شريط الأخبار
لاعبة التنس التركية زينب سونمز تتضامن مع فلسطين بطريقة مبتكرة الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين النزاهة أولا.. إشادة شعبية بقرار رئيس الوزراء طلب استقالة وزير العمل التحكيم بين مطرقة التحكيم المؤسسي وسندان التحكيم الحر خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي مستشار الرئيس السوري: مستقبل اقتصادي زاهر مع الأردن بعد فتح الحدود طهبوب: حزم الحكومة في تطبيق القانون ينعكس على ثقة المواطنين وزارة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل وزير سلم حسان ملف عطاءات نجل البكار فحسم الأمر رئيس الوزراء إليكم وثائق انهاء عقد خدمات شركة نظافة يملكها البكار - صور رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء حسان يطلب من وزير العمل تقديم استقالته سفراء جدد لدى البلاط الملكي الهاشمي (أسماء) عمر يوسف حيدر مراد قنصلًا فخريًا لحكومة بيرو في عمّان إرادة ملكية بنقل السفير الاردني لدى إسرائيل إلى المركز في عمّان قيس زيادين عن مروان جمعة : لم يقصد الإساءة للأردن أو تاريخه قطر: تقدم إيجابي في المحادثات الأميركية - الإيرانية غير المباشرة بالدوحة وزير الدفاع الإسرائيلي: سنبقى في سوريا ولبنان وغزة حتى إشعار آخر الأردن والعراق يتفقان على تذليل عقبات النقل ودعم مشروع طريق التنمية د. البدور يوقع على فسيفسائية اليوم العالمي لمكافحة المخدرات

نتنياهو يؤكد اغتيال علي لاريجاني ويتوعد بمزيد من "المفاجآت"

نتنياهو يؤكد اغتيال علي لاريجاني ويتوعد بمزيد من المفاجآت

القلعة نيوز - أعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الثلاثاء، تنفيذ عملية اغتيال استهدفت قياديين إيرانيين بارزين، هما علي لاريجاني وقائد في قوة الباسيج.


وقال نتنياهو في تصريح صحفي: "قضينا على علي لاريجاني. علي لاريجاني هو زعيم الحرس الثوري، وهي عصابة المجرمين التي تدير إيران فعليا. كما قضينا على قائد الباسيج معه - هؤلاء هم مساعدو المجرمين، الذين ينشرون الرعب في شوارع طهران ومدن إيرانية أخرى ضد السكان".

وأضاف رئيس الوزراء الإسرائيلي أن العمليات العسكرية مستمرة داخل الأراضي الإيرانية، قائلا: "نعمل هناك أيضا؛ ننفذ عمليات جوية بطائرات القوات الجوية، وباستخدام الطائرات المسيّرة".

وتابع نتنياهو قائلا: "إننا نُقوّض هذا النظام على أمل منح الشعب الإيراني فرصة لإزاحته. لن يحدث ذلك دفعة واحدة، ولن يكون سهلا. ولكن إذا ثابرنا على هذا النهج، فسنمنحهم فرصة لتحديد مصيرهم بأنفسهم".

وكشف نتنياهو عن تنسيق مع الإدارة الأمريكية، مشيرا إلى اتصال مطول أجراه مع الرئيس دونالد ترامب أمس. وقال في هذا السياق: "في الوقت نفسه، نساعد أصدقاءنا الأمريكيين في الخليج. تحدثت مطولا مع الرئيس ترامب أمس حول هذا الموضوع. هناك تعاون بين قواتنا الجوية والبحرية، بيني وبين الرئيس ترامب وفريقه".

وأضاف: "سنساعد في شن هجمات غير مباشرة، تُشكل ضغطا هائلا على النظام الإيراني، وكذلك في العمليات المباشرة. هناك مفاجآت أخرى كثيرة. سنخوض الحرب بأساليب ملتوية. لن نكشف عن جميع الأساليب هنا، لكنني أخبرتكم: إنها كثيرة".

واختتم نتنياهو تصريحه برسالة معنوية قائلا: "والآن، ننتقل إلى نقطة أخرى: أهم ما يُكسب الحرب هو العزيمة. العزيمة، العزيمة، العزيمة. عزيمة القادة، عزيمة القادة العسكريين، عزيمة الشعب. نحن عازمون على النصر، وسنحقق هذه الأهداف".