شريط الأخبار
إيران تقدم للولايات المتحدة خطة لإعادة فتح مضيق هرمز خلال 7 أيام الصفدي يشارك في اجتماع وزاري مشترك بشأن القدس في نيويورك بزشكيان يرحب بدعم الرئيس الصيني للعودة إلى مذكرة تفاهم إسلام أباد السعودية وباكستان وتركيا تؤكد عزمها تفعيل الدفاع المشترك الصفدي يجري في نيويورك لقاءات مع مسؤولين أوروبيين وأعضاء في اللجنة اليهودية الأميركية رويترز: قمة ترامب وشي مبهرة شكلا وفقيرة مضمونا انتهت باحتساء الشاي العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية ضبط 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية في الكرك باكستان: سنناقش مع السعودية وتركيا دعم الرياض بموجب اتفاقية الدفاع دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء) الصفدي يؤكد ضرورة حماية الأونروا من محاولات الاغتيال السياسي التي تستهدفها وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العريف يعقوب فايز يعقوب شرف *المسرحية السنوية والاخراج سئي* ولد الهدى... الحلقة السابعة .. "لست شامتًا" شادي فريج يعلق على حبس حسن الرياطي ويلمح لانفراجة تفاصيل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن .. وعقد قد تعرقله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة

لبلبة تروي موقفًا طريفًا مع معجب: «قلت له مراتك هتزعل»

لبلبة تروي موقفًا طريفًا مع معجب: «قلت له مراتك هتزعل»
القلعة نيوز - روت الفنانة لبلبة موقفًا طريفًا واجهته مع أحد معجبيها حاول تقبيلها بدافع الإعجاب، لترد عليه بروح مرحة.
نقلت لبلبة في تصريحات تليفزيونية تفاصيل لحظة طريفة جمعتها بأحد جمهورها، موضحة أن المعجب حاول تقبيلها تعبيرًا عن تقديره الكبير لها، لكنها تعاملت مع الموقف بخفة ظل قائلة: «كان بيحبني في صمت، ولما حاول يبوسني قلت له مراتك هتزعل». وتابعت أن المعجب بادر بالرد مؤكدًا أنه غير متزوج.

وأشارت لبلبة إلى أن محبة الجمهور هي الدافع الحقيقي في مسيرة الفنان، مؤكدة أن الجمهور يحب الفنان دون انتظار مقابل، مضيفة: «الجمهور اللي بيحبنا مش عايز منّا حاجة».

وعلى مستوى أعمالها الأخيرة، شاركت لبلبة في مسلسل "الكتيبة 101" الذي عُرض في موسم رمضان 2023 وحقق نجاحًا واسعًا. يتناول العمل بطولات الكتيبة 101 في مواجهة الإرهاب في سيناء، وشارك في بطولته عمرو يوسف وآسر ياسين إلى جانب ميرفت أمين ووليد فواز وخالد الصاوي وفتحي عبد الوهاب.

وفي السينما، عُرض لها مؤخرًا فيلم "عصابة الماكس" بطولة أحمد فهمي وروبي، ومشاركة أوس أوس، حاتم صلاح، محمد لطفي، أحمد فهيم، إلى جانب ضيوف شرف بارزين مثل أحمد السقا، محمد ثروت، هشام ماجد، كريم فهمي. الفيلم من إخراج حسام سليمان وتأليف أمجد الشرقاوي ورامي علي.

وتستكمل لبلبة حاليًا تصوير فيلم "جوازة في جنازة"، كما تنتظر عرض فيلم "الجواهرجي" الذي يشارك في بطولته الفنان محمد هنيدي والمقرر طرحه قريبًا في دور السينما.