شريط الأخبار
فايننشال تايمز: قنوات دبلوماسية تمهد لمسار جديد بين واشنطن وطهران برعاية الوزير الرواشدة ... مهرجان البلقاء الرابع ينطلق اليوم هيئة الطاقة تتلقى 1183 طلب ترخيص خلال تموز وترفض 5 طلبات في قطاع النفط بلدية ترمسعيا : تحركات استفزازية لمستوطنين بالقرب من البلدة خلال زيارة هاكابي بسبب تسريبات مخزونات الأسلحة.. البنتاغون يُخضع نحو 50 مسؤولاً لاختبارات كشف الكذب ترامب يوفد مبعوثيه إلى موسكو وكييف مع مقترح جديد "لإنهاء الحرب" من ترمسعيا.. السفير الأميركي يحذر من "عواقب" على منفذي اعتداءات المستوطنين 1.031 مليار دينار صادرات غرفة تجارة عمّان خلال 8 شهور بارتفاع 20.7% إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة وزير الخزانة الأميركي يتوقع هبوط النفط إلى 40 دولارا بعد انتهاء الحرب لم تهب الطائرات والقوة الخاصة.. انتقام امرأة قلب موازين اللحظة الأخيرة .. (أخت رجال) .. ما قصة الفلسطينية سماح الخالدي ؟ تقرير يكشف خطة إيران لإطالة الحرب وإرباك ترامب قبل الانتخابات النصفية العايدي يطرح تساؤلات حول فتوى نقل الأعضاء: الكرامة الإنسانية ليست خانة إلكترونية انخفاض عدد زوار مدينة أم قيس 11 ألف زائر خلال 7 أشهر "الأوقاف" تنفذ حملة نظافة لمسجد "عرب كوب" جنوب عمان اليوم العالمي للعمل الخيري .. عطاء يصنع أثرا ويحفظ الكرامة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 89.70 دينارا للغرام "الأوقاف" تنفذ حملة نظافة لمسجد "عرب كوب" جنوب عمان الاحوال: دوام السبت للتسهيل على من لا يستطيع المراجعة خلال الاسبوع كفاءات أردنية تسهم في وصول فيلم «واسجد واقترب» للأوسكار

مصر .. اشتعال المواجهة بين نادية الجندي وفريال يوسف

مصر .. اشتعال المواجهة بين نادية الجندي وفريال يوسف

القلعة نيوز - تصاعد الخلاف بين الفنانة المصرية نادية الجندي ونظيرتها فريال يوسف إلى مواجهة قانونية، بعد أن تقدمت كل منهما ببلاغ ضد الأخرى.

وجاء ذلك على خلفية تصريحات إعلامية تبادلتا فيها اتهامات بالسب والقذف والتشهير، في أعقاب خلاف مالي متعلق بأجر مسلسل "أسرار".

وكشفت مصادر أن الفنانة نادية الجندي قدمت بلاغا رسميا ضد فريال يوسف، تتهمها فيه بالسب والقذف والتشهير، جراء تصريحات أدلت بها في وسائل إعلامية.

في المقابل، أكد المحامي شريف حافظ، دفاع الفنانة فريال يوسف، أن موكلته قدمت بلاغا مضادا ضد نادية الجندي، تتهمها فيه بالإساءة والتشهير، بعد أن وصفتها علنا بأنها "ممثلة فاشلة"، وذلك ردا على انتقادات فريال بشأن مستحقاتها المالية.

وأوضح المحامي أن الجذور الحقيقية للخلاف تعود إلى مسلسل "أسرار"، الذي شاركت فيه فريال يوسف، وتعد نادية الجندي من المالكات التنفيذيات لشركة الإنتاج.

وأشار إلى أن فريال يوسف اتفقت مع نادية الجندي على أجر قدره 400 ألف جنيه مقابل مشاركتها في العمل، لكنها لم تتلق سوى 70 ألف جنيه، وهو ما دفعها للحديث عن الأمر علنا.

وأضاف حافظ أن موكلته، خلال لقاء تلفزيوني، سئلت عن الأعمال التي تسببت لها في ضغوط نفسية أو شعور بالندم، فذكرت مسلسل "أسرار"، مشيرة إلى حرمانها من الجزء الأكبر من أجرها رغم ما بذلته من جهد.

وبحسب الدفاع، فإن نادية الجندي ردت على هذه التصريحات عبر وسائل إعلامية، ووصفت فريال يوسف بأنها "ممثلة فاشلة سعت لاستغلال اسمها ونجوميتها"، في تصريحات انتشرت على نطاق واسع عبر المواقع الفنية.

وأكد المحامي أن موكلته قدمت إلى جهات التحقيق فلاشة إلكترونية تحتوي على تسجيلات مصورة للقاءات الإعلامية محل النزاع، تضم العبارات التي اعتبرتها تشهيرا وقذفا، مؤكدا أن هذه التصريحات تسببت لها في أضرار نفسية ومادية، وأثرت سلبا على سمعتها ومسيرتها الفنية.

وطالب الدفاع بفتح تحقيق فوري في البلاغين، لتحديد مدى مخالفة أي من الطرفين للقانون، خاصة في ظل ما ينص عليه قانون العقوبات وقانون مكافحة جرائم تقنية المعلومات من عقوبات رادعة ضد جرائم السب والقذف والتشهير عبر وسائل الإعلام.