شريط الأخبار
المشروبات الغازية في الطفولة.. خطر قد يظهر لاحقًا انطلاقاً من التزامها بدعم التعليم: أورنج الأردن تكرّم أوائل التوجيهي للسنة الثامنة على التوالي إعلان نتائج "الشامل" في دورته الأخيرة اليوم فعاليات صيف الأردن 2026 تستقطب العائلات والأطفال في العقبة مبارك التخرج دينا الزبن %87 من أولويات برنامج التحديث الاقتصادي (2026-2029) قيد التنفيذ الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد المنتخب النسوي تحت سن 17 يهزم سنغافورة 3-1 في كأس سريكاندي ميرديكا الملك يبدأ الاثنين زيارة دولة إلى الصين يلتقي خلالها الرئيس شي جين بينغ مجلس الكنائس: 2030 محطة مفصلية لترسيخ مكانة الأردن في الحج المسيحي الحكومة: 71% نسبة نضج الخدمات الحكومية الرقمية خلال النصف الأول من 2026 عراقجي: لم نتخذ قرارا ببدء المفاوضات مجددا مع الولايات المتحدة قطر تنفي بشكل قاطع الادعاءات المتداولة بشأن احتجاز طيارين إيرانيين "الصداقة الأردنية الصينية": بكين تنظر بأهمية كبيرة لزيارة الملك إلى لبلادها متحدث باسم نتنياهو: إسرائيل تريد مفاوضات "أكثر جدية" مع لبنان فتح: مصرون على إجراء الانتخابات رغم محاولات الاحتلال عرقلتها مستوطنون يواصلون الوجود على جبل في قصرة رغم إخلاء بؤر استيطانية البدور: عيادات المرضى المحولين حديثا في مستشفيي البشير وحمزة لا تشمل مرضى المتابعات المنتظمة إيران: المحادثات مع عُمان بشأن هرمز تتقدم وزير الاستثمار : الأردن والصين نحو شراكة استراتيجية تعزز الاستثمار وتدعم التحول الاقتصادي

ياسمين عبدالعزيز تحتفل بنجاح "خلي بالك من نفسك" بطريقة مميزة

ياسمين عبدالعزيز تحتفل بنجاح خلي بالك من نفسك بطريقة مميزة
القلعة نيوز- حرصت الفنانة ياسمين عبدالعزيز على التفاعل مع النجاح الجماهيري الذي حققه فيلم "خلي بالك من نفسك" منذ انطلاق عرضه في دور السينما، معربة عن امتنانها للإقبال الكبير الذي شهده العمل داخل مصر وعدد من الدول العربية.


وجاء تعليق ياسمين بعدما أعلن المنتج تامر مرسي نفاد تذاكر الفيلم في مصر وتسع دول عربية، ورفع دور العرض شعار Sold Out مع بداية طرحه، في مؤشر على الإقبال الجماهيري الكبير.


ونشرت ياسمين عبدالعزيز عبر حسابها الرسمي على موقع "فيسبوك" صورة لأولى آيات سورة الفاتحة وجاء فيها: "الحمد لله رب العالمين" وعلّقت عليها بقولها: "هذا من فضل ربي"، معبرة عن سعادتها بالنجاح الذي حققه الفيلم.


وكان تامر مرسي قد أعلن، عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك"، نفاد تذاكر الفيلم، ونشر صورة ترويجية للعمل، وعلق عليها: "نفاذ تذاكر فيلم خلي بالك من نفسك في مصر وجميع الدول العربية.. Sold Out".


ياسمين عبد العزيز تكشف تفاصيل تعاونها مع أحمد السقا


وفي وقت سابق، أعربت ياسمين عبدالعزيز عن سعادتها بخوض أول بطولة سينمائية تجمعها بالفنان أحمد السقا، مؤكدة أن الصداقة التي تجمعهما منذ سنوات انعكست على أجواء التصوير وسهّلت التعاون بينهما.


وقالت، خلال تصريحات على هامش العرض الخاص للفيلم في دبي: "أحلى حاجة إن أنا والسقا عارفين بعض من زمان، ولما نيجي نشتغل مع بعض الحياة بتبقى سهلة، ودي أول مرة يجمعنا عمل سينمائي".


كما كشفت عن حماسها لخوض تجربة الأكشن للمرة الأولى، مشيرة الى أنها تحرص دائمًا على التنوع في اختياراتها الفنية، وعدم الاكتفاء بنوعية واحدة من الأدوار.


وأضافت: "التغيير مهم علشان الناس متزهقش، نعمل دراما وكوميدي ورومانسي وأكشن، والممثل لازم يقدر يقدم كل الألوان".


وأكدت ياسمين أنها تعاملت مع مشاهد الأكشن بجدية كبيرة، وكانت تستعد لها مسبقًا من خلال حفظ تفاصيل كل مشهد قبل تصويره، حرصًا على تقديمه بأفضل صورة ممكنة.


وقالت: "كنت بحفظ كل مشهد قبل تصويره، والحمد لله قدرت أتقنه، لأن مينفعش نستسهل في شغلنا".


وشددت على أن الجمهور أصبح أكثر وعيًا وانتقائية في اختيار الأعمال التي يشاهدها، مؤكدة أن احترام المشاهد هو أساس استمرار أي فنان ونجاحه.


وأضافت: "الجمهور دلوقتي ذكي، ومش بيدخل أي فيلم غير لما يسمع إنه يستحق المشاهدة، ولو استسهلنا في شغلنا مش هنكمل".


وأوضحت أن التطوير المستمر أصبح ضرورة في العمل الفني، مؤكدة أن حتى الكوميديا تطورت وأصبح من الضروري تقديمها برؤية جديدة تتناسب مع تغير ذائقة الجمهور.


ويشارك في بطولة فيلم "خلي بالك من نفسك" كل من: أحمد السقا، وياسمين عبدالعزيز، ولبلبة، ومحمد رضوان، وميشيل ميلاد، الى جانب عدد من ضيوف الشرف، والعمل من تأليف شريف الليثي وإخراج معتز التوني.