شريط الأخبار
مجلس الكنائس: 2030 محطة مفصلية لترسيخ مكانة الأردن في الحج المسيحي الحكومة: 71% نسبة نضج الخدمات الحكومية الرقمية خلال النصف الأول من 2026 عراقجي: لم نتخذ قرارا ببدء المفاوضات مجددا مع الولايات المتحدة قطر تنفي بشكل قاطع الادعاءات المتداولة بشأن احتجاز طيارين إيرانيين "الصداقة الأردنية الصينية": بكين تنظر بأهمية كبيرة لزيارة الملك إلى لبلادها متحدث باسم نتنياهو: إسرائيل تريد مفاوضات "أكثر جدية" مع لبنان فتح: مصرون على إجراء الانتخابات رغم محاولات الاحتلال عرقلتها مستوطنون يواصلون الوجود على جبل في قصرة رغم إخلاء بؤر استيطانية البدور: عيادات المرضى المحولين حديثا في مستشفيي البشير وحمزة لا تشمل مرضى المتابعات المنتظمة إيران: المحادثات مع عُمان بشأن هرمز تتقدم وزير الاستثمار : الأردن والصين نحو شراكة استراتيجية تعزز الاستثمار وتدعم التحول الاقتصادي بتوجهات الرواشدة .. وزارة الثقافة تطلق برنامج تبادل الزيارات بين المديريات ( صور ) ألف مبروك للسيد(ابراهيم)نجل السيد خليل محمد الخوالدة بمناسبة الزفاف تهنئة للدكتور محمد بهاء الدين الطهراوي بمزاولة مهنة الطب تنفيذا لتوجيهات الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي (300) من وجهاء وممثلي محافظة معان لاستكمال بحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية المستوطنون الإسرائيليون يستولون على مياه الضفة الغربية (صور) *"أمريكا... فقاعة السرقة... ونحن نملك العقول"* في لقاء مع التلفزيون الأردني .. أ.د.حمدان : تخصصات عمان الاهلية متوائمة مع التطوّرالسريع في سوق العمل مدير الأمن العام يكرّم عدداً من الضباط المتقاعدين الوزير الرواشدة يزور المخرج حاتم السيد

ياسر جلال يزور بدوي فهمي بعد التكفل بمصروفات عملية استئصال الورم

ياسر جلال يزور بدوي فهمي بعد التكفل بمصروفات عملية استئصال الورم

القلعة نيوز - حرص الفنان ياسر جلال على زيارة الفنان بدوي فهمي للمرة الثانية داخل المستشفى، للاطمئنان على حالته الصحية بعد خضوعه لعملية جراحية جديدة لاستئصال ورم سرطاني، وذلك عقب خروجه من غرفة العناية المركزة وانتقاله إلى غرفة عادية لاستكمال فترة العلاج، وتأتي هذه الزيارة بعد أيام قليلة من الزيارة الأولى التي سبقت إجراء الجراحة، والتي رافقه خلالها الفنان أشرف زكي.


من جانبه، وجه بدوي فهمي رسالة شكر وامتنان إلى ياسر جلال والدكتور أشرف زكي، معربًا عن تقديره الكبير للدعم الذي تلقاه منهما منذ بداية أزمته الصحية، مؤكدًا أنهما كانا من أوائل من وقفوا بجانبه، وقال بدوي إن ياسر جلال وأشرف زكي تحملا جميع تكاليف علاجه والعملية الجراحية التي خضع لها، وأنهم سابقين في فعل الخير، ودفعوا كل مصاريف العلاج والعملية.

وكان الفنان بدوي فهمي قد أثار تعاطفًا واسعًا خلال الأيام الماضية، بعدما ظهر في مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي كشف فيه عن معاناته الصحية والمادية عقب وفاة زوجته، مؤكدًا إصابته بمرض السرطان، وأنه يضطر للمبيت داخل أحد الجراجات بسبب ظروفه الصعبة، ووجه خلال الفيديو نداءً مؤثرًا إلى ياسر جلال قال فيه: "أستاذ ياسر.. وحياة ابنك وبنتك ما تسبنيش، أنا تعبان وبنام في الجراج، وعندي سرطان ومعنديش دخل".

ولم يتأخر ياسر جلال في الاستجابة لاستغاثة زميله، حيث أكد دعمه الكامل له قائلًا: "وحياة بنتي ما هسيبك وما هنساك، عيب تقول الكلام ده، أنت على راسي يا بدوي". ولم يقتصر دعمه على الكلمات، بل تكفل بكامل مصروفات علاج بدوي فهمي، وهو ما دفع الأخير لتوجيه رسالة شكر مؤثرة، قال فيها: "ربنا يبارك له، ياسر جلال تكفل بعلاجي، أنا مريض وعندي ورم وعلاجي غالي، وياسر فنان أصيل وصاحب واجب".

ويُعد مسلسل "للعدالة وجه آخر" أحدث أعمال ياسر جلال، حيث قدم خلاله شخصية الإعلامي الشهير فؤاد السرجاني، المعروف بنزاهته ودفاعه الدائم عن الحق. وتدور الأحداث حول أزمة كبيرة يواجهها بعد تورط نجله يوسف في جريمة قتل، ليبدأ رحلة شاقة لكشف الحقيقة وإثبات براءة ابنه وسط ضغوط إعلامية واجتماعية، قبل أن تكشف الأحداث عن مفاجآت عديدة وهوية القاتل الحقيقية في نهاية العمل.

سيدتي