شريط الأخبار
أبحاث جديدة من شركة KnowBe4 تحذّر من أنَّ وكلاء الذكاء الاصطناعي غير الخاضعين للرقابة والتزييف العميق المتطور يشكلان تهديدات خطيرة لمؤسسات الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية عاجل / معلومات تُشير إلى تعديل وزاري موسع في حكومة حسّان يشمل خروج أكثر من 10 وزراء وزير الصحة رفض تمرير "عطاء النظافة" ووضع الملف أمام رئيس الوزراء وزير الصحة رفض التوقيع والمصادقة على عطاء لنجل الوزير البكار البنك الدولي يرفع تصنيف الأردن إلى الدول ذات الدخل المتوسط الأعلى واشنطن تقايض طهران بحوافز مقابل هرمز .. ومقترح بديل من عُمان المساعيد يوجّه رسالة لحسّان: تخطيط المكاتب بعيدٌ عن الواقع، فماذا قدّمت للبادية الشمالية؟ انخفاض الاحتياطي الروسي الأجنبي إلى نحو 715 مليار دولار قلق أممي بشأن الانفجار في دمشق أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين لاعبة التنس التركية زينب سونمز تتضامن مع فلسطين بطريقة مبتكرة الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين النزاهة أولا.. إشادة شعبية بقرار رئيس الوزراء طلب استقالة وزير العمل التحكيم بين مطرقة التحكيم المؤسسي وسندان التحكيم الحر خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي مستشار الرئيس السوري: مستقبل اقتصادي زاهر مع الأردن بعد فتح الحدود طهبوب: حزم الحكومة في تطبيق القانون ينعكس على ثقة المواطنين وزارة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل وزير سلم حسان ملف عطاءات نجل البكار فحسم الأمر رئيس الوزراء إليكم وثائق انهاء عقد خدمات شركة نظافة يملكها البكار - صور

حجاج الأردن يدخلون السعودية عبر منفذ حالة عمار في تبوك

حجاج الأردن يدخلون السعودية عبر منفذ حالة عمار في تبوك

القلعة نيوز - استقبلت جوازات منفذ حالة عمار بمنطقة تبوك الحجاج الأردنيين القادمين لأداء فريضة الحج لعام 1447هـ، وأنهت إجراءات دخولهم بكل يسر وسهولة، في إطار جاهزية السعودية لاستقبال ضيوف الرحمن عبر مختلف المنافذ الدولية.


وأكدت المديرية العامة للجوازات جاهزيتها الكاملة لموسم الحج، من خلال تسخير إمكاناتها البشرية والتقنية، ودعم منصاتها في المنافذ الجوية والبرية والبحرية بأحدث الأجهزة، إلى جانب كوادر مؤهلة تتحدث عدة لغات لتسهيل إجراءات الحجاج وخدمتهم بكفاءة عالية.

وانطلقت الأربعاء، أولى قوافل الحجاج من مدينة الحجاج التابعة للواء الجيزة جنوبي العاصمة عمّان، إيذاناً ببدء موسم التفويج الرسمي نحو الأراضي المقدسة.

وتتواصل عمليات تفويج حجاج البر خلال اليومين المقبلين عبر منفذ حدود المدورة باتجاه المدينة المنورة، قبل انتقالهم إلى مكة المكرمة لأداء المناسك.

وأكد وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية محمد الخلايلة، خلال رعايته حفل وداع الحجاج بحضور السفير السعودي لدى المملكة الأمير منصور بن خالد آل سعود، أن رحلة الحج تمثل "رحلة العمر” بما تحمله من معاني الطاعة والإيمان والتجرد.

وأشار الخلايلة إلى أن الحجاج الأردنيين يعكسون الصورة المشرقة للأردن خلال هذا الموسم الإيماني، موضحاً أن الوزارة أعدّت خطة متكاملة لخدمة الحجاج منذ مغادرتهم وحتى عودتهم سالمين.

ودعا الحجاج إلى الالتزام بتقوى الله والصبر وحسن المعاملة أثناء أداء المناسك، مبيناً أن الحج مدرسة في تهذيب السلوك وضبط النفس.