شريط الأخبار
إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء) الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الحكومة توافق على تحويل قرض بـ 22.7 مليون دينار لتمويل مشروع الناقل الوطني الحكومة توافق على استكمال إجراءات إنشاء رصيف لمناولة المشتقات النفطية في العقبة نظام تنظيم جديد لدائرة الموازنة العامة أفراح الوطن بعيده الثمانون للاستقلال تعديل آلية اختيار رؤساء الجامعات .. وتخفيض أعداد مجالس الامناء الفانك أمينًا عامًا للتخطيط والعموش للإدارة المحلية ونقل الرفاعي إلى المالية الحكومة تقر مشروع الإدارة المحلية وتحيله إلى مجلس النواب حادثة الشواكيش… إرهاب اجتماعي يهددنا أسرة وزارة الثقافة تهنئ الملك وولي العهد و الأسرة الأردنية الواحدة بذكرى عيد الاستقلال الـ80 ترامب: الحصار على إيران مستمر حتى توقيع اتفاق نهائي الملك والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيا المستجدات الإقليمية الثقافة الأردنية.. من ظلال الاستقلال إلى فضاءات العالم الملك والملكة يشرفان بحضورهما حفل عيد الاستقلال الاثنين الملك يستقبل وزير خارجية فنزويلا ويبحثان تعزيز التعاون إحالة 15 موظفا من المالية إلى القضاء بقضية اختلاس 417 ألف دينار الأمن العام يباشر بتنفيذ الخطة الأمنية والمرورية والبيئية لعيد الأضحى المبارك وزارة الأوقاف تعلن عن موعد وأماكن مصليات عيد الأضحى في المملكة.. الوجيه ابو بكر المناصير يكتب في عيد الإستقلال: عيد الاستقلال راية مجدٍ ومسيرة وطن لا تنكسر.

جلسة تشاورية شبابية ضمن المشاورات الوطنية لبناء الاستراتيجية الوطنية للشباب 2026–2030 في مديرية شباب البلقاء

جلسة تشاورية شبابية ضمن المشاورات الوطنية لبناء الاستراتيجية الوطنية للشباب 2026–2030 في مديرية شباب البلقاء
القلعة نيوز- أقامت مديرية شباب البلقاء في مركز شباب و شابات السلط جلسة تشاورية شبابية، بمشاركة مجموعة من أعضاء المراكز الشبابية، والتي تنظمها وزارة الشباب ضمن المشاورات الوطنية لبناء الاستراتيجية الوطنية للشباب 2026–2030، بهدف تعزيز مشاركة الشباب في عملية التخطيط وصناعة القرار وترجمة أولوياتهم وتطلعاتهم ضمن محاور الاستراتيجية.

وتضمنت الجلسة، التي أدارها الفريق الشبابي الاستشاري، مناقشة مجموعة من المحاور المتعلقة بالعمل الشبابي، وجمع آراء الشباب حول أولوياتهم واحتياجاتهم البرامجية والتدريبية، حيث شهدت الجلسة حوارًا تفاعليًا بين المشاركين الذين طرحوا عددًا من القضايا والاقتراحات المرتبطة بفرص التدريب والتمكين وبناء القدرات.

وبدورها أكدت المشاركة هيا الفاعوري على أهمية تعزيز دور المراكز الشبابية حاضنة للإبداع والابتكار، مشيرةً إلى ضرورة توفير بيئة محفزة تدعم المبادرات الشبابية وتتيح لهم تحويل أفكارهم إلى مشاريع واقعية تخدم المجتمع المحلي، مع التركيز على استدامة هذه المبادرات.

من جانبه، أشار المشارك مؤمن الزعبي إلى أهمية توسيع الشراكات مع المؤسسات المحلية والدولية لتوفير فرص تدريب حقيقية للشباب، مؤكدًا أن ربط البرامج الشبابية باحتياجات سوق العمل يسهم في الحد من البطالة ويعزز من جاهزية الشباب للمستقبل .