شريط الأخبار
حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس الوزراء اللبناني: إسرائيل ارتكبت جريمة جديدة أبوظبي تستضيف اجتماع وزاري لتعزيز الجهود العالمية لمكافحة سوسة النخيل الحمراء وزراء الزراعة يؤكدون التزامهم بتوحيد الجهود لحماية نخيل التمر وإطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” الدكتور ذيب عويس من الاردن يفوز بجائزة خليفة لنخيل التمر والابتكار الزراعي عن فئة الشخصية المتميزة في مجال النخيل والتمر والابتكار الزراعي. نصائح بسيطة لإتقان الذكاء العاطفي .. أبرزها قاعدة الـ"10 ثوان" ما حكم تأجير ذهب الزينة؟ .. الافتاء تجيب مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي ملحس والمجالي وأبو نوار وصبحا وعلقم المستشفى الأردني في نابلس ينظم حملة للتبرع بالدم "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" زين تطلق "الأكاديمية التنظيمية" بالشراكة مع GSMA Advance وزير الاتصال الحكومي و سفيرة أستراليا يبحثان أوجه التعاون المشتركة بين البلدين الملك والرئيس الفلسطيني يبحثان مجمل الأوضاع في الأراضي الفلسطينية الصفدي ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الثقافة و السفير الباكستاني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين افتتاح مشاريع الطاقة الشمسية للمواقع الأمنية خارج الشبكة وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق حيوية في الوسط والشمال إيران: الولايات المتحدة لم تعد في موقع يسمح لها بفرض سياساتها على الدول الأخرى وزير العمل: الاستثمار في السلامة والصحة المهنية هو استثمار في الإنسان والإنتاج معاً وزير الاقتصاد الرقمي : إنجاز المعاملات العدلية إلكترونيًا دون الحاجة للحضور الشخصي ناقلة محملة بشحنة غاز طبيعي تعبر مضيق هرمز لأول مرة منذ إغلاقه

درة تواصل فتح خزائن أسرارها الشخصية

درة تواصل فتح خزائن أسرارها الشخصية
القلعة نيوز -

واصلت الفنانة درة في الجزء الثاني من لقائها ضمن برنامج "واحد من الناس"، الذي يقدّمه الإعلامي عمرو الليثي على شاشة قناة "الحياة"، فتح خزائن أسرارها الشخصية والفنية كاشفةً عن مفاجآت كبيرة حول تعرضها للإجهاض مرتين، وأمنيتها في الإنجاب وأن تصبح أمّاً، كما تحدثت عن تفاصيل تلقّيها خبر وفاة والدها وتأثيره السلبي فيها.


وقالت درة عن محنة وفاة والدها: "حزنت كثيراً على فراق أبي، هو شخصية قوية وأفتقده في حياتي، وأشعر أنني في أمسّ الحاجة إليه... شعرت بالوحدة بعد فراقه، وحالياً زوجي هو السند، فهو الزوج والحبيب والأب لي".

وأضافت: "أحاول أن أخفي مشاعري وألا أُظهر ضعفي وأنا طوال حياتي كتومة، ولا أجامل على حساب نفسي، والتردّد صفة تلازمني وأحرص على عدم المواجهة، وأحب الهدوء في حياتي".

وتابعت: "التجربة الصعبة في حياتي أنني تعرضت للإجهاض مرتين، ولم أتحدث في الإعلام عن هذا الأمر ولكنّي تكلمت عنه مع صديقتي، فالتجربة كانت صعبة والألم كان شديداً ولكن هذه إرادة الله".

وأردفت درة بالقول: "لا أحب الاستفاضة في الحديث عن ذلك، فهو أمر شخصي، ولكنني أرغب بالإنجاب وبأن أصبح أماً".

وعن فكرة تفضيلها المشاركة في الموسم الرمضاني من عدمه، قالت درة: "أحب عرض أعمالي الدرامية في رمضان، ولكن حالياً النجاح مستمر طوال العام والمهم العمل الجيد، وأتمنى أن أقدّم شخصيات تاريخيّة مثل شجرة الدر، أو أدوار الجاسوسية من عصرنا الحالي".

درة: أحضّر لأعمال فنية جديدة مع يسرا وهاني سلامة
وعن أعمالها الفنية الجديدة، قالت درة: "هناك فيلم مع يسرا وماجد المصري وهو "الست لما"، ولكنه لم يُعرض بعد، ومسلسل "الذنب" مع هاني سلامة وماجد المصري، وهو أيضاً لم يُعرض بعد، كما أن هناك مسلسلاً مع المخرج والممثل محمد سامي والفنانة يسرا، وهو عمل جديد ومختلف".

وقالت درة: "الجمهور هو الهدف الذي أطمح للوصول إليه، وأتمنى أن أسعدهم دائماً، ولذلك أتأنّى في اختيار أدواري، وللعلم يوسف شاهين هو الذي ساندني في بدايتي، وكان السبب في دخولي عالم التمثيل في مصر، وقال لي وقتها ستكونين مصرية رغم أنك تونسية، لأنك ستأخذين من الروح المصرية".

وأضافت: "أحب التمثيل بصمت والاكتفاء بالنظرات المعبّرة، وأفضّل المشاركة في العمل الجيد على البطولة المطلقة، كما أحب التعاون مع الموهوبين، ولا ألتفت الى الشائعات عني"