شريط الأخبار
الصفدي يشارك في اجتماع وزاري مشترك بشأن القدس في نيويورك بزشكيان يرحب بدعم الرئيس الصيني للعودة إلى مذكرة تفاهم إسلام أباد السعودية وباكستان وتركيا تؤكد عزمها تفعيل الدفاع المشترك الصفدي يجري في نيويورك لقاءات مع مسؤولين أوروبيين وأعضاء في اللجنة اليهودية الأميركية رويترز: قمة ترامب وشي مبهرة شكلا وفقيرة مضمونا انتهت باحتساء الشاي العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية ضبط 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية في الكرك باكستان: سنناقش مع السعودية وتركيا دعم الرياض بموجب اتفاقية الدفاع دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء) الصفدي يؤكد ضرورة حماية الأونروا من محاولات الاغتيال السياسي التي تستهدفها وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العريف يعقوب فايز يعقوب شرف *المسرحية السنوية والاخراج سئي* ولد الهدى... الحلقة السابعة .. "لست شامتًا" شادي فريج يعلق على حبس حسن الرياطي ويلمح لانفراجة تفاصيل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن .. وعقد قد تعرقله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الأردن يشارك بالمؤتمر الإقليمي لجمعيات الصليب الأحمر والهلال الأحمر الـ12

انتهاء خلافات تامر حسني وبسمة بوسيل

انتهاء خلافات تامر حسني وبسمة بوسيل

القلعة نيوز - انتشرت تساؤلات عديدة من الجمهور عبر مواقع التواصل الاجتماعي حول حقيقة عودة الفنان تامر حسني لطليقته المطربة بسمة بوسيل بعد مرور قرابة العامين على انفصالهما، خاصة أن هناك بعض الدلائل تؤكد على تحسن علاقتهما.

البداية عندما نشرت بسمة بوسيل صورة تجمعها بتامر حسني وأبنائهما أثناء الاحتفال بالعام الميلادي الجديد، وأظهرت الصورة مدى التناغم بين الطرفين.

بعدها بأيام قليلة نشرت بسمة صورة أخرى تجمعها بتامر حسني واثنين آخرين، وذلك عبر خاصية ستوري بموقع "إنستغرام"، وعلقت قائلة: "أربعة أساطير في صورة واحدة، كم هو جميل".

مجاملات وصور تجمع الثنائي

وأعاد تامر حسني نشر ذلك المنشور عبر حسابه، وعلق قائلاً: "أنا أعرف أسطورة واحدة بسمة، ومافيش غيرها".

وكشف مصدر مقرب من الفنان تامر حسني، أن علاقته ببسمة بوسيل شهدت حالات من الشد والجذب خلال العامين الماضيين، خاصة بعدما ظهرت بسمة بأحد البرامج الحوارية وتحدثت عن بعض الأمور الخاصة التي تخص علاقتها بتامر حسني.

وأضاف المصدر أن الأيام الماضية شهدت تحسناً كبيراً في علاقتهما والتي وصلت إلى حد انتهاء الخلافات بشكل كامل، خاصة بعد الأزمة الصحية الكبيرة التي مر بها تامر حسني والتي أظهرت المعدن النفيس لبسمة بوسيل، حيث إنها ساندته في محنته ولم تتركه طيلة فترة مرضه وما زالت تلازمه بشكل مستمر، كما أنها وفرت مناخاً جيداً لأبنائهما للتواجد بجوار والدهم.

يعلنان عودتهما خلال أيام

وتابع المصدر أن هناك عدداً من الأصدقاء والأقارب تدخلوا من أجل إقناع تامر حسني وبسمة بوسيل بالعودة، خاصة أنهما أصبحا معاً في كافة المناسبات العامة والخاصة، واستمع الطرفان لنصائح المقربين ومن المتوقع أن يعلنا عن خبر عودتهما خلال الأيام القليلة القادمة، بعد انتهاء تامر من بعض ارتباطاته الفنية خلال الفترة المقبلة.

يذكر أن الفنانة المغربية بسمة بوسيل كانت قد أعلنت في 27 أبريل (نيسان) عام 2024، عن انفصالها بشكل رسمي عن الفنان تامر حسني، وذلك عبر موقع التواصل "إنستغرام".

وكتبت بسمة بوسيل عبر خاصية الستوري "وجعل بينكم مودة ورحمة.. ده كلام ربنا في الزواج والطلاق، لقد تم الطلاق بيني وبين تامر، وسيظل بينا كل ود واحترام، وربنا يكتبلك ويكتبلي كل الخير أمين يارب".

العربية.نت