما فعلته ترك جرحًا كبيرًا بسبب الثقة التي منحتها لها".

وتطرقت مايا إلى ذكريات مؤلمة من طفولتها، مشيرة إلى أن ابنتها عانت من صدمة نفسية لمدة ستة أشهر وكانت تخشى فقدان والدتها، مؤكدة أنها عاشت تجارب صعبة في المدرسة ومرت بمرحلة أول حب أثرت على صحتها النفسية حتى اليوم.

وتحدثت الفنانة عن الأوضاع المعيشية في لبنان، معتبرة أن "نقمة لبنان هي صعوباته”، مضيفة أن البلد يعيش من دون كهرباء منذ أكثر من 40 عامًا، وهو ما يزيد معاناة المواطنين.

وأكدت مايا أنها غير قادرة على منح المسامحة لبعض المواقف التي تركت ندوبًا عميقة في حياتها، مضيفة: "مش قادرة أعطي السماح والمسامحة عليها".

وختمت بالإشارة إلى أهمية إحاطة الإنسان بأشخاص صادقين بعيدًا عن العلاقات المزيفة، مشددة على أن التخلص من الهموم قبل العمل كان يساعدها على الإبداع والتواصل الحقيقي مع جمهورها.