شريط الأخبار
انطلاق حملة لتعزيز النظافة العامة وتوزيع أكياس صديقة للبيئة في العقبة بمناسبة عيد الأضحى وزارة الثقافة تُطلق "مهرجان الموقر الأول للطفل" احتفاءً بعيد الاستقلال ( صور ) الهناندة والنابلسي نسايب… النابلسي طلب يد الآنسة فرح الهناندة لنجله فارس عبد السلام النابلسي ... والروابدة اعطى. وسائل إعلام: مصادر إيرانية تنفي أحدث تصريحات لترامب ترامب: الحصار البحري على إيران سيرفع الآن سنديانة الإعلام وسفيرة الحضور الهاشمي .. " السفيرة جمانة غنيمات " صخرة الوطن وعطر دبلوماسيته الإصلاح: البترا واجهة الأردن الحضارية وفعالياتها يجب أن تعكس قيم المجتمع وثوابته الدينية نتنياهو: قواتنا عبرت الليطاني .. والعمليات تشمل بيروت والبقاع "هيئة الخدمة": تعيين أوائل الأفواج الجامعية تجسيد وطني لاستقطاب الكفاءات الشابة بدء مغادرة آلاف الحجاج مكة المكرمة مع ختام موسم الحج ترتيب جديد لمراجعي عيادات مستشفى الأمير حمزة ابتداءً من الأحد ألمانيا: قلقون إزاء خطط اسرائيل في غزة 906 حالات مشتبه بإصابتها بفيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية الصبيحي: متى تتحرك مؤسسة الضمان لشمول كباتن التطبيقات؟ ترامب يطالب بتعويضات تصل 10 مليارات دولار لربطه بقضية ابستين وزارة السياحة تنفذ برامج ترفيهية في السلط بمناسبة عيد الأضحى الخارجية العراقية تدين استهداف الكويت بالصواريخ والطائرات المسيرة الذهب يرتفع وسط مخاوف متزايدة بشأن التضخم طقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق مصدر إسرائيلي: المرشد الإيراني لم يوافق على الاتفاق وبالتالي ترامب لن يوافق عليه

نشاط ملحوظ للرياضة الأردنية في المسابقات الخارجية

نشاط ملحوظ للرياضة الأردنية في المسابقات الخارجية
تشهد الرياضة الأردنية في مختلف الألعاب على صعيد المنتخبات الوطنية والاندية، نشاطا ملحوظا حاليا في ظل ارتفاع وتيرة المشاركات الخارجية في الاردن وخارجها، بحثا عن نتائج لافتة.
وعلى صعيد كرة القدم، وصلت إلى عمان خلال اليومين الماضيين، فرق من لبنان وسوريا والبحرين وفلسطين، للمشاركة في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي التي تنطلق في عمان بعد غد الجمعة، حيث يستضيف فريق الفيصلي مباريات المجموعة الثالثة، فيما يستضيف فريق السلط منافسات المجموعة الثانية. كما غادر المنتخب الوطني لكرة القدم عمان اليوم الأربعاء متوجها إلى دبي، لإقامة معسكر تدريبي يمتد حتى مطلع الشهر المقبل قبل التوجه من الإمارات إلى الكويت للمشاركة بالتصفيات الآسيوية التي تنطلق في 7 الشهر المقبل والمؤهلة لمونديال قطر. وفي الألعاب الفردية توافد على عمان اليوم عدد كبير من المنتخبات الآسيوية للتايكواندو، استعدادا للمشاركة في التصفيات الآسيوية التي تنطلق اعتبارا من يوم بعد غد الجمعة في القاعة الرياضية بفندق الكمبنسكي.
ويشارك في هذه البطولة حوالي 110 لاعبين ولاعبة يتنافسون على 16 مقعدا مؤهلا لأولمبياد طوكيو.
اما منتخبات الكاراتيه للرجال والسيدات والناشئين والشباب، فتواصل معسكرها التدريبي في مصر الذي يختتم يوم 22 الحالي.
وأكدت الناطق الإعلامي لاتحاد الكاراتيه منار شعث لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن منتخبات الكراتيه تعسكر في مصر استعدادا للمنافسات الرسمية المقبلة، فيما يستعد منتخبا الرجال والسيدات للمشاركة في التصفيات التي تقام في فرنسا يومي 12 و13 الشهر المقبل، والمؤهلة لأولمبياد طوكيو.
وعلى صعيد الألعاب الجماعية، يكثف منتخبا السلة واليد من تدريباتهما استعدادا للاستحقاقات الرسمية المقبلة.