شريط الأخبار
فيدان يحض طهران على "الحذر" بعد اعتراض صاروخ عراقجي: السعودية ملتزمة بعدم السماح باستخدام أراضيها أو مياهها أو مجالها الجوي ضد إيران حزب الله يعلن استهداف قاعدة إسرائيلية استراتيجية بصلية من الصواريخ النوعية الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران عراقجي يتهم ترامب بقتل مبادرة بزكشيان تجاه جيران إيران العرب حزب الله يعلن استهداف قاعدة عسكرية إسرائيلية قرب تل أبيب "بصاروخ نوعي" أهداف في إسرائيل وقواعد أمريكية.. الحرس الثوري الإيراني يطلق الموجة 27 لعملية "الوعد الصادق 4" الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدة أميركية في البحرين إصابة جنديين إسرائيليين بنيران مضادة للدروع في جنوب لبنان ابن زايد: لسنا فريسة سهلة والإمارات ستحمي جميع من على أرضها ترامب: أغرقنا 42 سفينة إيرانية .. ونحقق أكثر مما خططنا له متقاعدون عسكريون: كفاءة عالية تقف وراء نجاح الأردن باعتراض الصواريخ في سماء المملكة الكويت: خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير الخارجية اللبنانية تدين استهداف قوات اليونيفيل في جنوب لبنان 640 شهيدا في قطاع غزة منذ وقف إطلاق النار تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! مسؤول إيراني يوضح: عدم تعاون دول المنطقة مع واشنطن يحميها من الهجوم الإمارات تعترض 1229 طائرة مسيرة إيرانية منذ بداية الحرب البحرين: اعتراض وتدمير 86 صاروخًا منذ بدء الهجمات الإيرانية "صناعة الأردن" : قطاع الجلدية والمحيكات قادرة على تلبية احتياجات السوق المحلية

حورية فرغلي: الفن "شقلب حياتي" .. والشهرة سيئة

حورية فرغلي: الفن شقلب حياتي .. والشهرة سيئة

القلعة نيوز - أكدت الفنانة حورية فرغلي أن حياتها انقلبت رأساً على عقب بعد دخولها مجال الفن، وأنها لم تكن على وعي بمضار الشهرة.

وقالت فرغلي خلال برنامج "تفاصيل" على قناة "صدى البلد" مساء الاثنين: "الفن شقلب حياتي، ولم أكن أعلم أن الشهرة سيئة إلى هذه الدرجة رغم أنها حلم الملايين".

ونفت حورية شائعات ارتباطها المنتشرة مؤخراً، موضحة أنها في حال ارتباطها سيكون الأمر في العلن، موضحة أنها لا تقبل الزواج العرفي أو في السر، وعلقت :"لو تزوجت سيكون في العلن والنور وأمام الجميع زواجاً رسمياً على سنة الله ورسوله".

حلم الأمومة.. والتبني
وأكدت حورية أن الأمومة كانت دائماً أكبر أحلامها، إلا أنها حُرمت من هذا الحلم الكبير بمشيئة الله التي لا تعترض عليها، وكشفت عن فراغ حياتها ومعاناتها من الوحدة، بعيدة عن أهلها الذين لا تراهم كثيراً بسبب انشغال كل طرف بحياته.

واعترفت الفنانة أن حلم الأمومة كان يراودها منذ سنين طويلة، وأنها تكفلت بيتيمين من ذوي الهمم عام 2006، إلا أنهما توفيا لاحقاً بسبب تدهور حالتهما الصحية.

أعاني من الخذلان
وأقرت الفنانة بأنها عانت من الخذلان من كل محيطها على مدار السنين، وأنها فكرت سابقاً في اعتزال الفن والابتعاد عن الأضواء بعد تنمر البعض على شكلها، إلا أنها تراجعت لاحقاً، مضيفة أن علاقتها بزملائها الفنانين والفنانات لا تتعدى الزمالة، حيث تقوم بتصوير مشاهدها وتتوجه مباشرة إلى منزلها.

وذكرت حورية أنها تقضي معظم وقتها بين الخيول ومع الكلاب، وأن علاقتها بالحيوانات قوية ومليئة بالحب، مشيرة إلى أنها باتت لا تثق بمن حولها من الناس، وأنها أصبحت تخشى التحدث إلى الآخرين.