شريط الأخبار
الأردن و بوتان يوقعان بيانا مشتركا لإقامة علاقات دبلوماسية الصفدي والزياني يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية الإدارية النيابية: سننجز قانونًا عصريًا يواكب متطلبات الإدارة المحلية ترامب: سأفعل كل ما هو ممكن لإنقاذ إنفانتينو وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل الديات: البلديات بدون تدفق مالي ثابت ولا تطوير لموازناتها انتقال مهند أبو طه إلى نيوم السعودي ترامب: هذه الفرصة الأخيرة لإيران مجلس السلام في غزة: الانسحاب الإسرائيلي بعد اكتمال نزع كل السلاح اتحاد الكرة يصادق على السماح للاندية بتسجيل لاعب فلسطيني واحد السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية وفد من قبيلة العجارمة يلتقي مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر معالي كنيعان البلوي ويطلق عدة مبادرات مجتمعية ويؤكد: ولاؤنا المطلق للأردن وقيادته الهاشمية الحكيمة والثوابت الوطنية خط أحمر. ضبط 138 متورطا بقضايا اتجار وترويج وتهريب وتعاطي مخدر الكريستال مجلس النواب يقر 20 مادة جديدة في "الملكية العقارية" ماذا قالت ديمة طهبوب عن صورتها مع سلامة حماد؟ الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية النواب يقر 27 مادة من "الملكية العقارية".. والحكومة توضح تعديلات تملك غير الأردنيين

قبل لحظات من عرض فيلمه الجديد .. محمد هنيدي يعلن وفاة شقيقه

قبل لحظات من عرض فيلمه الجديد .. محمد هنيدي يعلن وفاة شقيقه

القلعة نيوز - أعلن الفنان المصري محمد هنيدي وفاة شقيقه الأكبر "هشام هنيدي"، بعد تعرضه لأزمة صحية خلال الفترة الماضية.


وأعلن هنيدي، وفاة شقيقه، عبر منشور كتبه بصفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، حيث قال: "إنا لله وإنا إليه راجعون، البقاء لله في وفاة أخي الأكبر هشام، نسألكم له الدعاء بالرحمة".

وجاءت وفاة شقيق محمد هنيدي، بالتزامن مع إقامة العرض الخاص لفيلمه الجديد "الجواهرجي"، الذي كان من المفترض أن يقام الليلة بإحدى دور السينما الخاصة بمدينة السادس من أكتوبر.

وأقام المنظمون كافة التجهيزات الخاصة بالحفل، فيما وصل إلى المكان عدد من الفنانين المشاركين، وبعض وسائل الإعلام، الذين كانوا في انتظار وصول بطلي العمل "محمد هنيدي ومنى زكي"، إلا أنهم فوجئوا بخبر وفاة شقيق هنيدي، ما دفع الشركة المنتجة إلى إلغاء العرض الخاص، والاعتذار للحضور.

ومن المفترض أن يتم طرح الفيلم بدور السينما، غداً الثلاثاء، ليكون متاحاً للجمهور، كما سوف يتم عرضه ببعض الدول العربية خلال الأيام القليلة القادمة.

ويضم فيلم "الجواهرجي" كوكبة كبيرة من النجوم بجانب محمد هنيدي ومنى زكي، من بينهم لبلبة، وأحمد صلاح السعدني، وتارا عماد، وباسم سمرة، في تجربة تجمع بين الكوميديا والمواقف الاجتماعية المختلفة.

يذكر أن الفيلم من تأليف الكاتب عمر طاهر، وإخراج إسلام خيري، ويعد من أبرز الأفلام خلال موسم صيف 2026، نظرًا للشعبية الكبيرة التي يتمتع بها أبطال العمل، بالإضافة إلى عودة الثنائي هنيدي ومنى زكي للظهور معًا على الشاشة.

واجتمع هنيدي ومنى زكي قبل 26 عامًا في فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية"، وهو الفيلم الذي أسس لشهرتهما الفنية، فيما تعتزم الجهة المنتجة تقديم جزء ثانٍ منه.

العربية