شريط الأخبار
وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟" الحكومة السورية: الوضع المائي على نهر الفرات يتحسن تدريجيا بعد خفض التمرير المائي تقرير: نصف الأردنيين مدخنون.. و78 دينارا متوسط الإنفاق الشهري على السجائر كورنيش وشاطئ البحر الميت يستقطبان 40 ألف زائر في أول 3 أيام من العيد

إطلالة أحمد سعد بـ"نيو لوك" في الغردقة تقلب مواقع التواصل

إطلالة أحمد سعد بـنيو لوك في الغردقة تقلب مواقع التواصل

القلعة نيوز - أثار الفنان المصري أحمد سعد حالة واسعة من الجدل والتفاعل عبر مواقع التواصل الاجتماعي في مصر، خلال الساعات الماضية، بعد ظهوره بإطلالة مختلفة خلال حفله الغنائي الضخم الذي أحياه بمدينة الغردقة ثاني أيام عيد الأضحى المبارك.


انتقادات كبيرة طالت الفنان أحمد سعد بعد ظهوره بـ"نيو لوك" مثير للجدل.

وظهر سعد بإطلالة لافتة اعتمد خلالها قصة شعر جديدة وطقم كاجوال وزين شعر ذقنه بقطع من الإكسسوارات، مرتدياً ملابس جريئة بألوان وتصميمات غير تقليدية، ما جعل ظهوره حديث الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة بعد مشاركته صوراً من الحفل عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام".

وانقسمت آراء المتابعين حول إطلالته الجديدة، إذ أشاد البعض بجرأته وحرصه على التجديد، بينما انتقد آخرون اختياراته.

وواجه الفنان العديد من الانتقادات في تعليقات جمهوره، على سبيل المثال: "الكهربا قطعت وأنت بتحلق ولا إيه يا فنان"، "مالك يا أحمد فيه إيه؟، هو شعرك ده عادي"، "اختياراتك مدمرة حياتك فعلاً".

وعلق آخرون: "على فكرة يا أحمد أنت صوتك حلو وأغانيك حلوة وموهوب يعني مش محتاج بجد اللي أنت بتعمله ده علشان تبقى تريند".

في سياق متصل، طرح الفنان أحمد سعد البرومو التشويقي لألبومه الجديد "الألبوم الفرفوش"، والذي يُعد ثاني ألبوماته خلال العام الجاري، تمهيداً لطرحه رسمياً في الثالث من يونيو (حزيران) المقبل.

وظهر أحمد سعد خلال الفيديو بعدد من الإطلالات الملونة والجريئة، تنوعت بين الأصفر والأزرق والأرجواني، وسط خلفيات مبهجة، بما يعكس الطابع الاحتفالي والمرح الذي يقدمه الألبوم الجديد.