شريط الأخبار
ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 30% إضافية على خلفية حرب إيران السفير الأمريكي في إسرائيل يوجه تحذيرات للمواطنين بشأن مغادرة إسرائيل عبر الأردن القوات المسلحة: لا صحة لمزاعم تعرض العراق لهجوم من الأراضي الأردنية القبض على هبة أبو طه بسبب منشورات محرضة على أمن الأردن سفير إيران في إسبانيا: طهران قادرة على ضرب القواعد الأمريكية في أوروبا ونأمل ألا نضطر لذلك الحسيني لـ نعيم قاسم: قد لا تستطيع جمع شملك أو تكتب وصيتك الأمن يبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: إغلاق مضيق هرمز وسنحرق أي سفينة تحاول عبوره سلاح الجو القطري يسقط طائرتين حربيتين إيرانيتين ترامب: نخطط لموجة كبيرة من الضربات ضد إيران قريبا الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم نتنياهو: سقوط النظام الإيراني "يقترب" "لن ينجو منه العرب".. خبير مصري يحذر من مخطط إسرائيلي بعد حرب إيران أردوغان: إسرائيل تتغذى على سفك الدماء ونشر الفوضى "واشنطن بوست": إصابة اثنين من موظفي وزارة الدفاع الأمريكية في هجوم إيراني على البحرين ستارمر يرفض ضغوط ترامب ويدافع عن حياد بريطانيا بقصف إيران الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج الصفدي يبحث مع نظيره الهولندي التصعيد في المنطقة وتداعياته 52 قتيلًا و154 جريحًا في الغارات الإسرائيلية على لبنان

لبلبة تروي موقفًا طريفًا مع معجب: «قلت له مراتك هتزعل»

لبلبة تروي موقفًا طريفًا مع معجب: «قلت له مراتك هتزعل»
القلعة نيوز - روت الفنانة لبلبة موقفًا طريفًا واجهته مع أحد معجبيها حاول تقبيلها بدافع الإعجاب، لترد عليه بروح مرحة.
نقلت لبلبة في تصريحات تليفزيونية تفاصيل لحظة طريفة جمعتها بأحد جمهورها، موضحة أن المعجب حاول تقبيلها تعبيرًا عن تقديره الكبير لها، لكنها تعاملت مع الموقف بخفة ظل قائلة: «كان بيحبني في صمت، ولما حاول يبوسني قلت له مراتك هتزعل». وتابعت أن المعجب بادر بالرد مؤكدًا أنه غير متزوج.

وأشارت لبلبة إلى أن محبة الجمهور هي الدافع الحقيقي في مسيرة الفنان، مؤكدة أن الجمهور يحب الفنان دون انتظار مقابل، مضيفة: «الجمهور اللي بيحبنا مش عايز منّا حاجة».

وعلى مستوى أعمالها الأخيرة، شاركت لبلبة في مسلسل "الكتيبة 101" الذي عُرض في موسم رمضان 2023 وحقق نجاحًا واسعًا. يتناول العمل بطولات الكتيبة 101 في مواجهة الإرهاب في سيناء، وشارك في بطولته عمرو يوسف وآسر ياسين إلى جانب ميرفت أمين ووليد فواز وخالد الصاوي وفتحي عبد الوهاب.

وفي السينما، عُرض لها مؤخرًا فيلم "عصابة الماكس" بطولة أحمد فهمي وروبي، ومشاركة أوس أوس، حاتم صلاح، محمد لطفي، أحمد فهيم، إلى جانب ضيوف شرف بارزين مثل أحمد السقا، محمد ثروت، هشام ماجد، كريم فهمي. الفيلم من إخراج حسام سليمان وتأليف أمجد الشرقاوي ورامي علي.

وتستكمل لبلبة حاليًا تصوير فيلم "جوازة في جنازة"، كما تنتظر عرض فيلم "الجواهرجي" الذي يشارك في بطولته الفنان محمد هنيدي والمقرر طرحه قريبًا في دور السينما.