شريط الأخبار
العموش لوزير التربية: هل يدرس أحفادك في مدارس حكومية؟ تقارير استخباراتية: المرشد الإيراني فاقد للوعي إصابة وأضرار جراء 8 حوادث سقوط شظايا صواريخ في الأردن الجيش: لا محاولات لاستهداف الأردن خلال 24 ساعة من 3 جبهات .. شظايا عنقودية تسقط في تل أبيب وإيلات الثوابت الأردنية.. معادلة الصمود في وجه التحديات الهديرس يشارك في افتتاح المعرض المهني الشامل الخامس. مجلس النواب يواصل مناقشة مشروع قانون التعليم وتنمية الموارد 5 علامات تؤكد أن طعامك يزيد الالتهاب المزمن بروتين في الأمعاء يحاصر البكتيريا ويعزز الدفاعات الطبيعية قهوة بالزبادي .. صيحة غذائية جديدة تعزز الشبع والبروتين أفضل طرق تناول السبانخ للحفاظ على قيمتها الغذائية لحياة أسعد وأبسط .. 6 دروس في الاكتفاء الذاتي 5 مزايا في ويندوز 11 تسرق أداء جهازك جماعات "الهيكل" تحرّض لاقتحام الأقصى وذبح القرابين في "الفصح" المياه: موسم مطري ممتاز وتحسن متوقع في التزويد صيفا سينما "شومان" تعرض الفيلم البلغاري "حذاء الجندي المجهول المصنوع من الجلد اللامع" الأمن والأمانة يحذران من المنخفض الجوي ويصدران إرشادات للمواطنين صلح عشائري بين الزعبية والشبول على خلفية مقتل طفلتين الكلالدة يقدم توصيات لإبقاء الضمان الاجتماعي "صمام أمان"

عشيرة العواملة تنعى فقيدها الحاج عادل محمود العوامله ( أبو ركان )

عشيرة العواملة تنعى فقيدها الحاج عادل محمود العوامله ( أبو ركان )
تنعي عشيرة العواملة
القلعة نيوز:
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ الرَحِیم
قال الله تعالى

(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي )).
قال الله تعالى:
" والَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّـا إِلَيْهِ رَاجعون "
القلعة نيوز

انتقل إلى رحمة الله تعالى المرحوم الحاج عادل محمود العوامله ( أبو ركان ) عن عمر 88 عامآ في طاعة الله ورسوله.
صلاة الجنازة على صلاة الظهر من مسجد الحاج صبحي البحبوح مدخل مدينة السلط والدفن في مقبرة الجاد جادور في مدينة السلط تقبل التعازي والمواساة في جمعية السلط الخيرية مدينة( صويلح قرب إشارة المعلومات الجنائية ).
الله يرحمة ويغفر له ويسكنه فسيح جناته ويجعل قبره روضة من رياض الجنة يارب .