شريط الأخبار
أكسيوس: قناة سرية بين ترامب وقائد الحرس الثوري الإيراني لدفع المفاوضات وفد نيابي يختتم زيارة رسميّة إلى بيروت الزبن يتراجع عن هجومه: "رئيس الحكومة والفريق الوزاري محل تقدير" القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل النائب حسين العموش: اللامركزية في الأردن تمثل أغنية فيروز "تعا ولا تجي" االشيخ رياض أبو عبدون: الإصلاح الحقيقي يقوم على العدل والمساواة والوقوف على مسافة واحدة من الجميع. النائب عقل: "لا أريد لمجلس النواب أن يكون الحلقة الأضعف" .. والقاضي يرد:" لا تنعت مجلسنا بالضعف طهبوب: احترام اللامركزية وصون الإرادة الشعبية أساس نجاح تشريعات الإدارة المحلية "أبو هنية" يطالب بقانون بلديات مستقر ويحذر من تعيين مجالس المحافظات الديات: مشروع "الإدارة المحلية" يقيد حل المجالس المنتخبة بمدة لا تزيد على عام البلبيسي: الحكومة تتجه لقياس أثر مشاريع تحديث القطاع العام على المواطن والمؤسسة والموظف العموش : اللامركزية تمثل أغنية فيروز «تعا ولا تجي».. وكيف تنجح الحكومة في البلديات وهي لم تنجح في الاستثمار؟ العراق يضبط 20 مليون دولار ويسترد 60 كيلوغرام ذهب في قضية فساد الهميسات يطالب باستقالة وزير الادارة المحلية عقب إقرار قانونها اول مجلس بلدي منتخب بين العرموطي والنسور .. أيهما اسبق! تنظيم الطاقة: لا رفع على التعرفة الكهربائية للمنازل ولا توزيع للفاقد المصري: تثبيت 6 آلاف عامل في البلديات على 3 دفعات تبدأ خلال أسبوع يوم طبي مجاني في مقر جمعية متقاعدي الضكام الاجتماعي في عمان 6522 كيلو متر أطول الشوارع المعبدة في عمّان كفاءات معطلة ومسلسل قرارات كارثية : كيف تُدار الموارد البشرية في وزارة التربية والتعليم؟

وائل جسار ينفعل على منظمي حفله في بغداد .. ويغادر غاضباً

وائل جسار ينفعل على منظمي حفله في بغداد .. ويغادر غاضباً

القلعة نيوز- عبر الفنان اللبناني وائل جسار عن استيائه من رداءة الصوت خلال حفل رأس السنة لعام 2026، الذي أُقيم على مسرح مجمع نخيل بغداد، في مشهد أثار تفاعلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي.

وخلال الحفل، فقد جسار أعصابه معبّرا عن انزعاجه من الخلل التقني الذي رافق السهرة، وقال لمنظمي الحفل: ما الذي يحدث اليوم؟ لا أفهم الأمر. الجمهور جاء ليستمع، لا ليكتفي بالرقص فقط. حتى في منزلي لا أضع هذا المستوى من الصوت. نحن على مسرح واسع وكبير، ومع ذلك وُضع لي نصف جهاز مراقبة فقط. هذا وضع غير طبيعي ولا يليق بمسرح محترم".

الجمهور يصفق
بالمقابل، رد الجمهور الحاضر بالتصفيق للفنان اللبناني، ما دفع الأخير لتبرير انفعاله بأنه لأجل إسعاد الحاضرين.

في حين، لم يقدّم صاحب أغنية "غريب الناس" سوى 7 أغنيات، إذ لم تتجاوز مدّة غنائه نحو 40 دقيقة ما زاد من حدّة الانتقادات الموجّهة للجهة المنظمة.

فيما عبّر الجمهور عن امتعاضه من ارتفاع أسعار بطاقات الحفل مقارنة بالمستوى المقدم، معتبرين أنّ التجربة الفنية لم تعكس القيمة المدفوعة.