شريط الأخبار
إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية ضبط 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية في الكرك باكستان: سنناقش مع السعودية وتركيا دعم الرياض بموجب اتفاقية الدفاع دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء) الصفدي يؤكد ضرورة حماية الأونروا من محاولات الاغتيال السياسي التي تستهدفها وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العريف يعقوب فايز يعقوب شرف *المسرحية السنوية والاخراج سئي* ولد الهدى... الحلقة السابعة .. "لست شامتًا" شادي فريج يعلق على حبس حسن الرياطي ويلمح لانفراجة تفاصيل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن .. وعقد قد تعرقله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الأردن يشارك بالمؤتمر الإقليمي لجمعيات الصليب الأحمر والهلال الأحمر الـ12 فتح باب المناقلات الداخلية والخارجية لطلبة المكرمة الملكية السامية البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن بزشكيان يكرر: التقيت خامنئي 7 ساعات ولهذا لم يظهر علنا زيلينسكي: دول بالشرق الأوسط تشارك في محادثات البحر الأسود كوريا الجنوبية تتهم زيلينسكي بخرق اتفاق السرية بشأن أسرى الحرب طائرات مقاتلة سويدية وفنلندية تعترض طائرات عسكرية روسية

مقاضاة المنتج عوض ماهر تشعل أزمة بين ممثلين مصريين .. وزكي يتدخل

مقاضاة المنتج عوض ماهر تشعل أزمة بين ممثلين مصريين .. وزكي يتدخل

القلعة نيوز - شهدت الساحة الفنية المصرية خلال الساعات الماضية، حالة من الجدل بعدما أعلن الممثل المصري مدحت تيخا حصوله على حكم قضائي ضد المنتج عوض ماهر، لعدم حصوله على مستحقاته المالية بأحد الأعمال الفنية التي كانت من إنتاجه.


ما أغضب الممثلة عفاف مصطفى، التي تجمعها علاقة طيبة بالمنتج الشهير، لذلك أقدمت على مهاجمة زميلها. وكتبت منشوراً مطولاً عبر حسابها في فيسبوك، وجهت خلاله بعض الكلمات القاسية لتيخا، قائلة: "أتبرأ من نطق كلمة زميل، لأنك لا تستحقها، فتصرفاتك غير المحسوبة تدل على مشكلة بداخلك ولا بد أن تعالجها، وكل أصحاب الفضل عليك قمت بالتشهير بهم، لذلك أشعر بالغثيان تجاه تصرفاتك داخل المجال الفني، خاصة مع القائمين على المهنة".

كما اعتبرت أن المنتج عوض ماهر صاحب فضل عليه، مثنية على "تعامله النبيل مع الناس وسيرته الزكية". وأضافت أن عوض كان من أوائل الداعمين لتيخا حين كان مغموراً وساعده عشرات المرات. وتساءلت: "ألست قادراً أن تنتظر قليلاً على آخر مستحقاتك وقررت أن تقاضيه بهذه السرعة.؟". وتابعت: "ليست هذه المرة الأولى التي تفعل فيها ذلك، فسبق وهاجمت منتجين ومخرجين من قبل وأقدمت على تشويه صورتهم، فهل سمح ضميرك لك طول الوقت بالأذى. عليك أن تراجع نفسك".

في المقابل، خرج تيخا عبر مقطع فيديو نشره على فيسبوك، مؤكداً أنه لم يقدم من قبل على مقاضاة أحد داخل أو خارج الوسط الفني، وأن أزمته مع ماهر تتلخص في أنه لم يحصل على باقي مستحقاته المالية نظير أحد الأعمال الفنية التي تم إنتاجها منذ ثلاث سنوات، والتي حرر بها المنتج شيكاً بنكياً، لكنه فوجئ أن مدة الشيك قاربت على الانتهاء، فطلب من "المنتج الشهير أن يعطيه مستحقاته أو أن يجدد الشيك بحيث يتم مد فترته الزمنية، لكنه رفض بشكل قاطع"، وفق زعمه.

وتابع تيخا أنه لجأ إلى القضاء من أجل الحصول على حقوقه، وجاء الحكم لصالحه، إلا أن ذلك الحكم تسبب في غضب مصطفى، التي لا يعرفها على المستوى الشخصي، وفوجئ بمهاجمتها له بشكل عنيف، دون أن تعرف أبعاد الأزمة.

وحتم مشيراً إلى أنه لن يقاضي مصطفى على تجاوزها في حقه، خاصة بعد أن تدخل الفنان أشرف زكي نقيب الممثلين لاحتواء الأزمة بينهما.

العربية