شريط الأخبار
فيدان يحض طهران على "الحذر" بعد اعتراض صاروخ عراقجي: السعودية ملتزمة بعدم السماح باستخدام أراضيها أو مياهها أو مجالها الجوي ضد إيران حزب الله يعلن استهداف قاعدة إسرائيلية استراتيجية بصلية من الصواريخ النوعية الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران عراقجي يتهم ترامب بقتل مبادرة بزكشيان تجاه جيران إيران العرب حزب الله يعلن استهداف قاعدة عسكرية إسرائيلية قرب تل أبيب "بصاروخ نوعي" أهداف في إسرائيل وقواعد أمريكية.. الحرس الثوري الإيراني يطلق الموجة 27 لعملية "الوعد الصادق 4" الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدة أميركية في البحرين إصابة جنديين إسرائيليين بنيران مضادة للدروع في جنوب لبنان ابن زايد: لسنا فريسة سهلة والإمارات ستحمي جميع من على أرضها ترامب: أغرقنا 42 سفينة إيرانية .. ونحقق أكثر مما خططنا له متقاعدون عسكريون: كفاءة عالية تقف وراء نجاح الأردن باعتراض الصواريخ في سماء المملكة الكويت: خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير الخارجية اللبنانية تدين استهداف قوات اليونيفيل في جنوب لبنان 640 شهيدا في قطاع غزة منذ وقف إطلاق النار تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! مسؤول إيراني يوضح: عدم تعاون دول المنطقة مع واشنطن يحميها من الهجوم الإمارات تعترض 1229 طائرة مسيرة إيرانية منذ بداية الحرب البحرين: اعتراض وتدمير 86 صاروخًا منذ بدء الهجمات الإيرانية "صناعة الأردن" : قطاع الجلدية والمحيكات قادرة على تلبية احتياجات السوق المحلية

حكم قضائي يلزم أحمد صلاح حسني بتعويض مواطن بعد حادث سير

حكم قضائي يلزم أحمد صلاح حسني بتعويض مواطن بعد حادث سير
القلعة نيوز- قضت محكمة مصرية بإلزام الفنان أحمد صلاح حسني بدفع 100 ألف جنيه تعويضاً للمواطن محمد صالح وزوجته، بعد حادث مروري أسفر عن تدمير سيارتهما بالكامل.
الدعوى، المقيدة برقم 423 لسنة 2025 تعويضات القاهرة الجديدة، كان المدعي فيها قد طالب بتعويض قدره مليون جنيه، مؤكداً أنه تعرض لأضرار مادية ومعنوية جسيمة نتيجة للحادث. وبعد مراجعة الأدلة والتقارير الفنية، قضت المحكمة بتقدير التعويض بـ100 ألف جنيه، مؤكدة ثبوت الإهمال والرعونة في القيادة.
أحمد صلاح حسني
وشهدت مرحلة التقاضي تطوراً لافتاً بدخول زوجة المدعي إلى القضية بصفتها المالكة الفعلية للسيارة المتضررة، وهو ما دفع المحكمة لاعتبار الضرر مشتركاً بين الطرفين وتعويضهما معاً ضمن الحكم النهائي.
وبحسب ما جاء في أوراق الدعوى، وقع الحادث في يناير 2025 على كوبري أرابيلا بالتجمع الخامس، حين كان محمد صالح يقود سيارته من طراز نيسان ألترا التي اشتراها بنظام التقسيط ضمن المبادرة الرئاسية لإحلال السيارات. واصطدمت به مركبة يقودها الفنان أحمد صلاح حسني من الخلف بسرعة كبيرة، ما أدى إلى دفع سيارته لمسافة تجاوزت 300 متر وتعرضه لكدمات في الرأس والظهر، إضافة إلى تلف السيارة بالكامل.
وأكد محمد صالح أنه كان قريباً من فقدان حياته في لحظة التصادم، وأن السيارة التي تجاوزت قيمتها مليون جنيه أصبحت غير صالحة للاستخدام، فيما ظل مثقلاً بأقساطها الشهرية رغم فقدانها التام. وأشار محامي المدعي، رمضان أبو هندية، إلى أن موكله حاول التواصل مع الفنان ودياً للحصول على تعويض عادل، إلا أنه لم يتلق أي رد، الأمر الذي اضطره للجوء إلى القضاء للحصول على حقوقه القانونية.