شريط الأخبار
ارتفاع نسبة المرشحين للقبول الموحد إلى 65% للعام الجامعي الحالي مقارنة ب 62% العام الماضي فعاليات توعوية في البلقاء حول المشاركة في الانتخابات والعمل الحزبي على الضفة المقابلة لباب المندب.. أرض الصومال تفتح الباب لوجود عسكري إسرائيلي طرد المهاجم الإسرائيلي أبو فرخ بعد احتفاله بحركة إطلاق النار حماس: خطاب نتنياهو بالأمم المتحدة "فارغ ومليء بالأكاذيب" الصفدي: أي طرح لحل القضية الفلسطينية على حساب الأردن مرفوض عباس: الشعب الفلسطيني لن يقبل التهجير الصفدي يلتقي نظيره الإيراني ويؤكد ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الأردن سلام لبزشكيان: لبنان ليس ساحة للصراعات الإقليمية انسحاب وفود من قاعة الأمم المتحدة مع بدء كلمة نتنياهو وفود تغادر قاعة الامم المتحدة .. ونتنياهو يصفهم بالجبناء بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين التربية تستجيب لمطالب النائب أبو رمان وتجدد مشروع "التدريب العسكري" بالمدارس قاضي القضاة يؤكد أهمية مواصلة تطوير العمل في المحاكم الشرعية عباس: نحذر اليوم من خطر أكبر وهو تهديد حياة الشعب الفلسطيني على أرضه تقرير: تفاعل رقمي واسع مع خطاب الملك في الأمم المتحدة ترامب يستقبل شي في البيت الأبيض الأمن يكشف طريقة جديدة لتهريب المخدرات ببالونات الهيليوم ويضبط تجارا رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفيرة التشيكية الأمن يكشف طريقة جديدة لتهريب المخدرات ببالونات الهيليوم ويضبط تجارا

الفيصلي يتجاوز البقعة بثلاثية

الفيصلي يتجاوز البقعة بثلاثية

دشن الفيصلي مشواره ببطولة درع الاتحاد لكرة القدم، بالفوز على البقعة (3-0)، في المباراة التي جمعتهما مساء أمس على ستاد الأمير محمد بالزرقاء، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية.
وهذه المباراة الأولى للفيصلي في البطولة، فبات بـ(3) نقاط، في المقابل فإنها الخسارة الثانية للبقعة الذي ودّع المنافسات رسمياً.
ومن المقرر أن تقام اليوم مباراتان في ختام الجولة الثانية، حيث يلتقي يستهل شباب العقبة المشوار بلقاء الجليل صاحب النقاط الثلاث الساعة الثالثة، فيما يلتقي الساعة السادسة الحسين إربد الذي يخوض أيضاً مباراته الأولى أمام شباب الأردن الذي تعرض للخسارة في الجولة السابقة.
ويتأهل بطل كل مجموعة إلى الدور قبل النهائي، الذي سيقام بنظام خروج المغلوب من مرة واحدة، فيما تقام المباراة النهائية يوم (13) المقبل.
البقعة (0) - الفيصلي (3)
استهل الفيصلي المباراة بحماسة كبيرة، وتمكن من افتتاح التسجيل سريعاً بواسطة لاعب البقعة السابق ابراهيم دلدوم الذي تسلم تمريرة أنس الجبارات داخل المنطقة وسددها على يسار الحارس محمد أبو نبهان د.(2).
الهدف منح لاعبي الفيصلي جرعة معنوية كبيرة، وكاد الفريق يضيف الهدف الثاني، بعد ضربة ثابتة تم تنفيذها بطريقة جميلة لتصل إلى الجبارات الذي أطلقها مباشرة لكنها ارتدت من القائم.
حاول البقعة مجاراة نسق منافسه في الدقائق التالية، لكنه اصطدم بتنظيم مميز من لاعبي الفيصلي وخاصة في المنطقة الخلفية، ممّا غيّب مشاهد التهديد الحقيقي عن مرمى نور بني عطية، في المقابل تمكن (الأزرق) من تعزيز التقديم في الدقيقة (22) حينما مرر دلدوم عرضية أرضية قابلها محمد العكش في الشباك.
الفيصلي واصل أفضليته وسط محاولات بقعاوية، ليضيف الفريق الهدف الثالث عن طريق أحمد العرسان من ركلة جزاء د.(67)، لتنتهي المباراة بانتصار صريح بثلاثية دون رد.