شريط الأخبار
الحكم بحبس هبة ابو طه سنتين شاهد قبر الخليفة الأموي عمر بن عبد العزيز رحمه الله في دير شرقي بإدلب بعد حرقه .. فيديو انطلاق نصف نهائي الدوري الممتاز لكرة السلة الخميس كيف تفاعل نجوم منتخب الأردن مع تأهل العراق لكأس العالم؟ (صور) بالفيديو .. فتاة روسية تبحث عن "عريس" في عجلون "فارس العدالة" القاضي عبد الحميد السحيمات يحيل نفسه على التقاعد الرجال يُعرفون بالحق... روسيا تعلن رسميا نجاح عقار جديد لعلاج السرطان .. ومريض يتلقى أول جرعة تصريحات ياسمين صبري عن تغذية جسدها تشعل مواقع التواصل (فيديو) تعرف على موعد تحسن الأجواء وعودة الطقس المشمس في الاردن لصعوبة نقله خارج البلاد .. 3 حلول بديلة للتخلص من النووي الإيراني شؤون الأسرى والمحررين: تحركات شعبية ودولية لوقف قانون إعدام الأسرى والضغط لإلغائه انسحاب الفنان سلوم حداد من بطولة مسلسل “اليتيم” ويكشف عن السبب كيا الأردن تحتفي باليوم العالمي للتوحد بفعالية حوارية تعزز الوعي المجتمعي "الإعلام النيابية" تبحث دور الإعلام في مواجهة الشائعات ماكرون يرد على ترامب: تصريحاتك عن "صفعة زوجتي" غير لائقة "فلسطين النيابية" تلتقي أعضاء الحملة الدولية للدفاع عن القدس مكافحة المخدرات تُحبط محاولة شبكة جرمية تصنيع مادة الكريستال جمعية بيت المقدس الخيرية توزع مناصبها الإدارية (اسماء) مكافحة المخدرات تُحبط محاولة شبكة جرمية تصنيع مادة الكريستال

تصريحات ياسمين صبري عن تغذية جسدها تشعل مواقع التواصل (فيديو)

تصريحات ياسمين صبري عن تغذية جسدها تشعل مواقع التواصل (فيديو)
القلعة نيوز -

تسببت تصريحات الفنانة ياسمين صبري حول سفرها للخارج لإجراء تحليل للكشف عما يحتاجه جسدها من أطعمة لتحافظ على رشاقتها، في حالة من الجدل بين متابعيها.

ودخلت الفنانة بدرية طلبة، على خط التعليق على تصريحات ياسمين بمقطع فيديو، وضعته على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" قالت فيه: "شوفوا آخر خبر، ياسمين صبري سافرت عملت تحاليل لجسمها تشوفه عايز ياكل إيه، أنا عايزة أعمل التحليل ده بس مش هسافر بره".

وأضافت: "اللي يعرف مكان يقولي أروحه عشان أعرف جسمي ياكل إيه يقولي، لما نشوف آخرتها معاكي يا ياسمين مش عارفة هتودينا فين".

وتفاعل متابعو بدرية طلبة مع الفيديو، معتبرين أن حديثها جاء فى إطار الدعابة، خاصة تعليقاتها الطريفة على الأخبار الفنية المتداولة.

ياسمبن صبري تبدأ تصوير فيلمها الثاني مع كريم عبد العزيز

كانتياسمين صبريقد احتفلت مؤخراً بانطلاق تصوير فيلمها الجديد "مطلوب عائليًا"، في ثاني لقاء يجمعها بالفنان كريم عبد العزيز بعد نجاح فيلمهما الأول "المشروع إكس".

ويشارك في بطولة الفيلم بجوار كريم وياسمين، الفنان مصطفى غريب، حيث بدأت أسرة العمل تصوير المشاهد الأولى وسط أجواء حماسية.

وكشفت الصور الأولى من كواليس الفيلم تجمع أبطال العمل خلال التحضيرات، في بداية انطلاق المشروع السينمائي الجديد، الذي يجمع بين النجوم الثلاثة في تجربة مختلفة ينتظرها الجمهور.

ومن المقرر أن يستمر تصوير الفيلم خلال الفترة المقبلة، على أن يتم إعلان باقي تفاصيله وموعد طرحه بعد الانتهاء من مراحل التصوير.