شريط الأخبار
سيارات عسكرية اسرائيلية تتوغل في ريف درعا الغربي الحرس الثوري: ترامب فشل في تغيير النظام أو الاستيلاء على اليورانيوم أو السيطرة على مضيق هرمز في أول خرق للهدنة منذ أسابيع.. قصف إسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت ماكرون يدعو إيران لدعم مبادرة دولية لضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز مندوباً عن الرواشدة ... العياصرة يرعى فعاليات بازار الخضر السنوي الأردن وتركيا يشددان على ضرورة التوصل إلى حل شامل يبني على وقف إطلاق النار بين واشنطن وطهران التعليم العالي: شهادة إنجاز خدمة العلم شرط لاستكمال معادلة 12 ساعة جامعية الملكة تشارك مجموعة من الشباب المسير في سحم الكفارات وتطلع على مبادرات مجتمعية ترامب: محادثات جيدة للغاية مع إيران خلال 24 ساعة الماضية إصابة نجل رئيس حركة حماس في قصف إسرائيلي على مدينة غزة مباحثات أردنية مع قطر وتركيا حول التصعيد في المنطقة بيان ثلاثي صادر عن القمة الأردنية القبرصية اليونانية الصفدي: القضية الفلسطينية في مقدمة محادثات الأردن وقبرص واليونان 16 مليون دينار لتنفيذ شبكات الصرف الصحي لجنوب عمان الحكومة: 37 مليون دولارًا لتأهيل وتشغيل محطة تحلية أبو الزيغان الحكومة تقر نظام رُخص تقديم خدمات السكك الحديدية «TACTICA AI» تطلق أول منصة ذكاء اصطناعي على مستوى المنطقة لدعم القرارات التشغيلية الحساسة مجموعة الخليج التجارية لحلول الشركات تطلق مرحلة جديدة من النمو عبر توسّع طموح في خدمات الانتاج الطباعي المتكاملة لتشمل المملكة العربية السعودية وسلطنة عُمان مدرسة المستقبل: شراكة بين أتكنز رياليس وشركة الدار للتعليم تضمن استمرارية التعلّم وتنمية مهارات الجيل المقبل العلاقة المشوَّهة بين الموظَّف وصاحب الشَّرِكَة!

المخادمة ضمن طاقم حكام مباراة نهائي دوري أبطال آسيا

المخادمة ضمن طاقم حكام مباراة نهائي دوري أبطال آسيا

القلعة نيوز : اختار الإتحاد الآسيوي لكرة القدم اليوم الخميس، الحكم الاردني أدهم مخادمة ليكون ضمن طاقم حكام مباراة نهائي دوري أبطال آسيا التي تجري يوم السبت المقبل في قطر وتجمع فريقي اولسان الكوري الجنوبي وبيرسبوليس الايراني.
ووفق الموقع الرسمي للإتحاد الآسيوي لكرة القدم، يضم طاقم حكام المباراة النهائية الحكام القطريين عبد الرحمن جاسم ورمزان النعيمي وسعود المقالع وخميس المري، إضافة للسيريلانكي بيريرا والأردني ادهم مخادمه والسنغافوري اميرول. وقال المحاضر الدولي والآسيوي في مجال التحكيم الأردني عوني حسونة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم ان تعيين مخادمة في هذه المباراة يؤكد ثقة الاتحاد الآسيوي بالحكم الأردني وكفاءته، في مباراة تعتبر مباراة قمة الكرة الآسيوية. وأكد حسونة الذي يعتبر الحكم الاردني الوحيد الذي شارك في تحكيم مباريات بكأس العالم عام 1994 أن تواجد أدهم في نهائي دوري أبطال آسيا يؤكد ضرورة الإهتمام بالحكم الأردني لتحقيق المزيد من الإنجازات.