شريط الأخبار
بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر نتائج الحادي عشر.. اختبار جديد للطالب والأسرة؟ أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" أحمد الفيشاوي عن معاناته بعد وفاة والدته: "بحاول ما انتحر" المصري يتراجع عن تحميل النواب تأخير الإدارة المحلية: الحكومة تأخرت به الانتخابات التمهيدية تختبر فرص الديمقراطيين في معقل ترامب مجلس النواب يوافق على انتخاب مجلس بلدي جديد خلال سنة من حل المجلس السابق الملك يبحث فرص توطيد التعاون مع الصين في قطاع السياحة استطلاع: معظم الأمريكيين يعتقدون أن ترامب تربح بطريقة غير مشروعة منذ عودته للسلطة النواب يبقي على حق الحكومة في حل مجالس البلديات الزعبي للرقب: لستم أعلى من البقية والمعارضة ليست صكا للوطنية النواب يقر "العمل المهني" كما أعاده الأعيان ويخفض الغرامات خلاف جديد في حزب العمال تحت القبة .. القباعي: لا يمثلنا وسيحاسب حزبيا الهميسات يسأل عن ارض اشتراها نائب رئيس بلدية بـ 600 ألف وباعها لها بـ 8 ملايين الأردن يسيّر القافلة الإغاثية الثانية عشرة إلى لبنان . {{ اهمية شرب الماء للكلى }} اللاعب البرازيلي روبرتو كارلوس يعتنق الإسلام مناشدة عاجلة إلى: أعضاء مجلس النواب الكرام* الملك يلتقي عمدة مدينة شنغهاي

محمد منير يعود من ألمانيا .. ويجهز مفاجأة لجمهوره

محمد منير يعود من ألمانيا .. ويجهز مفاجأة لجمهوره

القلعة نيوز - بعد موجة من الجدل والقلق التي أثارتها الأنباء المتداولة بشأن تدهور الحالة الصحية للفنان المصري محمد منير وسفره المفاجئ إلى الخارج للعلاج، كشفت مصادر مقربة منه أنه عاد إلى القاهرة عقب خضوعه لفحوصات طبية روتينية في العاصمة الألمانية برلين.


وفي تصريحات خاصة لـ"العربية.نت"، أوضح أحمد البنداري، مدير أعمال محمد منير، أن رحلة الفنان إلى ألمانيا جاءت في إطار متابعة طبية دورية اعتاد إجراءها في أحد المستشفيات المتخصصة هناك للاطمئنان على حالته الصحية.

كما أضاف البنداري أن منير تعرض مؤخراً لحالة من الإجهاد والإرهاق نتيجة ضغط العمل المتواصل داخل الاستوديو، ما دفع طبيبه المعالج إلى نصحه بالحصول على قسط من الراحة والابتعاد عن المجهود الشاق، ليقرر السفر لإجراء الفحوصات اللازمة.

كذلك أكد أن منير عاد إلى منزله ويتمتع بحالة صحية مستقرة، مشيراً إلى أنه يستعد لاستئناف نشاطه الفني خلال الأيام القليلة المقبلة.

وكشف أن الفنان يترقب طرح أحدث أغانيه بعنوان "يحكوا في عودك حكاوي" من كلمات الشاعر مصطفى حدوتة، موضحاً أنها ستصدر بنسختين، إحداهما بطابع ونبرة نوبية محببة لجمهوره، في خطوة وصفها بأنها مفاجأة فنية جديدة.

يذكر أن مصدراً مقرباً من الفنان كان أوضح في تصريحات سابقة لـ"العربية.نت" أن منير يخضع منذ فترة لمتابعة طبية منتظمة ويلتزم بنظام صحي دقيق بسبب بعض المشكلات الصحية المزمنة المتعلقة بالكبد والكلى، ما يتطلب التزاماً صارماً بتوجيهات الأطباء لتجنب أي انتكاسات أو مضاعفات قد تؤثر في حالته الصحية.

العربية