شريط الأخبار
ولي العهد يلتقي رئيسة البنك الأوروبي للإعمار والتنمية ولي العهد يلتقي المدير التنفيذي لشركة "إمبراير" لصناعة الطائرات ولي العهد يلتقي الرئيس الإندونيسي في دافوس السفير العضايلة يلتقي محافظ القاهرة ويبحثان التعاون في المجال الحضري والإدارة المحلية الخشمان يطالب الحكومة بتأجيل الأقساط والقروض الشهرية خلال شهري شباط وآذار ولي العهد يعقد لقاء في دافوس مع رئيس حكومة إقليم كردستان ترامب يوقّع ميثاق مجلس السلام رسميا الشوا: لجنة التكنوقراط خطوة أساسية للتعافي والإعمار ودور المجتمع الدولي كوشنر: سنعمل من أجل نزع سلاح حماس وفق خطة طموحة ويتكوف: حققنا صفقة سلام في غزة وخلقنا بصيص أمل للمنطقة ترامب: أوقفنا 8 حروب وسنوقف حربا إضافية هي من الأصعب الأردن يوقّع على ميثاق مجلس السلام مشوقة يسأل الحكومة عن مصير المستشفيات الميدانية بعد كورونا المنطقة العسكرية الشرقية تُحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات وزير الثقافة يفتتح قاعة فرقة شابات السلط لأغراض التدريب وزير النقل يبحث قضايا نقل الركاب والسياحي وتأجير السيارات والتاكسي خطة: جولات صباحية ومسائية لمراقبة الأسعار والتنزيلات في رمضان شعث: فتح معبر رفح بالاتجاهين الاسبوع المقبل وزير الثقافة يزور جامعة البلقاء التطبيقية كوشنر يكشف تفاصيل المخطط الرئيسي لـ"غزة الجديدة"

المجالي يطلع على الخطط الاستراتيجية في شركة مياه العقبة

المجالي يطلع على الخطط الاستراتيجية في شركة مياه العقبة

القلعة نيوز-أكد رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة شادي المجالي خلال زيارته شركة مياه العقبة على تعزيز التعاون المشترك ومتابعة واقع العمل والخدمات المقدمة في قطاع المياه بالعقبة .

واشاد المجالي بالجهود التي تبذلها الشركة باستمرارية الخدمات وجودتها، والإنجازات الملموسة التي انعكست إيجابا على تحسين تجربة المواطنين في مدينة العقبة.
وأكد مدير عام الشركة المهندس وائل الدويري مستوى التنسيق والتعاون القائم مع السلطة، والدور الحيوي الذي تضطلع به في دعم القطاعات الخدمية والتنموية في المنطقة، لا سيما قطاع المياه.
وخلال اللقاء، استعرضت الشركة مراحل تطورها منذ تأسيسها وحتى اليوم، بما في ذلك زيادة عدد المغذيات المائية للمدينة، والجهود المبذولة في خفض الفاقد المائي، إلى جانب تطوير أنظمة الرقابة والتحكم لمنظومتي المياه والصرف الصحي. كما تم مناقشة الخطة الاستراتيجية للشركة وتحديثاتها، والمحاور الشمولية المعدة بالتنسيق مع سلطة العقبة الاقتصادية وشركة تطوير العقبة، بما يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة وتحسين جودة الخدمات.
وتناول اللقاء سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات الخدمية والتقنية، إضافة إلى الجوانب الإعلامية والتوعوية لتعريف المواطنين بالخدمات المتاحة وتشجيعهم على التبليغ عن الملاحظات لتحسين مستوى الأداء.
كما زار الوفد مركز التحكم الرئيسي بالشركة، واطلع على أنظمة الأتمتة والتحكم التي تدير منظومتي المياه والصرف الصحي، بدءا من الآبار وانتهاء بعدادات المشتركين، في خطوة تهدف إلى ضمان التشغيل الأمثل وتحقيق أعلى معايير الجودة والكفاءة.
--(بترا)