شريط الأخبار
التعليم العالي توضح أعداد المنح الكاملة لأوائل الثانوية العامة العقيد المتقاعد المحامي سميح عواد الفالح العجارمة رئيساً لمجلس عشائر العجارمة حسان في الكرك: تخصيص مبنى حكومي لصالح جامعة مؤتة الجغبير: الصناعة الأردنية تواجه تحديات رغم ريادتها في المنطقة ومساهمتها الكبرى في الاقتصاد محمد ممدوح يكشف كواليس فيلمه الجديد "روكي الغلابة" مشاكل بالكلى والكبد .. نقل الفنان محمد منير إلى المستشفى شقة متواضعة وعادة غريبة بالأكل .. جوانب مجهولة من حياة سعاد حسني وداعاً للماسكارا! .. هكذا تمنحكِ وصلات الرموش السفلية عينين ساحرتين تحذير غير متوقع .. لا تخزّن زيت الزيتون في المطبخ طريقة عمل لفائف التوست بالزعتر والجبن المشوي.. فطار شرقي بنكهة لذيذة 5 حيل فعالة للتخلص من بقع القهوة على الملابس.. الماء البادر أسرعهم أسرار وحيل بسيطة لترطيب الشفاه فى الصيف.. من زيت جوز الهند للزيتون طريقة عمل فطيرة التفاح بالخطوات كيف يؤثر الجوع على الجسم؟ مخاطر صحية قد لا تتوقعها من البطيخ ما سر رشاقة مؤثري الطعام على مواقع التواصل؟ تحذير خطير.. ساعات الشاشة الطويلة قد تقود أطفالك لأمراض القلب 5 عادات صحية تعدّل تأثير سكري الحمل على القلب.. اليكم آخر الدراسات أحذر من تناولها .. مخاطر خفية في "الجبن المثلثات" تهدد صحتك بسيطة وخارقة .. اعرف فوائد الجري

نشاط ملحوظ للرياضة الأردنية في المسابقات الخارجية

نشاط ملحوظ للرياضة الأردنية في المسابقات الخارجية
تشهد الرياضة الأردنية في مختلف الألعاب على صعيد المنتخبات الوطنية والاندية، نشاطا ملحوظا حاليا في ظل ارتفاع وتيرة المشاركات الخارجية في الاردن وخارجها، بحثا عن نتائج لافتة.
وعلى صعيد كرة القدم، وصلت إلى عمان خلال اليومين الماضيين، فرق من لبنان وسوريا والبحرين وفلسطين، للمشاركة في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي التي تنطلق في عمان بعد غد الجمعة، حيث يستضيف فريق الفيصلي مباريات المجموعة الثالثة، فيما يستضيف فريق السلط منافسات المجموعة الثانية. كما غادر المنتخب الوطني لكرة القدم عمان اليوم الأربعاء متوجها إلى دبي، لإقامة معسكر تدريبي يمتد حتى مطلع الشهر المقبل قبل التوجه من الإمارات إلى الكويت للمشاركة بالتصفيات الآسيوية التي تنطلق في 7 الشهر المقبل والمؤهلة لمونديال قطر. وفي الألعاب الفردية توافد على عمان اليوم عدد كبير من المنتخبات الآسيوية للتايكواندو، استعدادا للمشاركة في التصفيات الآسيوية التي تنطلق اعتبارا من يوم بعد غد الجمعة في القاعة الرياضية بفندق الكمبنسكي.
ويشارك في هذه البطولة حوالي 110 لاعبين ولاعبة يتنافسون على 16 مقعدا مؤهلا لأولمبياد طوكيو.
اما منتخبات الكاراتيه للرجال والسيدات والناشئين والشباب، فتواصل معسكرها التدريبي في مصر الذي يختتم يوم 22 الحالي.
وأكدت الناطق الإعلامي لاتحاد الكاراتيه منار شعث لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن منتخبات الكراتيه تعسكر في مصر استعدادا للمنافسات الرسمية المقبلة، فيما يستعد منتخبا الرجال والسيدات للمشاركة في التصفيات التي تقام في فرنسا يومي 12 و13 الشهر المقبل، والمؤهلة لأولمبياد طوكيو.
وعلى صعيد الألعاب الجماعية، يكثف منتخبا السلة واليد من تدريباتهما استعدادا للاستحقاقات الرسمية المقبلة.