شريط الأخبار
لا ترمي قشور الشمندر .. السر الطبيعي لبشرة موردة من دون الحاجة للمكياج الصناعي زراعة الكرك: الهطولات المطرية الأخيرة تبشر بموسم زراعي إيجابي 29 يوما على إغلاق المسجد الأقصى الجراح: دوار جديد على تقاطع طريق البترول ثمرة متابعة مباشرة مع رئيس الوزراء مناقشة أطروحة دكتوراة عن مسرح سناء الشّعلان في جامعة كاليكوت الهنديّة آداب الأردنيّة تعزّز دَورَ العلوم الإنسانيّة وإنتاجَ المعرفة خلال يومها العلميّ القهوةُ المالحة بنك التنمية الأوراسي (EDB) يقوم بسداد كامل سندات اليوروبوندز بفترة استحقاق خمس سنوات ويفي بجميع التزاماته المالية تجاه المستثمرين وفاة أحد أكبر معمّري شمال الأردن عن عمر 103 أعوام تلفزيون فلسطين يوقف موظفة بعد إسائتها للأردن ويشكل لجنة تحقيق عاجلة "إسرائيل" تقر بتصاعد الهجمات السيبرانية: إيران وحزب الله يستهدفان أنظمة المراقبة ومحاولات الاغتيال انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 92 دينارا للغرام شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان والبقاع الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات عبر بالونات موجهة إلكترونياً البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير كوستاريكا: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء المغربية أساس أكثر جدية ومصداقية كوستاريكا: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء المغربية أساس أكثر جدية ومصداقية وفيات السبت 28-3-2026 إيران تبلغ عن هجوم جديد على منشأة بوشهر النووية ترامب: سأحظى بشرف الاستيلاء على كوبا

بسمة بوسيل تكشف كواليس أزمة ابنتها تاليا مع دينا الشربيني

بسمة بوسيل تكشف كواليس أزمة ابنتها تاليا مع دينا الشربيني

القلعة نيوز- شرحت بسمة بوسيل كيفية تعاملها مع ابنتها تاليا بعد الجدل الذي أثاره تعليقها حول دينا الشربيني التي ارتبط اسمها مؤخرا بقضية انفصال كريم محمود عبد العزيز عن زوجته.

وقالت بوسيل خلال تصريحات على هامش حفل توزيع جوائز "ذا بيست" الذي أقيم مساء أمس الخميس، إنها لم تعاقب ابنتها على تعليقاتها، قائلة: "لم أعاقب تاليا لأننا لا يمكن أن نكبت الطفل عن التعبير عن رأيه، لكننا شرحنا لها أن هذا التصرف غير مقبول".

وعن خلفية الموقف، أوضحت أن تاليا تصرفت بدافع الوفاء لصديقتها المقربة كندة ابنة كريم محمود عبد العزيز، التي كانت تشعر بالضيق، مؤكدة: "أريد ابنتي أن تكون وفية لأصحابها، لكن في نفس الوقت لا يمكن أن نخطئ في حق أحد".

يذكر أنتاليا ابنة بسمة بوسيل وتامر حسني كانت قد اعتذرت عن تعليقها السابق الذي وصفت خلاله دينا الشربيني بـ"الساحرة".

وجاء هذا الاعتذار في أعقاب الأزمة التي أشعلتها كندا ابنة كريم محمود عبد العزيز، عندما شنت هجوما على الشربيني ووصفتها بنفس الصفة، لتبادر تاليا بدورها إلى دعم صديقتها كندا بتأكيد الوصف ذاته.

وعلقت تاليا عبر صفحتها الشخصية: "أنا مش قصدي أتدخل في حاجات الكبار، أنا بس زعلت علشان صاحبتي كندا كانت زعلانه، وأنا بحبها أوي ومش بحب إنها تزعل"، معترفة: "بس فعلا مكانش ينفع أكتب كده، بجد أنا آسفة".


يذكر أن هذا الجدل يأتي في سياق الشائعات التي انتشرت حول علاقة والد كندا، كريم محمود عبد العزيز، بدينا الشربيني، خاصة بعد تعاونهما في فيلمي "الهنا اللي أنا فيه" و"طلقني"، حيث حاول كريم نفي تلك الشائعات سابقا عبر التأكيد على علاقته بزوجته آن الرفاعي، التي أعلن مؤخرا انفصاله عنها.