شريط الأخبار
بيان أردني صيني: أي ترتيبات بشأن غزة يجب أن تضمن تولي الفلسطينيين حكم أنفسهم الرئيس الصيني يعرب عن دعم بلاده للوصاية الهاشمية على مقدسات القدس الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن قبل "اللحظة صفر" .. ترامب: إيران تنهار بالكامل الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين البلدين الملك ورئيس وزراء الصين يبحثان المضي قدما بالعلاقات في مجالات حيوية الأعيان يوصي الحكومة بتجنب استملاك أراضي المواطنين للسكك الحديدية الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم توقيع 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين الأعيان يقر الملكية العقارية وهيئة الاعتماد والإدارة المحلية كما وردت من النواب استمرار دوام المؤسسة المدنية يوم الثلاثاء نائب الملك ولي العهد يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي محافظة يجمد قرار احتساب 30% من علامة التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة السفير المكسيكي يزور مديرية ثقافة الكرك ويؤكد أهمية الشراكة والتبادل الثقافي بين الأردن والمكسيك ( صور ) الأردن .. إيقاف إستقبال طلبات السلف الشخصية لمتقاعدي الضمان الإجتماعي مؤقتًا مصدر رسمي يوضح استضافة الأردن اجتماعا بين سوريا وإسرائيل الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم… وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية

رامي يوسف وشارون ستون يجتمعان في «مارثا ومحمد» .. كوميديا اجتماعية

رامي يوسف وشارون ستون يجتمعان في «مارثا ومحمد» .. كوميديا اجتماعية

القلعة نيوز- يجتمع الممثل والكوميديان الأميركي من أصول مصرية، رامي يوسف، مع النجمة العالمية، شارون ستون، في بطولة الفيلم الكوميدي الجديد «مارثا ومحمد»، الذي تتولى شركة (A24) إنتاجه وتمويله، في مشروع يضع عدداً من القضايا الاجتماعية، والثقافية، الحساسة في قلب حكايته.


والفيلم يمثل خطوة جديدة في مسيرة رامي يوسف، الذي كتب السيناريو، ويتولى، أيضاً، إخراج العمل في أول تجربة له على مستوى الأفلام الروائية الطويلة.

تدور أحداث فيلم «مارثا ومحمد» حول «أرملة بيضاء»، تنتمي إلى طبقة اجتماعية راقية في نيويورك، تنشأ بينها وبين شاب مسلم علاقة؛ لتتداخل في الحكاية موضوعات: الطبقة الاجتماعية، والدين، والهجرة، وفارق العمر.

ويشارك يوسف في إنتاج الفيلم، من خلال شركته «Cairo Cowboy»، إلى جانب: إيلي بوش، ورونالد برونستين، وجوش سافدي من شركة «Central»، وكريستوفر ستورر، وتايسون بيدنر، من «American Light & Fixture». فيما تتولى (A24) إنتاج الفيلم وتمويله، ومن المقرر أن يبدأ التصوير خلال الخريف المقبل.

يأتي المشروع في مرحلة تشهد حضوراً متزايداً للنقاشات المتعلقة بتمثيل الشرق الأوسط، والتجربة الأميركية للمسلمين، وهي موضوعات سبق لرامي يوسف أن تناولها في أعماله الكوميدية، وعبر مسلسله «Ramy»، الذي حصد عنه جائزة «غولدن غلوب»، وجائزة «بيبودي»، إلى جانب ترشيحين لجائزة «إيمي»، في فئتَيْ: «التمثيل»، و«الإخراج».

ويمثل «مارثا ومحمد» تعاوناً جديداً بين يوسف و(A24)، بعد شراكة أثمرت مسلسل «Ramy»، إلى جانب عرضَيْه الكوميديين: «Feelings»، وMore Feelings«، اللذين حصلا على ترشيحات لجوائز نقاد وكتاب السيناريو، وكذلك مسلسل الرسوم المتحركة»Happy Family USA"، الذي يستعد للعودة بموسم ثانٍ.

أما شارون ستون؛ فتدخل الفيلم الجديد بعد مسيرة طويلة، رسخت حضورها بين أبرز نجمات هوليوود، فقد ارتبط اسمها بأفلام شهيرة من بينها «Basic Instinct»، الذي شاركت في بطولته إلى جانب مايكل دوغلاس.

فيما حصلت على ترشيح لجائزة «الأوسكار» عن أدائها في فيلم «Casino»، للمخرج مارتن سكورسيزي عام 1995.

وشهد حضور ستون الفني، خلال الفترة الأخيرة، نشاطاً متجدداً، إذ ظهرت في الموسم الثالث من مسلسل «Euphoria»، كما أنهت، حديثاً، مشاركتها في مسرحية «Speed the Plow»، للمخرج ديفيد ماميت، إلى جانب بن مندلسون.

فيما لديها مجموعة من الأفلام المنتظرة، من بينها: «In Memoriam» للمخرج مارك مارون، و«Babies» من إنتاج «AGC Studios»، الذي تشارك فيه إلى جانب سيث روغن، وآنا كندريك.

ويأتي الفيلم، أيضاً، ضمن سلسلة من الأعمال، التي يواصل من خلالها رامي يوسف تناول التجربة الأميركية للمسلمين، وهي زاوية شكلت حضوراً بارزاً في أعماله الكوميدية، ومسيرته الفنية.

فيما تمنحه تجربته الجديدة فرصة الانتقال إلى موقع المخرج في فيلم روائي طويل، يجمعه للمرة الأولى بواحدة من أبرز نجمات هوليوود، ولم تعلن تفاصيل إضافية حول المشروع، فيما تتجه الاستعدادات، حالياً، نحو بدء الإنتاج خلال الخريف.

زهرة الخليج