شريط الأخبار
رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة. راية العز مكتب الأحوال المدنية والجوازات في منطقة جبل الحسين يحتفل بيوم العلم العماوي يحذر من "فخ البريستيج": ديون متراكمة تهدد النواب ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير... التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي...قرأءة فكرية للدكتورة سارة طالب السهيل الشيخ محمود جراد النعيمات : العلم يمثل أمانة في أعناق كل فرد من أبناء الوطن..فيديو نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته عطية: الانتهاكات الإسرائيلية لا تقتصر على غزة بل تمتد إلى الضفة والقدس الهيئة العامة لمساهمي بنك القاهرة عمان العادية تقر نتائج أعمال البنك لعام 2025 وتقرر توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 7% في يوم العلم الأردني… تحية مجد وعزه وفخر عقب وفاة صادمة لمراهقة .. تحذيرات هامة من مضاعفات صحية خطيرة لمشروبات الطاقة بينهم أطفال .. 9 قتلى و13 جريحًا بإطلاق نار داخل مدرسة في تركيا في كتاب أمريكا ضد أمريكا يقدم ونغ هونينغ قراءةً للمجتمع الأمريكي... مستشار جلالة الملك البلوي يلتقي عدداً من شيوخ و وجهاء العشائر من مختلف أنحاء الاردن ..فيديو وصور أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها!

اتصال هاتفي بين وزيري خارجية إيران وفرنسا

اتصال هاتفي بين وزيري خارجية إيران وفرنسا

القلعة نيوز- أعلنت وكالة مهر للأنباء أن وزير الخارجية الفرنسي جان-نويل بارو أجرى اتصالا هاتفيا مع وزير خارجية إيران عباس عراقجي، بحث خلاله تطورات "العدوان العسكري الأمريكي الصهيوني" ضد إيران.

وبحسب الوكالة، شدد الوزير الفرنسي خلال الاتصال على موقف بلاده القائل بعدم توافق الهجمات العسكرية الأمريكية والإسرائيلية ضد إيران مع القانون الدولي، معربا عن أمله في عودة الهدوء إلى المنطقة في أقرب وقت.

من جانبه، استعرض عراقجي الجرائم المرتكبة بحق الشعب الإيراني خلال الأيام الخمسة الماضية، بما في ذلك اغتيال المرشد الأعلى علي خامنئي، ومقتل عدد كبير من المدنيين، من بينهم أكثر من 175 تلميذة في مدينة ميناب، إضافة إلى استهداف مستشفيات ومساجد ومقرات للشرطة الدبلوماسية ومراكز خدمية.

وأكد وزير الخارجية الإيراني، وفق المصدر، على مسؤولية جميع الدول وكذلك الأمم المتحدة في إدانة الأعمال الإجرامية للولايات المتحدة وإسرائيل بشكل قاطع.

المصدر: مهر