شريط الأخبار
فايننشال تايمز: قنوات دبلوماسية تمهد لمسار جديد بين واشنطن وطهران برعاية الوزير الرواشدة ... مهرجان البلقاء الرابع ينطلق اليوم هيئة الطاقة تتلقى 1183 طلب ترخيص خلال تموز وترفض 5 طلبات في قطاع النفط بلدية ترمسعيا : تحركات استفزازية لمستوطنين بالقرب من البلدة خلال زيارة هاكابي بسبب تسريبات مخزونات الأسلحة.. البنتاغون يُخضع نحو 50 مسؤولاً لاختبارات كشف الكذب ترامب يوفد مبعوثيه إلى موسكو وكييف مع مقترح جديد "لإنهاء الحرب" من ترمسعيا.. السفير الأميركي يحذر من "عواقب" على منفذي اعتداءات المستوطنين 1.031 مليار دينار صادرات غرفة تجارة عمّان خلال 8 شهور بارتفاع 20.7% إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة وزير الخزانة الأميركي يتوقع هبوط النفط إلى 40 دولارا بعد انتهاء الحرب لم تهب الطائرات والقوة الخاصة.. انتقام امرأة قلب موازين اللحظة الأخيرة .. (أخت رجال) .. ما قصة الفلسطينية سماح الخالدي ؟ تقرير يكشف خطة إيران لإطالة الحرب وإرباك ترامب قبل الانتخابات النصفية العايدي يطرح تساؤلات حول فتوى نقل الأعضاء: الكرامة الإنسانية ليست خانة إلكترونية انخفاض عدد زوار مدينة أم قيس 11 ألف زائر خلال 7 أشهر "الأوقاف" تنفذ حملة نظافة لمسجد "عرب كوب" جنوب عمان اليوم العالمي للعمل الخيري .. عطاء يصنع أثرا ويحفظ الكرامة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 89.70 دينارا للغرام "الأوقاف" تنفذ حملة نظافة لمسجد "عرب كوب" جنوب عمان الاحوال: دوام السبت للتسهيل على من لا يستطيع المراجعة خلال الاسبوع كفاءات أردنية تسهم في وصول فيلم «واسجد واقترب» للأوسكار

ريهام عبد الغفور تفاجئ جمهورها بفيلمها الجديد

ريهام عبد الغفور تفاجئ جمهورها بفيلمها الجديد

القلعة نيوز - قررت الفنانة المصرية ريهام عبد الغفور أن تتخلى عن مظهرها المعتاد، لتظهر بشكل مفاجئ للجمهور في فيلمها الجديد "خريطة رأس السنة"، المقرر عرضه للجمهور في دور العرض في الـ 24 من شهر ديسمبر الجاري.


إذ ظهرت في الإعلان الخاص بالفيلم، وهي تجسد دور سيدة مصابة بمتلازمة داون، إذ تنطلق في رحلة شاقة إلى أوروبا خلال أحداث العمل، بصحبة ابن شقيقتها من أجل البحث عن والدته التي اختفت في ظروف غامضة بعد وفاة والده، وهو ما يجعلها عرضة لسلسلة من المواقف التي تتسبب في أمور إنسانية عميقة.

الفيلم من بطولة ريهام عبد الغفور وأسماء أبو اليزيد ومحمد ممدوح، وهنادي مهنا، ومن تأليف يوسف وجدي وإخراج رامي الجندي، وتظهر فيه البطلة بماكياج خاص من أجل الظهور بشكل يناسب الشخصية.

ويبدو أن ريهام عبد الغفور قد عايشت بعض الأطفال المصابين بمتلازمة داون من أجل إتقان الدور، وهو ما جعلها تدون رسالة مؤثرة عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.

حيث نشرت مجموعة من الصور التي تظهر فيها رفقة الأطفال، مؤكدة أن الفيلم بالنسبة لها كان تجربة أهم وأعمق من مجرد دور أو عمل، بعدما تعرفت على هؤلاء الأطفال وهو أهم ما حدث لها في هذه التجربة.

وكشفت ريهام عبد الغفور عن كونها تعلمت من هؤلاء الأطفال، أن الذكاء العاطفي أهم من أي أمر آخر، وتمنت أن يتعامل الجميع مع بعضهم البعض مثلما يتعامل هؤلاء الأطفال، بقلوبهم وعواطفهم أكثر من أي أمر آخر.

ووجهت بطلة العمل الشكر لكل من أسهم في هذه التجربة، ومن منحها الفرصة لمقابلة هؤلاء الأطفال، متمنية أن ينال الفيلم إعجاب الجميع، واختتمت حديثها قائلة "ولنا في الله ظن لا يخيب".