آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةوزارة الثقافة تحتفي باليوم الوطني للقراءةوائل صالح شقيرات رئيساً لمؤقتة غرفة تجارة الأردن.. مسيرة حافلة في الاقتصاد والرياضة والعمل العاتركَت الهندسة لتتألق في «متحف البراءة» .. من هي إيلول ليز كانديمير بطلة مسلسل «حياة الآخرين»؟شام الذهبي تدخل عالم الغناء لأول مرة بـ"على موجة الحب": فهل تسيرعلى خطى والدتها أصالة؟ماذا قالت عائشة كاي بعد تكريمها في تونس ومن شكرت؟بيبي ريكسا تتحدث عن دعم تايلور سويفت لها .. ساندتها بعد أن تخلى عنها مصممو الأزياءسلوى خطاب: الخوف من المسؤولية وراء قرار عدم الإنجاب .. ولهذا السبب لجأت إلى التجميلأفضل 10 وجبات صحية قليلة السعرات الحرارية دون الشعور بأنكِ على حمية قاسيةالأوقاف: المتهم بحادثة سرقة جنوب عمان ليس إماما من كوادرنا
منذ 9 أشهردقيقة واحدة
التحكم بالخط:

رئيس وأعضاء لجنة الطاقة والثروة المعدنية النيابية يحذرون ؟؟؟

رئيس وأعضاء لجنة الطاقة والثروة المعدنية النيابية يحذرون ؟؟؟

القلعة نيوز- حذّر رئيس لجنة الطاقة والثروة المعدنية النيابية، النائب الدكتور أيمن أبو هنية المواطنين من استخدام وسائل التدفئة غير المخصصة للاستعمال الداخلي” لما تشكّله من خطر حقيقي ومباشر على سلامة المواطنين داخل منازلهم.

وأكد أبو هنية أن تسجيل حالات اختناق جديدة خلال الأيام الماضية رغم التحذيرات المتكررة الصادرة سابقًا من الجهات المختصة يفرض الامتناع الفوري عن استخدام هذه الأنواع من المدافئ تحت أي ظرف وعدم المجازفة بأرواح أفراد الأسرة.

ودعا المواطنين إلى الالتزام التام بإجراءات السلامة والوقاية عند استخدام جميع وسائل التدفئة وخاصة التي تعمل على الغاز أو الكاز من خلال ترك مجال دائم للتهوية داخل المنازل وعدم إغلاق الأماكن بشكل كامل وتجنّب تشغيل المدافئ لساعات طويلة في الأماكن المغلقة أو أثناء النوم، إضافة إلى التأكد من سلامة الخراطيم والوصلات واتباع الإرشادات والتعليمات الصادرة عن الجهات المختصة.

وختم أبو هنية تصريحه بالقول نحن لا نوجّه تحذيرًا بروتوكوليًا بل نطلق نداءً إنسانيًا صادقًا فسلامة المواطنين مسؤولية جماعية ووعي كل أسرة هو خط الدفاع الأول لحماية أبنائها دفء البيوت يجب أن يبقى مصدر طمأنينة لا سببًا لفقد الأحبة.”

المزيد في قسم برلمانيات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962