شريط الأخبار
خلال لقائه وفدا ثقافيا وشبابيا* *العيسوي: مسارات التحديث، بقيادة الملك، ركيزة بناء الدولة والنموذج الأردني عصيٌ على الاستهداف* الأردن يوقّع على ميثاق مجلس السلام بمشاركة الأردن...بدء مراسم توقيع ميثاق مجلس السلام في دافوس الإنخراط في العمل الحزبي ليس أولوية عند الشباب الأردني .. لماذا يصر المسؤولون على الإبتعاد عن الحقيقة ؟ تخريج دورة اصدقاء الشرطة في الشركة المتحدة للإبداع اللواء الحباشنة يرثي زميلة المرحوم اللواء شريف العمري : سيرة عطاء لا يغيب أثرها ولي العهد: لقاءات مثمرة في منتدى دافوس نقيب الصحفيين : نظام تنظيم الإعلام الرقمي لم يمس حرية الرأي وحق التعبير العياصرة: مجلس السلام خيار اضطراري في ظل تعقيدات المشهد في غزة " السفير القضاة "يحضر المؤتمر الصحفي لإعلان تفاصيل الدورة الاستثنائية الأولى لمعرض دمشق الدولي للكتاب غرفة تجارة دمشق مُقامة على أرض تبرع بها أردني قبل سنوات طويلة و السفير القضاة يروي القصة ؟ ولي العهد يلتقي في دافوس رئيسة البنك الأوروبي للاستثمار ورؤساء تنفيذيين ومؤسسي شركات عالمية رئيس الوزراء لا يشعر بالإرتياح ، وزراء يثيرون الغضب ، ونواب مستاؤون وتعديل بات حتمي ولي العهد يلتقي في دافوس المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وزير الثقافة عن جدارية الزرقاء : تُجسّد الهوية وتمزج بين التراث والواقع بروح فنية نابضة ولي العهد يلتقي العاهل البلجيكي على هامش مشاركته في المنتدى الاقتصادي العالمي ترامب: لن أستخدم القوة للاستحواذ على غرينلاند ولي العهد يلتقي المستشار النمساوي على هامش المنتدى الاقتصادي العالمي حسّان يتفقَّد عدداً من المواقع السياحيَّة في لواء البترا ويفتتح فندق كراون بلازا المغلق منذ سنوات بعد تحديثه البلبيسي: البرنامج التنفيذي الثاني للتحديث يتضمن 33 هدفًا استراتيجيًا

بنك الإسكان يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع "نات هيلث" لإدارة خدمات التأمين الصحي لموظفيه

بنك الإسكان يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع نات هيلث لإدارة خدمات التأمين الصحي لموظفيه

بنك الإسكان يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع "نات هيلث" لإدارة خدمات التأمين الصحي لموظفيه

أعلن بنك الإسكان عن توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية مع الشركة الوطنية لإدارة التأمينات الصحية (نات هيلث)، أسند بموجبها للشركة إدارة خدمات التأمين الصحي لموظفي البنك وأفراد عائلاتهم، وتأتي هذه الخطوة انطلاقاً من حرص البنك المستمر على توفير أفضل مستويات الرعاية الصحية لموظفيه وتقديم خدمات ذات جودة عالية تليق بموظفيه.

وتم توقيع الاتفاقية في مقر الإدارة العامة للبنك، بحضور الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، عمّار الصفدي، ورئيس مجلس إدارة شركة "نات هيلث"، كريم قعوار. وقد وقع الاتفاقية عن جانب البنك رئيس قطاع العمليات، أحمد الخضر، وعن جانب الشركة مديرها العام، إياد عطاري.

وتجسد هذه الشراكة توجه بنك الإسكان نحو اختيار أفضل الشركاء الفنيين، حيث اعتمد البنك في خياره على ما تمتلكه "نات هيلث" من أنظمة تقنية متطورة وحلول صحية مرنة، بالإضافة إلى شبكتها الواسعة من مقدمي الرعاية الصحية، مما يضمن كفاءة الخدمة وسرعة الإجراءات لموظفي البنك وعائلاتهم.

وبهذه المناسبة، صرّح الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، عمّار الصفدي: "تأتي شراكتنا مع 'نات هيلث' إيماناً منا بأن موظفينا هم الركيزة الأساسية لنجاحنا واستدامة تميزنا، لذا فإننا نضع رعايتهم وتلبية احتياجاتهم الصحية على رأس أولوياتنا. نحن واثقون بأن خبرة 'نات هيلث' الواسعة في هذا المجال ستسهم في تقديم خدمات صحية متكاملة وبأعلى معايير الكفاءة."

من جانبه، أعرب رئيس مجلس إدارة شركة "نات هيلث"، كريم قعوار عن اعتزازه بهذه الثقة قائلاً: "نفخر باختيارنا كشريك استراتيجي لبنك الإسكان، المؤسسة المصرفية الرائدة. ونحن ملتزمون بتسخير كافة إمكانياتنا وتقنياتنا لتقديم تجربة مثالية تتماشى مع تطلعات البنك في رعاية موظفيه."

وتؤكد هذه الاتفاقية سعي بنك الإسكان الدائم نحو الابتكار في الخدمات المؤسسية، وبناء شراكات طويلة الأمد تخدم بيئة العمل وتعزز من جودة الخدمات المقدمة لفريق عمله.

-انتهى-

نبذة عن بنك الإسكان