شريط الأخبار
أوباما يرد على فيديو "القردين" الذي نشره ترامب: انعدام الحياء وزيرة خارجية فلسطين: قرارات إسرائيل بالضفة تصعيد خطير المصري يوجّه برفع مستوى الخدمات وتقييم الأداء عبر "المتسوق الخفي" سي.بي.إس: ترامب أبلغ نتنياهو بأنه سيدعم ضربات إسرائيلية لبرنامج إيران الصاروخي مدير الإعلام العسكري: المتقاعدون والمحاربون القدامى الرديف الصلب للقوات المسلحة ممثلان للقطاع الغذائي: التهافت على السلع يرفع الأسعار وليس التجار وزارة الثقافة تواصل تزيين المراكز والمواقع الثقافية استعدادًا لاستقبل شهر رمضان المبارك ( فيديو ) مبادرة إنسانية لدعم زواج العازبات والأرامل والمطلقات وذوات الاحتياجات الخاصة في الأردن الملكة تلتقي رائدات أعمال في مركز نيتا موكيش أمباني الثقافي الأردن: قرار اسرائيل بضم أرض فلسطينية محتلة غير شرعي ترامب: دول مجلس السلام تعهدت بتقديم أكثر من 5 مليارات دولار قرارات مجلس الوزراء ( تفاصيل ) تعيين المهندس عدنان خلف السَّواعير رئيساً لمجلس مفوَّضي سُلطة إقليم البترا التَّنموي السِّياحي العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة النهار المناصير بفقيدهم الشيخ فواز إسماعيل النهار .. فيديو المعايطة: رفض او قبول زيارات السفير الأمريكي حق إلا للاخوان الأردن: لا سيادة لإسرائيل على القدس المحتلة ومقدساتها المومني: يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين محطة وطنية لاستحضار أسمى معاني التضحية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى لندن وزير الثقافة : مشروع السردية الأردنية يهدف إلى صياغة رواية وطنية معاصرة تعكس تاريخ الأردن ومكانته الحضارية الأردن يتحرى هلال رمضان الثلاثاء

المجالي يطلع على الخطط الاستراتيجية في شركة مياه العقبة

المجالي يطلع على الخطط الاستراتيجية في شركة مياه العقبة

القلعة نيوز-أكد رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة شادي المجالي خلال زيارته شركة مياه العقبة على تعزيز التعاون المشترك ومتابعة واقع العمل والخدمات المقدمة في قطاع المياه بالعقبة .

واشاد المجالي بالجهود التي تبذلها الشركة باستمرارية الخدمات وجودتها، والإنجازات الملموسة التي انعكست إيجابا على تحسين تجربة المواطنين في مدينة العقبة.
وأكد مدير عام الشركة المهندس وائل الدويري مستوى التنسيق والتعاون القائم مع السلطة، والدور الحيوي الذي تضطلع به في دعم القطاعات الخدمية والتنموية في المنطقة، لا سيما قطاع المياه.
وخلال اللقاء، استعرضت الشركة مراحل تطورها منذ تأسيسها وحتى اليوم، بما في ذلك زيادة عدد المغذيات المائية للمدينة، والجهود المبذولة في خفض الفاقد المائي، إلى جانب تطوير أنظمة الرقابة والتحكم لمنظومتي المياه والصرف الصحي. كما تم مناقشة الخطة الاستراتيجية للشركة وتحديثاتها، والمحاور الشمولية المعدة بالتنسيق مع سلطة العقبة الاقتصادية وشركة تطوير العقبة، بما يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة وتحسين جودة الخدمات.
وتناول اللقاء سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات الخدمية والتقنية، إضافة إلى الجوانب الإعلامية والتوعوية لتعريف المواطنين بالخدمات المتاحة وتشجيعهم على التبليغ عن الملاحظات لتحسين مستوى الأداء.
كما زار الوفد مركز التحكم الرئيسي بالشركة، واطلع على أنظمة الأتمتة والتحكم التي تدير منظومتي المياه والصرف الصحي، بدءا من الآبار وانتهاء بعدادات المشتركين، في خطوة تهدف إلى ضمان التشغيل الأمثل وتحقيق أعلى معايير الجودة والكفاءة.
--(بترا)