شريط الأخبار
برعاية الوزير الرواشدة ... مهرجان البلقاء الرابع ينطلق اليوم هيئة الطاقة تتلقى 1183 طلب ترخيص خلال تموز وترفض 5 طلبات في قطاع النفط بلدية ترمسعيا : تحركات استفزازية لمستوطنين بالقرب من البلدة خلال زيارة هاكابي بسبب تسريبات مخزونات الأسلحة.. البنتاغون يُخضع نحو 50 مسؤولاً لاختبارات كشف الكذب ترامب يوفد مبعوثيه إلى موسكو وكييف مع مقترح جديد "لإنهاء الحرب" من ترمسعيا.. السفير الأميركي يحذر من "عواقب" على منفذي اعتداءات المستوطنين 1.031 مليار دينار صادرات غرفة تجارة عمّان خلال 8 شهور بارتفاع 20.7% إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة وزير الخزانة الأميركي يتوقع هبوط النفط إلى 40 دولارا بعد انتهاء الحرب لم تهب الطائرات والقوة الخاصة.. انتقام امرأة قلب موازين اللحظة الأخيرة .. (أخت رجال) .. ما قصة الفلسطينية سماح الخالدي ؟ تقرير يكشف خطة إيران لإطالة الحرب وإرباك ترامب قبل الانتخابات النصفية العايدي يطرح تساؤلات حول فتوى نقل الأعضاء: الكرامة الإنسانية ليست خانة إلكترونية انخفاض عدد زوار مدينة أم قيس 11 ألف زائر خلال 7 أشهر "الأوقاف" تنفذ حملة نظافة لمسجد "عرب كوب" جنوب عمان اليوم العالمي للعمل الخيري .. عطاء يصنع أثرا ويحفظ الكرامة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 89.70 دينارا للغرام "الأوقاف" تنفذ حملة نظافة لمسجد "عرب كوب" جنوب عمان الاحوال: دوام السبت للتسهيل على من لا يستطيع المراجعة خلال الاسبوع كفاءات أردنية تسهم في وصول فيلم «واسجد واقترب» للأوسكار نقابة الصحفيين تعلن الفائزين جائزة الحسين للإبداع الصحفي (اسماء)

تامر حسني يوجه رسالة مؤثرة إلى مي عز الدين بعد إشادتها به

تامر حسني يوجه رسالة مؤثرة إلى مي عز الدين بعد إشادتها به

القلعة نيوز - كشفت الفنانة مي عز الدين عن جانب من الدعم الكبير الذي تلقته من الفنان تامر حسني خلال أصعب الفترات التي مرت بها مؤخرًا، سواء أثناء أزمة مرض والدتها ورحيلها، أو خلال أزمتها الصحية الأخيرة التي خضعت على إثرها لعملية جراحية في الأمعاء، وذلك خلال استضافتها في برنامج "صاحبة السعادة" مع الفنانة والإعلامية سعاد يونس.


ولم يتأخر تامر حسني في الرد على كلمات مي عز الدين، حيث وجه لها رسالة مؤثرة عبر خاصية "ستوري" على حسابه الرسمي بموقع "إنستغرام"، عبّر فيها عن عمق العلاقة التي تجمعهما منذ سنوات طويلة، مؤكدًا مكانتها الخاصة لديه، وكتب تامر: "يا مي، إنتِ عارفة غلاوتك وغلاوة ماما الله يرحمها عندي كبيرة قد إيه، إحنا عشرة سنين صداقة وأخوة وأكبر نجاحات".

واعتبر تامر حسني، مي عز الدين، مثل أخته، في نفس الوقت أشاد بزوجها خبير التغذية أحمد تيمور قائلاً: "إنتي حتة مني يا مي، وأختي اللي أمي مخلفتهاش، وجوزك تيمور ده من أرجل وأجدع الناس في الدنيا، واطمنت عليكي أول ما عرفته، حقيقي إنسان محترم وبيحبك وأنا بحبه".

وجاءت رسالة تامر حسني بعد تصريحات مي عز الدين في برنامج "صاحبة السعادة"، التي أكدت خلالها أن الفنانة يسرا والفنان تامر حسني كانا من أكثر الأشخاص دعمًا لها خلال أزماتها الأخيرة، قائلة: "يسرا وتامر حسنى هما السند الحقيقى فى حياتى، وأول ناس بلاقيهم جنبى وقت الأزمات"، مشددة على أن تامر كان حاضرًا بقوة في أكثر من أزمة مرت بها خلال حياتها.

وقالت مي عز الدين إن تامر حسني لم يكتفِ بالدعم المعنوي فقط، بل كان له دور عملي كبير في أصعب اللحظات، خاصةً بعد وفاة والدتها العام الماضي، موضحة: "تامر هو اللي قام بمراسم جنازة ماما، أنا ما كنتش أصلًا واقفة على طول، أنا كنت بقع من طولي، وأنا ما كنتش قادرة أعمل حاجة وقتها، وكان واقف معايا بشكل كبير جدًا".

وأضافت: "وفي آخر تعب ليا في المستشفى، العملية اللي عملتها دي، تامر جالي على طول، ودي حاجة من قلوب الناس دي بجد، لأن الحاجات دي، أو بالذات حياتي أنا، ما بتتتصورش، هو عرف من السوشيال ميديا برضو، ولكن على طول اتحرك واتصل بصديقتي الأنتيم، وعرف إحنا فين، وسأل على المستشفى، وكلم زوجي أحمد وجالنا على طول، قضى يومه كله في المستشفى، وبهدل الدنيا، وضحك الممرضات".

وأشارت مي عز الدين إلى أن علاقتها الانسانية بـ تامر حسني كانت واضحة في المواقف الصعبة أكثر من أي شيء آخر، قائلة: "الحاجات دي من قلوب الناس دي بجد، ومش بتتشرح بسهولة، خصوصًا في لحظات زي دي".


سيدتي