شريط الأخبار
النائب فريحات يرفض التعزية بجنود أمريكيين: الأولوية لمواقف داعمة للأقصى ووقف الانتهاكات . *"هم الوطن... هو هم الرجال"* دولة فيصل الفايز .. رجل الدولة المؤتمن وبوصلة الثوابت الوطنية في مجلس الأعيان الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه

إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا

إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا

القلعة نيوز - أوضحت الفنانة إنجي المقدم، تفاصيل شخصية "علياء" التي تؤديها في مسلسل "الست موناليزا"، والتحديات التي واجهتها، مشيرة إلى أن علياء "امرأة توفرت فيها كل عناصر السوء، بسبب البيئة الصعبة التي نشأت فيها، واعتيادها الحصول على كل ما ترغب فيه".


خلال مداخلة لبرنامج "تفاعلكم"، المذاع عبر قناة "العربية"، أشارت المقدم إلى أن تحول المستوى المادي للأسرة من الغنى إلى الفقر المدقع سبّب للشخصية "صدمة هائلة"، وعزز رغبتها في الحصول على النقود بأي ثمن، دون الاكتراث لمصير من حولها.

وعلقت المقدم على صدمة الجمهور بين شخصية "صوفيا" في مسلسل "ليالي أوجيني" وبين الشر الذي تقدمه في رمضان هذا العام، قائلة: "أعتقد أنها صدمة جيدة لأن الناس علقت على الأداء وأني أديت الدور بالشكل الجيد".

فيما يتعلق بحقيقة تعاطفها مع "علياء"، أوضحت المقدم أنها لا تحب إصدار أحكام على الشخصيات التي تؤديها، حتى تتمكن من رؤية الأمور من وجهة نظرها وتصدقها.

ولفتت المقدم إلى أن تقديمها لشخصية "علياء" يمثل تحديا كبيرا، في ظل رغبتها للخروج عن المألوف والمعتاد، وبحثها عن الأدوار المختلفة التي لم يشاهدها الجمهور فيها من قبل.

وذكرت المقدم أن البعض حذرها من نزول الشارع خلال تلك الفترة، معقبة: "ناس كثيرة تقول لي لا تنزلي الشارع الفترة هذه واستخبي.. لكن الحمد لله عندما أنزل الشارع أسمع كلاماً جيداً عن الأداء كممثلة".

وأكدت المقدم أنها لم تهتم بالظهور في سبع حلقات فقط، لأنها ركزت على تأثير الدور واختلافه عما قدمته في السابق، وليس على الكم.

أشارت المقدم إلى أن المسلسل يقدم جزءا بسيطا مما يحدث في الواقع، الذي وصفته بأنه "أصعب من ذلك بكثير"، معربة عن سعادتها بانجذاب الجمهور للعمل وحرصهم على متابعته خلال شهر رمضان.

مسلسل "الست موناليزا" من بطولة مي عمر، ومحمد محمود، وهدير عبد الناصر، وسلوى محمد علي، وشيماء سيف، وإنجي المقدم، وسوسن بدر، وأحمد مجدي، وحازم إيهاب، وجوري بكر، ومصطفى عماد، ومحمود عزب، وحسن حفني. المسلسل من تأليف محمد سيد بشير، وإخراج محمد علي.