شريط الأخبار
مجلس الكنائس: 2030 محطة مفصلية لترسيخ مكانة الأردن في الحج المسيحي الحكومة: 71% نسبة نضج الخدمات الحكومية الرقمية خلال النصف الأول من 2026 عراقجي: لم نتخذ قرارا ببدء المفاوضات مجددا مع الولايات المتحدة قطر تنفي بشكل قاطع الادعاءات المتداولة بشأن احتجاز طيارين إيرانيين "الصداقة الأردنية الصينية": بكين تنظر بأهمية كبيرة لزيارة الملك إلى لبلادها متحدث باسم نتنياهو: إسرائيل تريد مفاوضات "أكثر جدية" مع لبنان فتح: مصرون على إجراء الانتخابات رغم محاولات الاحتلال عرقلتها مستوطنون يواصلون الوجود على جبل في قصرة رغم إخلاء بؤر استيطانية البدور: عيادات المرضى المحولين حديثا في مستشفيي البشير وحمزة لا تشمل مرضى المتابعات المنتظمة إيران: المحادثات مع عُمان بشأن هرمز تتقدم وزير الاستثمار : الأردن والصين نحو شراكة استراتيجية تعزز الاستثمار وتدعم التحول الاقتصادي بتوجهات الرواشدة .. وزارة الثقافة تطلق برنامج تبادل الزيارات بين المديريات ( صور ) ألف مبروك للسيد(ابراهيم)نجل السيد خليل محمد الخوالدة بمناسبة الزفاف تهنئة للدكتور محمد بهاء الدين الطهراوي بمزاولة مهنة الطب تنفيذا لتوجيهات الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي (300) من وجهاء وممثلي محافظة معان لاستكمال بحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية المستوطنون الإسرائيليون يستولون على مياه الضفة الغربية (صور) *"أمريكا... فقاعة السرقة... ونحن نملك العقول"* في لقاء مع التلفزيون الأردني .. أ.د.حمدان : تخصصات عمان الاهلية متوائمة مع التطوّرالسريع في سوق العمل مدير الأمن العام يكرّم عدداً من الضباط المتقاعدين الوزير الرواشدة يزور المخرج حاتم السيد

طرح ألبومات أحمد سعد والشرنوبي وتووليت في يومٍ واحد

طرح ألبومات أحمد سعد والشرنوبي وتووليت في يومٍ واحد

القلعة نيوز - يشهد سوق الأغنية في مصر حالة تنافسية شديدة، خلال الساعات القليلة المُقبلة، ضمن منافسات موسم أغاني صيف 2026، حيث يستعد 3 مطربين لإطلاق ألبوماتهم الغنائية الجديدة في توقيتٍ واحد عبر "يوتيوب" ومنصات الموسيقى الرقمية.


وتجمع هذه المنافسة بين الفنان أحمد سعد، محمد الشرنوبي، وكذلك تووليت، وسط ترقب واسع من الجمهور، لاسيما وأن كلّ منهم يُشكل مدرسة غنائية مختلفة عن الأخرى، فمن يحسم الصدارة؟.

أحمد سعد يُنافس بـ"الألبوم الإلكترو"

والبداية مع أحمد سعد، الذي يستعد لطرح الألبوم الثالث له هذا العام، مساء اليوم الأربعاء، في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة، وسيكون بعنوان "الألبوم الإلكترو"، ويضم 6 أغاني متنوعة، وهي: "الليلة" من كلمات محمد الشريف، ألحان وتوزيع ومكس وماستر علي فتح الله، "طايرين" من كلمات تامر حسين، وألحان وتوزيع ومكس أحمد إبراهيم، "30:9" كلمات أمير طعيمة، وألحان عمرو مصطفى، وتوزيع ومكس وماستر نادر حمدي.

كما يضم الألبوم، أغنية "محيراني" كلمات أحمد حسن راؤول، وألحان مروان سداوي، وتوزيع وسام عبد المنعم، ومكس وماستر هاني محروس، إلى جانب أغنية "وصل وصل" من كلمات تامر حسين، وألحان مدين، وتوزيع ومكس وماستر توما، و"يا ولا يا ولا" التي تجمع بين كلمات تامر حسين وألحان عمرو مصطفى، وتوزيع نادر حمدي.

محمد الشرنوبي يعود بألبوم "بعد الليل"

ومن جانبه، يعود الفنان محمد الشرنوبي إلى جمهوره بألبوم جديد يحمل اسم "بعد الليل" يُطرح في التوقيت نفسه، عبر "يوتيوب" ومنصات الموسيقى المختلفة، حيث يضم 8 أغاني، يُسجل من خلالها حضورًا مكثفًا على مستوى التلحين والتوزيع، حيث تولى مهام تلحين 6 أغانٍ، وتوزيع خمس، من بينها تجربة التوزيع المشترك مع الموزع عمرو البنا في أغنية "زي الفجر"، فضلًا عن كتابة وتلحين وتوزيع لأغنية الألبوم الرئيسية "بعد الليل".

ويشهد الألبوم تعاون مع الشعراء مصطفى ناصر في أغنيات "حبيت"، "غربة"، و"فين ما تروح"، وكذلك يتعاون مع فلبينو في أغنيتين، منهما واحدة بعنوان "زي الفجر"، ومصطفى حدوتة في أغنية "على مهلك" ألحان عطار وتوزيع خوليو.

تووليت يُنافس بـ"صديق البرنامج"

أما تووليت، فسيطرح ألبومه الجديد "صديق البرنامج" اليوم الأربعاء، في تمام الساعة الثانية عشر منتصف الليل، حيث كشف عن قائمة الأغاني التي يتضمنها المشروع الجديد، ليكون بمثابة محطة إضافية في مسيرته الغنائية.

ويقدم تووليت في هذا الألبوم 10 أغاني متنوعة، وهي: "صديق البرنامج"، "من غير كلام"، "إنت حبيبي"، "جريئة أوي"، كما يشهد الألبوم تعاونًا غنائيًا مع المطربة إليانا في أغنية بعنوان "هنعيش".

ويستكمل الألبوم رحلته الموسيقية بفصل ثانٍ تحت اسم "صديقة البرنامج"، "حقك عليا"، "ولا عاش ولا كان"، إلى جانب أغنية "الموج عالي أوي"، وأخيرًا "قبطان".

سيدتي