شريط الأخبار
إيران تقدم للولايات المتحدة خطة لإعادة فتح مضيق هرمز خلال 7 أيام الصفدي يشارك في اجتماع وزاري مشترك بشأن القدس في نيويورك بزشكيان يرحب بدعم الرئيس الصيني للعودة إلى مذكرة تفاهم إسلام أباد السعودية وباكستان وتركيا تؤكد عزمها تفعيل الدفاع المشترك الصفدي يجري في نيويورك لقاءات مع مسؤولين أوروبيين وأعضاء في اللجنة اليهودية الأميركية رويترز: قمة ترامب وشي مبهرة شكلا وفقيرة مضمونا انتهت باحتساء الشاي العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية ضبط 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية في الكرك باكستان: سنناقش مع السعودية وتركيا دعم الرياض بموجب اتفاقية الدفاع دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء) الصفدي يؤكد ضرورة حماية الأونروا من محاولات الاغتيال السياسي التي تستهدفها وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العريف يعقوب فايز يعقوب شرف *المسرحية السنوية والاخراج سئي* ولد الهدى... الحلقة السابعة .. "لست شامتًا" شادي فريج يعلق على حبس حسن الرياطي ويلمح لانفراجة تفاصيل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن .. وعقد قد تعرقله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة

وفد من كلية الحقوق في عمان الأهلية يزور الديوان الملكي

وفد من كلية الحقوق في عمان الأهلية يزور الديوان الملكي
وفد من كلية الحقوق في عمان الأهلية يزور الديوان الملكي

القلعة نيوز -
قامت كلية الحقوق في جامعة عمان الأهلية، ممثلة بعدد من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الكلية ، بزيارة وطنية إلى الديوان الملكي الهاشمي العامر، في إطار تعزيز الوعي الوطني وترسيخ قيم الانتماء والولاء للوطن والقيادة الهاشمية لدى الطلبة.
وخلال الزيارة، اطلع المشاركون على الدور الوطني الذي يضطلع به الديوان الملكي الهاشمي باعتباره بيت الأردنيين جميعاً، وما يمثله من رمز للتواصل المباشر بين القيادة الهاشمية وأبناء الوطن، حيث شكلت الزيارة فرصة مهمة لتعميق إدراك الطلبة لمسيرة الدولة الأردنية وإنجازاتها، واستحضار المعاني الراسخة للانتماء الوطني والاعتزاز بالمؤسسات الوطنية.
وأكدت الكلية أن هذه الزيارة تأتي انسجاماً مع رسالتها في إعداد كوادر قانونية مؤهلة علمياً ووطنياً، تمتلك الوعي بحقوقها وواجباتها، وتؤمن بأهمية سيادة القانون والعدالة بوصفهما الركيزتين الأساسيتين اللتين قامت عليهما الدولة الأردنية الحديثة، وأسهمتا في تعزيز أمنها واستقرارها ومسيرتها التنموية.
وأشارت الكلية إلى أن الزيارة أسهمت في تعزيز الوعي الوطني لدى الطلبة، وترسيخ قيم المواطنة الصالحة والمسؤولية المجتمعية، بما ينسجم مع رؤية الجامعة الهادفة إلى بناء شخصية متكاملة تجمع بين التميز الأكاديمي والالتزام الوطني.
كما أعربت كلية الحقوق عن بالغ شكرها وتقديرها للقائمين على الديوان الملكي الهاشمي العامر على حسن الاستقبال وكرم الضيافة، مثمنة الجهود المبذولة في تعزيز جسور التواصل مع المؤسسات الأكاديمية والشبابية.
وفي ختام الزيارة، تقدمت الكلية بجزيل الشكر وعظيم التقدير لرئيس هيئة المديرين في جامعة عمان الأهلية الدكتور ماهر الحوراني، ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان، وعميد كلية الحقوق الأستاذ الدكتور أسيد الذنيبات، تقديراً لدعمهم المتواصل وحرصهم الدائم على تعزيز الوعي الوطني لدى الطلبة، وإتاحة الفرص التي تسهم في ربط المعرفة الأكاديمية بالهوية الوطنية وترسيخ قيم الانتماء والولاء.