شريط الأخبار
*"هم الوطن... هو هم الرجال"* دولة فيصل الفايز .. رجل الدولة المؤتمن وبوصلة الثوابت الوطنية في مجلس الأعيان الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا

ماجد المهندس يحسم خياراته في كأس العالم ويعد الجمهور بمفاجأت

ماجد المهندس يحسم خياراته في كأس العالم ويعد الجمهور بمفاجأت

القلعة نيوز- بالتزامن مع النجاح الاستثنائي الذي حققه "برنس الغناء العربي" ماجد المهندس، في حفله الجماهيري ضمن فعاليات "مهرجان موازين- إيقاعات العالم"، في دورته الحادية والعشرين، كشف المهندس حصرياً لموقع "فوشيا"، عن أبرز محطاته الفنية المقبلة، ومنها إحياء حفلات جماهيرية على هامش بطولة كأس العالم، برعاية من "موسم الرياض"، فضلاً عن خيارته الكروية والمنتخبات التي يشجعها في البطولة وتمنياته للمنتخبات العربية، كما رد على مبادرة جمهوره بتشييد مسرح خاص بإسمه، وكشف عن موعد صدور أغانيه الجديدة.

ورداً على معنى النجاح الكبير والاستثنائي الذي حققه "صوت الحب" ماجد المهندس، في "مهرجان موازين - إيقاعات العالم"، بحضور أكثر من خمسين ألف شخص، رددوا أغانيه على مدى ساعتين في أمسية ستبقى رساخة في ذاكرة المهرجان، قال المهندس: النجاح بأي مكان يضيف لي طاقة إيجابية، ويضيف لي مسؤولية فوق المسؤولية نحو جمهوري، وإن شاء الله يا رب أكون دائمًا عند حسن ظنهم، وأقدم لهم أشياء حلوة وتسعدهم، وأكون دائمًا بهذه الهمة وهذا النشاط.

وحول جولته الجماهيرية التي سيلتقي بها الجمهور العربي، على هامش بطولة كأس العالم، وعد النجم ماجد المهندس الجمهور، بمزيج من أشهر أغانيه فضلاً عن أغاني ألبومه العراقي الأخير، وقال: سنقدم للجمهور مجموعة من الأغاني القديمة، وإن شاء الله من الألبوم العراقي الجديد الذي صدر، وهناك طلبات بأغاني معينة من قبل الجمهور، ونحن محضريناها كلها.

ويحيي المهندس ثلاث حفلات جماهيرية في الولايات المتحدة الأميركية برعاية من "موسم الرياض"، الأولي في هيوستن يوم 25 يونيو الحالي، والثانية في تيميكولا يوم 3 يوليو المقبل، والثالثة في ديترويت يوم 5 يوليو المقبل.

وعن تمنياته للمنتخبات العربية الثمانية المشاركة في بطولة كأس العالم، أكد المهندس أنه يتمنى لجميع المنتخبات العربية التوفيق في مبارياتها، وأنه حريص على متابعة معظم مباريات البطولة، كونه متابع جيد للعبة كرة القدم، وقال: حالي كحال كل مواطن عربي يتمنى التوفيق للفرق العربية، الله يقويهم ويوفقهم، ويا رب يحالفهم الحظ ويصلون إلى مراحل متقدمة.

وأكد المهندس أنه سيحرص على متابعة مباريات المنتخبات العربية في الولايات التي سيتواجد بها، وتشجيعها كما فعل سابقاً أثناء كأس العالم في روسيا العام 2018، موضحاً: إذا كان هناك فرصة بالولايات التي نتواجد بها لحضور المباريات سأكون متواجداً بالتأكيد.

وعن خياراته اتجاه المنتخبات العالمية، أكد المهندس أنه عادة ما يشجع إسبانيا والأرجنتين والبرازيل، مبيناً: مرات المنتخبات تخذلني شوي وأقول لنفسي مو هي اللي تعودت أشوفها، وأشجع غيرهم.

عن موعد صدور الجزء الثاني من الألبوم العراقي، أكد المهندس أن الأغنيات أصبحت جاهزة وستطرح دفعة واحدة نهاية شهر يوليو المقبل، وذلك بعد أن وجد الجزء الأول صدى طيباً بين الجمهور، حيث فضل أن يقدم جرعة كاملة من الأغاني العراقية.

أما عن المبادرة التي أطلقها جمهوره، بمناسبة قرب مرور 25 عاماً، على نجاحه الكبير واستمرار نجوميته منذ ألبوم "واحشني" موت، ومطلبتهم بتشييد مسرح يحمل إسم ماجد المهندس، رد بالقول: أوقات كثيرة أعجز كيف أرد على حب الجمهور وتقديرهم، وهذا النجاح الذي أنا فيه من فضل الله ثم منهم، وحبهم الذي يحيطني بكل مكان هو فضل كبير عليّ، وأنا أبادلهم هذه المحبة وأكثر بصراحة، وصدقني أنا أسهر الليل وأتعب حتى أقدم لهم شيئًا يرضيهم. أشعر أن المسرح شيء كبير جدًا عليّ، ربما لقدّام إن شاء الله.

فوشيا